首页 > 传媒 > 关键词  > vivoWATCH2智能手表最新资讯  > 正文

支持SOS紧急联系功能 vivo WATCH 2智能手表将于12月22日正式发布

2021-12-21 15:52 · 稿源: 站长之家用户

今天,vivo智能终端官方微博发布一段视频。该视频显示,vivo WATCH2 智能手表支持SOS紧急联系功能。从视频展示的画面中我们可以看到,vivo WATCH2 智能手表在连接手机或者开通eSIM独立通话功能后,可以紧急呼叫救护车120、警务 110 和火警 119 在内的三种紧急联系方式,对于身处危急时刻的用户来说可以及时寻求援助,这可以让用户安全得到更周全的守护。对于普通用户来说,SOS紧急联系功能是非常重要的,它可以在极短时间内、或者用户不方便拿出手机拨号的时候,快速呼叫自己想要的紧急联系方式,包括救护车120、警务 110 和火警 119 三种,涵盖了日常生活中的绝大部分情景,适用面较宽、使用方法便捷、求救效果及时,这正呼应了这段视频的主题“紧急之时,援助及时”。需要注意的是,vivo WATCH2 智能手表的SOS紧急联系功能需要连接手机或者开通eSIM独立通信后才可以正常使用。

目前,关于vivo WATCH2 智能手表的不少信息已经曝光,包括 7 天独立通信典型场景超长续航、主控芯片+通信芯片双芯架构、长达 10 个月的软件优化、在线网易云音乐、在线喜马拉雅等,这些卖点让vivo WATCH2 智能手表填补了行业空白、树立了智能手表新标杆。而正因为此,中国移动、中国联通、中国电信也在前不久与vivo WATCH2 智能手表达成战略合作,将在未来利用各自渠道的优势大力推广vivo WATCH2 智能手表,使独立通信功能迅速普及,共同开启超长续航独立通信新篇章。

视频最后显示,vivo WATCH2 智能手表新品发布会将于 12 月 22 日19: 30 正式召开,届时,这块被誉为智能手表新标杆的产品将正式发布,而关于这块智能手表的更多卖点信息及售价也将一起公布,让我们共同期待。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: