首页 > 业界 > 关键词  > 正文

联想推出ThinkVision T65/T75/T86大屏显示器 售4999美元起

2021-12-17 11:16 · 稿源: cnbeta

为了刚刚发布了三款 ThinkVision“大尺寸显示器”新品,旨在帮助用户将墙壁改造成交互式的屏幕。无论是在家办公,还是教室或会议室,ThinkVision T65 / T75 / T86 都能够很好地满足需求。屏幕本体具有 4K 分辨率、400 尼特亮度、60Hz 刷新率、覆盖 99% sRGB 色域,外加防眩光涂层 + 能够根据室内条件自动调节亮度的环境光传感器。

值得一提的是,ThinkVision T65 / T75 / T86 支持手写笔交互,且红外触控可实现 ±1 毫米的精度。顶部有一枚 4K 网络摄像头,具有 122° 视野 / 4X 数码变焦特性。

7.png

在无需使用时,还可合上物理隐私挡板、或将 USB 线缆轻松移除。与之相结合的,还有 8 麦克风阵列 + 一对 15W 的扬声器。

6.jpg

更棒的是,这些大屏显示器并不是只有接入 PC / 笔记本电脑时才可使用。因为联想为其内置了嵌入式的四核 SoC,4GB RAM + 64GB ROM,且预装了 Android 9 操作系统。

2.jpg

预装应用中包括了智能白板和投屏工具,且底部可弹出一个启动器。左侧边栏为功能导航,以便用户访问快速设置和注释等内容。另有支持本地文档的文件管理器,以及录屏 / 录音、计算器、时钟和日历小部件。

3.jpg

连接方面,除了 USB 2.0 / 3.0、USB 3.2 Gen 1 Type-C,还有 HDMI 2.0 输入 / 输出、VGA / 音视频(AV)输入、S/PDIF 数字音频 + 线路输出、麦克风输入、双以太网 + RS-232、TF 读卡器等。

4.jpg

三个 HDMI + DP 1.2 + VGA 视频输入

无线方面,该系列大屏显示器支持 802.11ac Wi-Fi 和蓝牙 5.0,且附赠了 W20 无线 HDMI 适配器,方便连接笔记本电脑、平板电脑、智能手机或其它设备(兼容 USB-C / HDMI 端口)。

5.jpg

前置 USB 触控 / HDMI 输入 / USB 3.0 / USB 3.2 Gen 1 Type-C

当室内无人走动时,传感器还可让 ThinkVision 大屏显示器自动关机以节省能源,并在有人靠近时再次唤醒。

最后,65 / 75 / 86 英寸的 ThinkVision T65 / T75 / T86 大屏显示器将于 2022 年 4 月上市,售价分别为 4999 / 6999 / 7999 美元(约 3.2 / 4.5 / 5.1 万 RMB)。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: