首页 > 业界 > 关键词  > 电动车最新资讯  > 正文

特斯拉版本FSD存严重问题:自动驶入公共交通车道、差点撞上行人

2021-12-13 14:31 · 稿源: 快科技

日前,特斯拉向部分美国车主推送了最新的全自动驾驶测试版FSD Beta 10.6版本

据了解,在此次发布的系统中,特斯拉工程师将重点放在了提高目标检测、可见性以及该套件整体的性能方面。

最新版的自动驾驶究竟表现如何?近日,有视频博主对特斯拉FSD Beta 10.6版本展开了实际测试,就其表现来看,该版本的自动驾驶仍然存在着严重问题。

该博主驾驶着搭载了10.6版本的特斯拉电动车共进行了20分钟的测试,但这期间,车辆就遇到了地图延迟、自动驶入公共交通车道、转弯时差点撞上行人等诸多意外情况

此外,在经过并排停放的快递车时,当驾驶员想要重新接过特斯拉汽车的操控权时遭遇了故障现象,可以看到方向盘在剧烈的抖动,有网友戏言称FSD被吓到了。

在测试接近尾声时,特斯拉向司机发出了响亮的警报声以提醒他接管车辆控制权,不过据驾驶员反馈说:当我尝试接管车辆时,车辆表现出犹豫的状态”

在该测试视频的评论区,有观众留言称,感谢博主在现实世界对特斯拉FSD进行了测试,这样才能真正看到它是怎样工作的。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: