首页 > 传媒 > 关键词  > 电视盒子最新资讯  > 正文

目前性价比最高的电视盒子,当贝盒子怎么样

推广 · 2021-12-06 17:52 · 稿源: 厂商投稿

现在人们家里的电视机一般都是智能电视,智能电视和智能手机一样,只要联网就能看电视,不过智能电视也会卡顿,尤其是配置低的智能电视,这个时候我们就需要买一个电视盒子,今天给大家分享一下 2022 年目前性价比最高的电视盒子。

641

性价比高的电视盒子有哪些

目前电视盒子品牌并没有那么多的,卖的最好的电视盒子只有 3 个品牌,当贝、小米和天猫,其中当贝的盒子目前性价比比较高,发布的产品在各自价位的性价比都非常高, 300 元价位,之前当贝超级盒子H1 性价比就很高,最近还进行了升级,发布了当贝盒子H2,性价比更高。

641

小米和天猫魔盒主打中低端的性价比盒子,像天猫魔盒有一款 99 元的电视盒子,价格很低,但其实不是非常推荐购买,因为相应的配置也要低很多,另外天猫魔盒有一款和当贝盒子H2 相同配置的电视盒子产品,天猫魔盒 6 八核版,但是价格要贵一些,性价比就低下来了。小米的电视盒子目前主打的是小米盒子4S Pro,虽然也是主打性价比,但实际价格却不低,也不是那么推荐。

641

首选当贝超级盒子H2

讲到了那么多款电视盒子,但如果要说性价比最高的电视盒子产品,还是要说到当贝今年最新发布的电视盒子,当贝超级盒子H2,这款盒子使用的是晶晨S912 处理器,这款处理器有 8 核心,当贝H2 是目前 300 元价位唯一使用 8 核心处理器的, 8 核心相比现在很多 4 核心和 6 核心的处理器,性能都要强劲一些,可以让系统运行和视频播放更加流畅。

641

641

另外当贝盒子H2 在系统体验上也比其他盒子要来的优秀,比如开机广告这个问题,当贝全系列的产品都是没有开机广告的,给用户最好的使用体验,在内容布局上面,当贝桌面给到了非常大的自由度,可以根据自己的喜好对桌面进行调整。

641

资源整合上,当贝盒子H2 的软件资源和影视资源上都很丰富,当贝市场是目前国内最大的电视软件商店,影视资源上当贝整合了国内所有热门的影视资源,用遥控器上面的语音键可以直接说出想要看的电视,系统就会跳到相应的电视上去,这对老人来说是相当好用的一个功能。

641

总结:现在电视盒子的选择很多,但目前性价比最高的电视盒子还是当贝盒子H2 这款产品,系统体验和配置都不错,并且价格便宜,只要 329 元,却配置了晶晨S912 这款八核处理器,就配置性价比来说,就是现在买电视盒子的不二之选。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天