首页 > 传媒 > 关键词  > 普渡机器人最新资讯  > 正文

普渡机器人强势入驻五稻香大酒楼

推广 · 2021-12-04 20:26 · 稿源: 厂商投稿

老字号餐厅,代表着“食文化”的历史沉淀。过硬的菜品质量和口碑,深厚的文化底蕴与坚守的初心情怀,让老字号餐厅在许多食客心中占据着特别的位置。随着越来越多的新锐品牌与老字号同台竞技,不少老字号品牌也开始发力创新,借助高科技,探索新业态、新模式、新服务。

近日,深圳一家久负盛名的老字号粤菜餐厅——五稻香大酒楼(深圳北站店)便顺势而为引入了普渡科技的智能送餐机器人“欢乐送”和高端送餐机器人“贝拉”。五稻香制定了科学严谨的食材选择标准,确保所有食材产地天然、品质不可挑剔。这种严谨也融入了对菜肴风味的极致追求中,酒楼选择了多台菜罩版机器人。菜罩的使用在保证餐食的干净卫生的同时,还能延长菜肴的保温时间,让顾客尽享美食最佳风味和口感,不辜负每一个细节。

五稻香大酒楼店面较大,经常承接家庭聚会、商务宴请等大型宴会,菜肴份量大且菜品数量多,以往服务员要花费大量的时间和精力在餐食的传送上。如今,服务员只需打开店内普渡机器人的菜罩舱门,将菜品放在机器人的托盘上,然后关上菜罩舱门,轻点屏幕上的桌号,机器人便能一路稳当地将佳肴送至顾客身边。

2 台“欢乐送”和 2 台“贝拉”相互协作,可完成原来酒楼内6- 8 名专职传菜员的工作量,效率达到人力的1.5- 2 倍。对于习惯了现代餐厅高效服务的顾客而言,机器替人,可解决顾客在老字号餐厅内服务体验断层问题。特别的是,“贝拉”在高效送餐的同时,还能和顾客进行有趣的互动,并露出卖萌、逗趣等丰富的表情,重塑了顾客就餐体验,让门店焕新颜。

普渡科技的 4 台机器人之所以能在酒楼内实现高效配送,主要得益于普渡科技独立研发的多机自组网分布式调度系统。该系统可使每台机器与同一场景里的任意机器直接通信,快速决策配送路径,对餐厅等高动态场景有更强的适应性。

在市场极度饱和、同质化日趋严重的餐饮行业,率先转型和创新的餐企,才能把握制胜先机。“尊古不泥古,创新不失宗”,五稻香一直致力于创新各种健康美食,力求演绎食文化,这次将人工智能与业务深度融合,创新发展理念可谓一以贯之。相信在普渡机器人的助力下,五稻香大酒楼可实现老字号品牌优势的延续和扩大。

惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜。普渡科技始终秉持着发明家精神,持续推出颠覆性产品,促进餐饮、酒店、清洁等行业创新变革。未来,普渡科技将继续与新时代同频共振,充分发挥“头雁”作用,引领各行各业智能化升级,不辱“用机器人提升人类生产生活效率”这一伟大使命。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天