首页 > 传媒 > 关键词  > 再惠最新资讯  > 正文

再惠上榜2021新文娱创新企业排行榜,产业创新实力再获认可

推广 · 2021-12-03 14:04 · 稿源: 厂商投稿

【导读】再惠(上海)网络科技有限公司凭借自身出色的内容营销创新实力,入选“ 2021 新文娱创新企业排行榜”TOP50。

近日,由德本咨询、eNet研究院、互联网周刊联调的 2021 新文娱创新企业排行榜发布,再惠(上海)网络科技有限公司凭借自身的创新实力入选榜单。

当前科技大环境下的数字化、智能化影响,正在潜移默化地广泛影响着全行业,而这种影响似乎越发得根深蒂固,中国正在逐渐成为一个全球最庞大的数字社会。

科技的不断突破创新,始终推动着社会的发展变革。从车马书信的时代演化到广播电视的实时传讯,信息的传播形式已然开始多元化。还在2G、3G的网络时代时,因为受限于网络技术水平,当时的信息传播没有那么高效而流畅。

随着智能手机与4G、5G网络的普及,各种APP开始深入影响人们日常生活的方方面面,从新闻资讯的接受方式,到消费习惯的迭代转型。人们对于信息已经不再满足于被动地接受,以个性化和强交互为特点的UGC(用户原创内容)开始兴起。微博、贴吧、抖音、大众点评等分享型内容平台,慢慢入侵、占据人们的日常。

而内容平台,本身就是流量渠道和形式之一,它注重于通过针对内容的生产、包装,使其能够触及到更精准地目标受众群体,基于大数据的推算分析进一步沉淀和挖掘市场需求,从而强化信息传播的有效性,提升传播和营销效率。

再惠科技,致力于为本地生活商户提供线上线下数字化运营的一站式综合解决方案,主要服务于餐饮商户。在市场需求的洞察中,除了SaaS系统的运营维护、门店大数据的分析和优化等传统业务之外,再惠率先开始将通过优质内容营销所带来的流量,充分与餐饮行业现状相结合,利用餐饮市场的独到优势,配合数据系统的专业画像分析,使线上营销和线下消费的流量流动形成完整闭环,更彻底地挖掘并发挥出内容营销在餐饮领域的潜力和价值所在,新文娱的形式更加多元化,同时也更具前瞻性。

未来数字社会的发展趋势下,新文娱可能也会向数字文娱发展,届时内容营销的重要性也或将更进一步。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 追觅科技再获认可,成功上榜“红顶奖”与”2021年度智能科技创新产品奖”

    近日,追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 一举荣获“第 13 届中国高端家电红顶奖”“北京商报 2021 年度智能科技创新产品奖”两项大奖。其中,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的红顶奖至今已连续举办了 13 年,意在评选出真正懂用户需求的好产品,展现行业面向未来的新定位以及高端家电的消费趋势。而“ 2021 年度智能科技创新产品奖”则针对智能化场景应用评选出以科技创新为导向的先锋型企业和品牌。追觅科技依托强大的研

  • 销氪实力上榜邦「2021年中国数字化创新企业Top 50」

    12 月 24 日,销氪实力上榜创业邦“ 2021 年中国数字化创新企业Top 50”,并以新一代智能CRM产品和服务荣膺“ 2021 创业邦数字化服务潜力企业”奖项。这不仅是对销氪智能CRM产品和服务的肯定,也是对销氪助力众企业数字化转型成果的肯定。据了解,“ 2021 年中国数字化创新企业Top50 榜单”是由创业邦基于中国企业服务市场呈现的深刻变革,从“业务成长、创新实践、融资能力、团队管理”等维度,通过问卷调查、实地走访、数据分析?

  • 再惠创新彰显硬实力,入选WISE2021中国新经济之王「硬核企业

    【导语】36氪“2021中国新经济之王「硬核企业」”评选结果于近日发布,再惠(上海)网络科技有限公司实力上榜。36氪“WISE2021新经济之王”峰会已于近日在上海顺利举行,活动中,WISE“2021中国新经济之王「硬核企业」”评选结果正式对外发布。再惠科技作为企业服务赛道的优秀代表,成功入选。随着大环境数字化对各个行业影响的越发深远,数字化运营服务商顺势而生。硬核时代,一是指需要直面诸多硬核挑战,解决未有经验借鉴、无法

  • 2021博鳌企业论坛开幕,锐捷荣获年度十大创新企业

    作为中国企业的年度交流盛会,本届论坛以“助力中国企业’变’与’新’”为主题,邀请部委领导、专家学者、企业代表等各界嘉宾,就当下经济发展的特点和趋势,企业转型过程的瓶颈与应对等话题展开交流,为经济社会发展提供借鉴思考...在此次论坛中,锐捷荣获年度十大创新企业,彰显了优秀的创新能力与深耕行业的影响力,成为解读中国企业“变”与“新”的时代样本...此次,锐捷网络从博鳌亚洲论坛的幕后走上博鳌企业论坛的领奖台,“博鳌旧识今又来”是锐捷坚持创新谋求高质量发展的见证...秉持“扎根行业,深入场景”的理念,锐捷通过对客户需求的敏锐洞察、对市场趋势的准确把握,依托专业的研发团队和多年的技术积累,快速开发出有针对性、创新性的产品方案,真正解决客户问题,满足各行业客户不断增长的信息化建设需求...在天线、射频及无线报文底层转发算法方面进行了大量创新性设计,开发出多个场景化创新无线网络解决方案,为用户提供良好的信号覆盖、流畅的无线接入和使用体验...根据IDC数据,锐捷在中国以太网交换机市场占有率排名第三,WIFi-6产品出货率连续2年排名第一,在中国企业级终端VDI市场占有率连续6年排名第一...

  • 相芯科技入选2021世界创新奖“中国元宇宙创新企业TOP20

    近日, 2021 世界创新者年会(WorldInnovatorsMeet,WIM)颁奖典礼在上海正式落幕,相芯科技成功入选“中国元宇宙创新企业TOP20”,一同入选的还有哔哩哔哩、百度、完美世界等。WIM是中国科技领域最有影响力的大会之一,也是全球创新领域的年度盛会。每年,WIM会从中国及海外各行业上千家候选企业中,筛选出最具开创精神的企业并设立“世界创新奖”系列榜单,以表彰其在领域内不懈的创新精神和杰出发展成绩。今年,“中国元宇宙创新?

  • AI创新实力认证,容联七陌入选「2021中国ToB行业创新企业TOP30」

    近日,「ToB行业头条」联手3W集团正式发布了《2021ToB行业年度榜单·创新力榜》,评选出了 2021 年ToB领域各赛道最具创新力的杰出企业TOP30。容联七陌作为企业营销与服务领域代表,凭借行业领先的AI产品创新能力,强势上榜!此次《 2021 中国ToB行业年度榜单》的评选历时 2 个月,由「ToB行业头条」联手3W集团、50+投资机构和行业专家,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个维度对参评企业进行综合评判,最终从报名及推

  • 2022 ICT 行趋势年会在京召开,科大讯飞副总裁朱家泉当选“2021年度ICT产业创新人物”

    1 月 6 日,由中国工信出版传媒集团主办的“2022ICT行业趋势年会”在北京召开。政府部门、基础电信运营商、研究院、通信设备厂商等相关产业链企业受邀参加大会,与行业伙伴共同解读ICT 行业新政策,剖析行业发展新趋势。大会揭晓了 2021 年度创新人物、ICT产业龙虎榜暨优秀解决方案评选等奖项,科大讯飞副总裁朱家泉当选“ 2021 年度ICT产业创新人物”,科大讯飞iFLYHOME OS荣获 2021 年度最佳IT系统平台奖,得到了产业界的高度认?

  • 科技创新助力产业发展,WeLab汇立集团获“2021年度行发展创新奖”

    12 月 17 日,以“发展高质量 产业圳示范”为主题的南方日报 2021 大湾区行业创新峰会暨产业高质量发展大会在深圳举行。本次峰会由南方报业传媒集团主办,邀请到行业顶尖学者、产业研究专家、领军企业家展开前沿观点交锋与深度探讨,畅谈“十四五”期间的行业发展规划、产业布局、城市融合等话题,并对践行社会责任、推动行业发展的企业进行了表彰,WeLab汇立集团凭借多年深耕前沿技术研究所取得的创新成果,获“ 2021 年度行业发?

  • 创新赋能发展,再惠入选亿欧2021世界创新奖-全球餐饮服务商创新TOP10

    【导读】近期,“WIA2021世界创新奖”在亿欧EqualOcean主办的WIM2021世界创新者年会上正式发布,再惠成功入选全球餐饮服务商创新TOP10。近期,由亿欧EqualOcean主办的World Innovators Meet (WIM)2021 世界创新者年会已于上海顺利落幕,“WIA2021世界创新奖”也在活动中进行了正式地对外发布。世界创新者年会(World Innovators Meet, WIM),是中国科技领域最有影响力的大会之一,也是全球创新领域的年度盛会。目前,已成功举?

  • 斯图飞腾数据分析平台Stratifyd获评“2021大数据产业创新服务产品”

    北京斯图飞腾科技有限公司成立于 2015 年,是全球领先的增强智能数据分析服务提供商,公司拥有强大的非结构化数据语义分析能力,致力于推进AI在企业数据分析以及商业智能领域的进步...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天