首页 > 业界 > 关键词  > 理想最新资讯  > 正文

订单平均金额超33万 极氪公布11月交付总量:共2012台

2021-12-01 19:51 · 稿源: 快科技

自10月23日开启交付以来,极氪品牌终于度过了首个完整单月,今日,极氪汽车公布了其11月份的总交付量:2012台

虽然总销量还不及理想汽车的零头,但对于一个全新的品牌而言,能取得这种成绩也算是个不错的开始。

更为关键的是,极氪001的售价并不便宜,官方公布的数据显示,大定平均订单金额达到了33.5万元,几乎跟理想ONE的售价(33.8万)保持一致。

不过极氪001自交付以来,一直争议不断,目前已出现的问题主要涉及到电动车门识别不了障碍物、车机系统不稳定、App蓝牙钥匙连接不稳等几大方面。

近期,极氪001的车主又遇到了导航漂移、刹车异响等更多的问题,于是有些心直口快的网友将其称为半成品”

而在最近一次极氪跟用户的沟通会上,官方针对目前车主在用车时发现的问题给予了表态。

针对App蓝牙钥匙连接不稳的问题,官方表示优化后的新版本App正在内测中,将及时开始向用户推送,同时极氪001的实体钥匙已经在开发中,计划到明年正式推出。

针对电动门存在的剐蹭风险,官方表示目前正在论证解决方案,希望通过软件把电动开门的功屏蔽掉,只保留电动关门的功能

至于说后排座椅放到过程中有异响、不流畅的问题,官方表示有望在年度改款车型上进行优化。

订单平均金额超33万 极氪公布11月交付总量:共2012台

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 一公司批量采购小米12货单曝光:65万台、价值20多亿

    说道最近最火热的手机之一,那其中必然有小米12系列三款新机,小米这次不仅性能等配置出色,外观设计上也出奇的改进,这三款几乎是小米有史以来最好看的手机。另外,小米这次还提前备足了货,没有出现像之前那样一机难求,发布会几个月之后还要抢购的情况。得益于这些原因,小米12系列今年首销的成绩也非常出色,在5分钟之内就达到了18亿销售额,大概卖掉了40万台左右。除了非常霸气的首销成绩之外,近日网路上流传了一张小米12批?

  • 奇瑞QQ冰淇淋成了!上市当月交付万台 累计订单突破7

    作为宏光MINIEV的对手之一,奇瑞QQ冰淇淋于去年12月份28日上市,售价区间为2.99-4.39万元,成为首个实现当月上市,当月销售,当月交车”的车型,且上市当月交付总量达到9866台...不仅如此,奇瑞QQ冰淇淋在预售阶段就累计收货了超过7万+的订单,官方称这一成绩刷新了中国汽车市场的预售订单记录...新车尺寸方面,长宽高分别为2980/1496/1637mm,轴距为1960mm,比宏光MINIEV大一点,车内同样是四座布局...动力系统方面,QQ冰淇淋搭载最大功率20kW的电机,并提供9.6kWh或13.9kWh的磷酸铁锂电池组,两者慢充时间分别为6小时和8小时,续航里程为120km和170Km...

  • 今年特斯拉交付量将达到91.3万

    凤凰网科技讯 北京时间12月28日消息,特斯拉可能将于1月1日至1月5日期间披露第四季度交付量,最可能的时间是1月3日。由于华尔街预期交付量将有较大幅度增长,星期一特斯拉股价出现上涨。华尔街预期特斯拉第四季度交付量将由第三季度的241300辆增长至276900辆。其他分析师对特斯拉第四季度出货量更乐观。加拿大皇家银行资本市场预计出货量将同比增长58%,环比增长18%至28.5万辆,相当于全年交付量将达到91.3万辆,其中Model 3、Y交?

  • 吉利旗下极氪汽车今年计划完成交付目标为 7

    预计2025年极氪旗下整体海外出口达10万辆...吉利汽车表示,2025年度将实现集团总销量365万辆,保持中国品牌市场占有率第一,赶超主流合资品牌...2021年吉利汽车总销量为1,328,029辆,连续五年产销突破百万辆,全球新高端品牌领克汽车12月销量为25,846辆,同比增长约4%,全年销量达220,516辆,刷新领克品牌历史最高年销量纪录...

  • “基建狂魔”小鹏汽车:11月日均新建3个超充站

    行内有一个老话题,对于电动车行业,长续航永远不是一个好归宿,而超充和高密度的充电桩,才是“里程焦虑”的最优解。而当很多新能源车企都将目光聚焦在提升巡航能力、科技配置等方面。如今,小鹏汽车却能在源头出发,打造中国最全面自建充电网络,主攻城市小资消费群体,积极布局城市通勤和高速出行等场景下的全方位的超级补能体系,或许会成为更多人的购车首选。时至年底,最新消息指出,小鹏汽车 11 月正式上线了 111 座小鹏品?

  • 索赔金额超45亿!乐视网、贾跃亭等被2000名投资人起诉

    据报道,上海君盈资产管理合伙企业等两千名原告向北京金融法院对乐视网等21名被告提起民事诉讼,要求乐视网赔偿因其虚假陈述行为造成的投资损失共计45.71亿元,要求其他20名被告承担连带赔偿责任...公告指出,2021年4月2日,中国证券监督管理委员会作出《行政处罚决定书》,认定乐视网存在违法违规行为,并对乐视网以及贾跃亭等14名自然人作出行政处罚...在这起诉讼中,虚假陈述事实主要涉及乐视网2010年首次公开发行股票并上市相关文件及2010年至2016年年报、2016年非公开发行股票项目等......

  • 平均34秒造一台车!特斯拉上海工厂年产能或100万台

    上海特斯拉超级工厂,在2021年度交付量已突破40万辆,达到413283辆,中国市场已经成为特斯拉全球最大的单一市场...2022年1月14日,10分钟的视频里大约有18台特斯拉Model Y准备就绪即将运出,换句话说,不到34秒的时间内就能生产出一台特斯拉电动SUV来,生产速度甚至比12月还要快...如果按上述生产速度,1年内的总产量甚至将近150万台,因此有理由猜测,特斯拉上海工厂2022年将达100万台产能......

  • 金立手机被强制执行6.76亿元 累计被执行总金额超9.3亿

    企查查App显示,12月22日,金立手机关联公司深圳市金立通信设备有限公司新增一条被执行人信息,执行标的6. 76 亿余元,案号为(2021)粤 03 执 9083 号,执行法院为深圳市中级人民法院,关联案件为金融借款合同纠纷。

  • B站入局NFT!首款数字艺术头像“鸽德”公布:限量2233

    1月5日晚,B站宣布正式入局NFT,并公布首款数字艺术头像鸽德。据了解,本次鸽德系列头像是由2233个在高能链上建立的数字艺术头像构成,由哔哩哔哩精心挑选并制作发行,具有收藏价值。其中2000个(编号101-2100号)面向用户发行,233个哔哩哔哩预留(含UP主定制款)。每个鸽德头像都有独特的编号及样式,并且含有稀有款。只有2000个,自然不是随随便便就能拿到的。报名资格:用户等级为LV6且在2021年1月1日-2021年12月31日内每日使用?

  • OPPO首款平板电脑将支持120Hz高刷 33W快充

    此前OPPO副总裁、中国区总裁刘波透露,OPPO正在拓展新的平板电脑,还有一些多形态的智能手机产品,预计在2022年上半年推出第一款平板电脑...今天据国家3C质量认证显示,OPPO首款平板电脑已经通过了认证,型号显示为OPD2101,最高支持11V3A快充...@数码闲聊站表示,OPPO的多终端互联支持手机和平板的协同操作,后续会打通笔记本-电视-手机--平板-耳机-手表等等...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天