首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

机构预计5G iPhone SE明年一季度推出 明年有望生产3000万部

2021-12-01 11:31 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】12月1日消息,据国外媒体报道,在推出全系支持5G网络连接的iPhone 12和iPhone 13之后,苹果iPhone产品线中的iPhone SE何时转向5G也备受关注。

而外媒最新的报道显示,有研究机构预计,苹果的第三代iPhone SE,也就是支持5G的iPhone SE,将在明年一季度推出,这一款支持5G的iPhone SE,将帮助苹果获得中端5G智能手机市场的可观份额。

预计苹果明年一季度推出5G iPhone SE的这一研究机构还表示,他们预计新iPhone SE在明年的产量能达到3000万部,这也将推升iPhone整体的销量。

对于支持5G的iPhone SE,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,此前也有过预测。

在今年6月份,郭明錤预计支持5G的iPhone SE将在明年上半年推出,外观接近现在的iPhone SE,处理器将会升级,将会是最便宜的5G iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 分析师预计5G iPhone SE有望3月份开始生产 最快4月下半月发布

    分析师在社交媒体上进一步表示,所需面板本月开始生产,整机3月份开始生产,意味着支持5G的iPhone SE有望在4月份下半月或5月初发布,在4月晚些时候或5月初发货...第一代在2016年的3月份推出,第二代在2020年的4月份推出...机构此前也曾预计,苹果在今年将生产约3000万部支持5G的iPhone SE,加之去年推出的iPhone 13和今年下半年将推出的iPhone 14,苹果iPhone在2022财年将出货约2.5亿部......

  • iPhone SE 5G可能推迟:所用LCD屏刚刚开始生产

    此前有说法称,在今年的春季新品发布会上我们将见到这部手机,但从最新情况来看,可能要推迟了...据外媒爆料,iPhone SE 5G所使用的LCD屏幕在本月早些时候刚刚开始生产,即便现在就开足马力生产,也赶不上3月份的春季新品发布会...配置方面,iPhone SE 5G则是用上了苹果A15仿生处理器,运算性能较A14有不小的提升,同时更好的12MP后置镜头能带来成像效果的改进...小屏旗舰手机一直被很多用户所追捧,这也是iPhone SE系列手机存在的意义,不过对于苹果粉丝们来说,可能要再等上一段时间了......

  • 支持5G的苹果iPhone SE预计将于3推出

    根据Mark Gurman在彭博Power On时事通讯中的报道,苹果预计将在3月或4月的某个时间举办今年的第一场大型活动,与之前的活动类似,这次活动也将通过线上形式举行。

  • 曝苹果将推出5.7英寸大屏iPhone SE:最早明年登场

    据最新报道,显示屏行业顾问公司DSCC创始人兼CEO Ross Young在社交平台发文称,苹果计划最早在2023年发布配备5.7英寸显示屏的第四代iPhone SE,此前推测的发布时间是2024年。而这也是此前从未被曝光过的版本,他表示这款SE机型可能会采用5.7英寸或6.1英寸显示屏。从屏幕尺寸上来看,应该是iPhone 11 Pro和iPhone 11相对应的机型,这也符合苹果隔代推出iPhone SE的形态方案。至于目前在网络上传的沸沸扬扬的机型,Young认为是会在今年上半年推出的第三代iPhone SE。其实,关于iPhone SE 3”或者5G版iPhone SE的消息已经传了很久,其外形依?

  • 分析师预计苹果第一财季营收超过1200亿美元 iPhone出货8300万部

    分析师在报告中预计,苹果2022财年第一财季的营收,有望达到1223亿美元,明显高于上一财年同期的1114亿美元,增加超过100亿美元...分析师也表示这一财季iPhone的表现将超出预期,预计出货8300万部...苹果每一财年的第一季度,是秋季新推出iPhone大量上市的季度,苹果的营收也因新iPhone大量出货而明显增加,在iPhone 12的推动下,苹果的营收在2021财年第一财季达到了1114亿美元,这是他们的季度营收首次超过1000亿美元......

  • 苹果或最快明年推元宇宙装置 售价或达3000美元

    苹果公司也要进军元宇宙了。据外媒报道,苹果将于明年推出首款MR头戴设备,售价或高达 3000 美元,为苹果历来最贵的穿戴装置。

  • 新款iPhone SE准备就绪:支持5G 外观不变!

    不少关心新一代iPhone SE的用户,现在最新消息称,这款新机已经准备就绪,你准备好入手了吗?据外媒最新消息称,全新第三代iPhone SE将于今年发布,并支持5G网络,升级A系列芯片。外观方面,不会有任何变化。在最近两年,iPhone SE3的传言一直很多,一些信息提到iPhone SE3会迎来全新设计,类似iPhone 11,没有触控ID,边框变窄,但另外一些传言称,iPhone SE3 外观不会变化,全新设计的iPhone SE已经推迟至2024年。

  • 苹果公开3000万美元行李检查诉讼和解情况

    苹果在11月解决了长期以来关于员工行李检查的诉讼,这家库比蒂诺公司同意向被不定时搜查行李的员工支付2990万美元,现在关于该和解的细节可以在苹果网站上看到...员工们称,公司让他们接受强制性的行李检查,这些检查是让他们感到尴尬并且有一种被贬低的感觉,由于这些检查是在下班后进行的,这导致员工在工作中多呆了10到15分钟...苹果和加州苹果员工的律师在去年达成了和解并在11月要求法官批准...

  • 苹果第三代 5G iPhone SE 将于 4-5推出

    据MacRumors报道,根据显示行业顾问Ross Young分享的信息,苹果供应商将在本月开始为第三代iPhone SE生产显示面板,该设备的最终组装可能在 3 月开始...基于这个生产时间表,Ross Young认为第三代iPhone SE很可能在 4 月下旬推出,最迟可能在 5 月初推出...

  • Crypto.com承认超过3000万美元被黑客窃取

    在周四凌晨发表的一篇博客文章中,加密货币交易所Crypto.com承认,在1月17日发生黑客攻击后,该公司损失了远远超过3000万美元的比特币和以太坊。事件发生后,该公司被批评一直围绕网络安全问题对外模糊沟通,昨天才由首席执行官KrisMarszalek正式确认。新的博客文章说,未经授权的提款总价值为4836.26ETH和443.93BTC--按照目前的汇率,分别大约相当于1520万美元和1860万美元,同时还有价值66200美元的其他法币,总共有483名Crypto.com用户的账户被泄露。Crypto.com表示,所有受影响的客户的损失都得到了充分补偿。该公司的最新声明称已有?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天