首页 > 业界 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站年度弹幕破防了 用户还可查看自己弹幕成就

2021-11-29 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

今天视频网站哔哩哔哩发布了2021年度弹幕“破防了”,并且宣布B站弹幕数量已经超过了100亿个,同时B站用户还可以查看自己在B站的弹幕成就。

B站破防了.jpg

对于今年的年度弹幕“破防了”,B站给出的官方释义是:“破防了,表示心理防线被突破后,产生不可抑制的震动。”
今年是B站第 5 年评选年度弹幕,前几年的年度弹幕分别是:囍、真实、AWSL、爷青回。

根据B站的数据显示, 2020 年弹幕数量为 80 亿,今年则已经增长至 100 亿+。共有 6000 万+用户参与发送弹幕,人均发射166+条。

根据B站发布的2021年第三季度财报显示,第三季度B站月均活跃用户达2. 67 亿,同比增长35%;日均活跃用户达7200 万,同比增长35%。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天