首页 > 业界 > 关键词  > 商品最新资讯  > 正文

黑五美国商店顾客大减:电子产品缺货严重

2021-11-27 18:53 · 稿源: 快科技

11月27日消息,据央视财经频道报道,美国黑色星期五”购物促销季已经拉开帷幕。当天,美国多家大型购物中心在凌晨5点就提前开门迎客。

但据报道,今年前来实体店进行抢购的人数比往年少了许多。在疫情仍未得到有效控制的情况下,更多美国人选择在网上购物”。

由于全球供应链短缺,今年购物促销季的一些热门商品,尤其是电子产品缺货严重,如电动滑板车、笔记本电脑和耳机等。

有业内人士指出,今年感恩节购物季全美各地零售店普遍缺货,主要原因是供应链不畅。许多公司持续面临前所未有的供应链波动,涉及到交通物流、原料和包装材料供应等问题。

在劳动力市场方面,不少零售业员工跳槽到待遇更好、更加急需劳动力的行业。今年8月美国零售业共有75万人辞职,创下21世纪以来经季节调整后当月零售业辞职人数的最高纪录。今年9月美国零售业离职者达到68.5万人,虽然人数略有下降,但仍在历史高位徘徊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • MIT开发的超强混合粒子或能颠覆电子产品

    麻省理工学院(MIT)的物理学家们发表了一项新研究,详细介绍了他们发现的一种混合粒子:一种由电子和声子结合在一起的粒子,使它们能够作为一种单一粒子...然而,很少有人听说过声子,它被称为准粒子;它们是原子产生的振动能量的结果,使它们既不是粒子也不是波...研究人员将这种新的混合粒子描述为一个由电子和声子组成的、可能相互“串联”的粒子...这一发现对未来的电子产品有重大影响,研究人员解释说,例如,有可能“调整”某些材料中的混合粒子,以创造 “一种新型的磁性半导体”...

  • 亚马逊旗下电子书阅读器Kindle大面积缺货

    近日,据京东商品页面显示,亚马逊旗下电子书阅读器Kindle出现了大面积无货的情况,目前仅一款入门版Kindle在售,价格658 元。对此,亚马逊官方暂未回应上述情况。

  • 苹果美国教育优惠商店改版 需先完成认证才能下单

    不过现在苹果将收紧教育优惠,需要在苹果网站完成认证后才可以享受优惠...最近苹果悄悄地修改了美国地区教育商店的运作方式,学生、教师和其他教育工作者现在需要在订购前验证他们的状态...苹果的教育商店将其限制为当前和新接受的大学”,但也增加了各级教师和员工...苹果为教育用户提供的折扣各不相同,有时还包括额外的优惠,例如最近购买Mac或iPad时提供免费AirPods...

  • 2021法国乐天黑五网一复盘,跨境电商三个卖家三种套路

    跨境电商的卖家们应该都感受到了, 2021 年黑五网一并没有达到去年的高度。和去年最大的差别在于,今年法国的黑五没有去年的时间长,再加上今年线下销售,对线上销售的分流影响大于去年。法国黑五整体表现法国媒体(Europe 1)报道,今年的黑五当天线下店铺的人流量,堪比圣诞前夜的人流量。法国人为黑五预计的消费额度(线上+线下),平均能达到 300 欧元。并且男性在此时期的消费普遍高于女性达25%。GSK:家用电器线上销售稳步增长家?

  • 亚马逊回应Kindle缺货

    今日,针对“Kindle大面积缺货或退出国内市场”传闻,亚马逊官方回应称,Kindle 电子书阅读器深受消费者青睐,部分机型目前在中国市场售罄。

  • 冬季如何科学重?长轻专家有妙招

    “今儿外面的风太大了,还是别出去了,中午点个外卖吧“。“下雪了,吃个火锅整点小酒呗”。“天气太冷不想动,还跑啥步呢,被窝暖暖得了”……进入冬天后,大家似乎比以往更感身体沉重,不想运动,被大衣、棉袄包裹着的身子更显臃肿笨拙。有研究显示,人体在冬天比夏天瘦的更快。因为天气寒冷,身体需要消耗更多的热量和脂肪来维持体温。所以,冬天减重,新陈代谢会更旺盛,可以起到事半功倍的效果。那么,如何在冬季正确而科学的

  • 雪梨线上店铺清仓遭疯抢!因超卖大量顾客被砍单

    上个月,雪梨偷逃税被处罚”冲上热搜,据报道,网络主播朱宸慧(雪梨)因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款6555.31万元。随后,雪梨的微博、抖音、小红书、微信公众号等账号相继被封,其淘宝店铺也被关停。12月27日消息,据媒体报道,在个人社交账号被封禁之后,雪梨公司线下店铺开始清仓,大量顾客前往雪梨公司抢购,甚至出现了排队购买”的盛况。然而有网友爆料,因线上小程序出现大量订单导致超卖,自己在雪梨清?

  • 长轻:挑战自我 科学重的“我”有多酷

    那么,现实生活中到底有没有健康科学的减重方法呢?答案是肯定的...如罗小斌自己所言,一次偶然的机会他加入了长轻瘦身实践营,至此迎来了他人生减重模式的一次更新与重建...在罗小斌自己看来,日常生活中如果能做到饮食比例搭配均衡、少吃糖多运动、多喝水提高自身新陈代谢便能掌握科学减重的基础逻辑,但是真正实施并且按照科学逻辑去执行,光靠自己是很难完成的,而在长轻瘦身实践营理,他不仅学到了科学的饮食搭配,也帮助他度过了“减重平台期”的心理障碍...“15天减重13斤,这真的一点儿都不夸张!瘦下来的我,整个人气色和精神面貌都特别精神,现在不管是穿衣还是走路,我都比以前更有自信了”,长轻瘦身实践营的姚佳越这样说到...短短15天,就从155斤减重到141.9斤,减重13斤...健康的人由内而外散发的健康气息,真的能带动周围人,那是完全焕然一新的青春洋溢!健康管理品牌长轻始终坚持创新服务模式,科学减重、健康瘦身,以实际行动向全社会传递科学减重正能量,倡导健康生活理念,致力于陪伴10亿人养成健康的生活方式...

  • 支付宝集福要开始了:玩法更多了 上亿产品可兑换

    现如今,年味儿”已经变得越来越淡,而支付宝集五福活动是少有能让大家感受到过年气息的活动之一了。虽然每年支付宝集五福都分不到几块钱,但是大家为了过年的气氛更浓烈,还是会乐此不疲的积极参加。2022年虎年春节目前也越来越近了,支付宝官方也提前公布了新一年的五福项目。据介绍支付宝去年上线了写福字抢福字贴”玩法,为网友送出手写福字免费送到家,因此在用户中也收到了一些好评。支付宝五福官方现表示,今年再一次增加了

  • 杭州一商场橘子树盆栽被顾客薅秃了 网友:都想知道是不是真的

    当地一商场在不同楼层布置了不少观赏用的盆栽,其中丁同学注意到,一盆橘子树快被薅秃了...按照丁同学的观察,其它树都完好,唯独这棵橘子树备受青睐”...据丁同学介绍,有顾客以为这是商场贴心,方便大家逛累了吃个橘子...有网友幽默表示,这是吃了个自助...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天