首页 > 传媒 > 关键词  > RELX悦刻最新资讯  > 正文

RELX悦刻、MOTI魔笛参与起草的《团体标准》正式实施 电子烟行业迎新起点

推广 · 2021-11-25 18:06 · 稿源: 厂商投稿

今年对于国际电子烟行业来说,真的是利好不断,但是国内电子烟行业整体并不乐观。电子烟全面网上禁售加上对含尼古丁电子烟的诸多限制,虽然很多电子烟用户以及无烟人士对此很激愤,但也不得不接受现实。

9 月底,电子烟行业迎来了新的起点——由行业委员会联合RELX悦刻、魔笛、COEEE可逸等四十余家企业代表共同起草的《雾化电子烟装置通用技术规范》《电子雾化液安全技术规范》两项团体标准正式公布实施。未来,电子烟制造业将迎来规范、透明、标准的时代,准入门槛的提高,将更好的规范商家的生产行为,也将更有力的保障消费者的权益。

本次参与《雾化电子烟装置通用技术规范》《电子雾化液安全技术规范》制定的RELX悦刻、魔笛、COEE可逸皆是电子烟市场内的头部品牌,皆致力于推动电子烟市场的健康发展。

其中,RELX悦刻是中国电子烟头部品牌,在国内起步较早,市场份额较大,旗下的电子烟产品包括RELX悦刻一代换弹电子烟、RELX悦刻阿尔法可换弹雾化烟以及Nano一次性小烟。雾芯科技加速全球10 亿烟民向更健康、更愉悦的吸烟方式转变,隶属于深圳雾芯科技有限公司。作为一家成立仅 3 年的电子烟领域龙头企业,RELX悦刻对企业社会责任也有自己的理解。今年 9 月,RELX悦刻联合中华思源工程扶贫基金会推出业内首个空弹回收计划,将废弃雾化弹用于生产水泥。在生物多样性项目“东北虎豹回东北”中,悦刻联合中国绿化基金会,通过种植生态田、组建巡护队等方式,全力保护野生东北虎、豹栖息地,促进当地人与自然和谐共生。与此同时,行业经营者执行层面也在不断完善未成年人保护机制。 10 月 1 日起,悦刻线下门店零售系统向阳花3. 0 实现了该品牌旗下全国专卖店的覆盖,表示着该品牌旗下的专卖店致力于强制年龄验证。

本次RELX悦刻、魔笛、COEE可逸参加《团体标准》的起草,也充分彰显出了这些电子烟企业的高度社会责任心。未来,他们将持续成为电子烟市场健康发展的中坚力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天