首页 > 传媒 > 关键词  > 米络星集团最新资讯  > 正文

米络星集团携手盘石,合作共创!深化产教融合,共谱新篇

推广 · 2021-11-25 10:28 · 稿源: 厂商投稿

为助推产教融合发展,企业通力合作,共话职教发展的未来, 11 月 23 日,米络星集团副总裁兼CTO郭生发,米络星集团社会化营销研究院院长、杭州市电子商务协会直播专委会秘书长、全国产教融合创新创业大赛组委会秘书长顾雷,星流域增长事业部SaaS产品总监施磊等一行人员前往盘石集团举行签约合作仪式,并就职创合作规划发展方向进行了深入的座谈交流。

image.png

共创共享,通力聚焦职创教育发展

会上,盘石教育负责人代晴晴和米络星集团副总裁郭生发分别介绍了自身企业业务体系,并重点介绍了校企合作项目和自身发展的优势。表达出希望借助此次合作契机,着力通过打造数字经济,协同职创教育产业的发展,双方实现资源互通,共创共享成果的愿景。

image.png

图:盘石教育负责人代晴晴

image.png

图:米络星集团副总裁兼CTO郭生发

此外,郭生发还指出:“我们要把技术作为一个重要基础设施,以此推动业务的发展。本次合作,我们将以点对点的方式,着眼于眼下能推进的事情,并做好长期的规划。”

image.png

图:杭州市电子商务协会直播专委会秘书长、米络星集团社会化营销研究院院长

全国产教融合创新创业大赛组委会秘书长顾雷

座谈会上,顾雷就米络星职创教育平台进行了详细的阐述和说明,并提出具体的可行性执行方案。围绕数字教育平台开展双创融合工作,明确合作落地方向:

一是搭建组织团队,落地院校开设大学生创业俱乐部,明确合作多方职能,进行孵化活动规划;二是借力主播大赛路径,通过“KK文娱直播、抖音电商带货直播”双赛道,选拔和孵化出一批优秀的大学生;三是接入「星流域」SaaS服务系统,鼓励大学生进行直播带货和私域运作,提升大学生技能和自身价值;四是授权发放证书,凡是通过职创教育培训的学员,均可获得国家认可的执业证书。

image.png

据悉,「星流域」集公域引流、私域沉淀、SaaS服务为一体,为工厂、产业带等多元业态提供一站式营销解决方案,助力各行业企业转型升级、高效增长。

其SaaS产品支持用户开展直播带货活动,一键接入微信号、公众号,操作链路简单,并且具备线上营销、商品订单管理、算法推荐、数据管理分析等服务功能,便利于学生提高运营效率,实现更好的校内外引流拓客,促进销售增长。

合作签约,共谱产教融合新篇

此次会议,米络星集团与盘石就合作方向和目标达成一致意见,双方正式签署了项目合作协议,共同成立“盘石职创产教融合研究院”,专注于打造中国大学生创业与就业服务的职业教育品牌。

image.png

双方以合作为契机,共享合作资源,展开更多层次、内容更丰富的校企合作活动。全面打通中国大学生创业就业的职业教育服务体系,真正做到助力国家产教融合发展。

image.png

一直以来,米络星集团积极响应国家号召,把校企合作做真做实,先后已与国内多所高校签订了校企合作协议,致力于培养更多具有创新精神和实践能力的实践型人才,进一步推进企业与高校的深度融合,实现共建共享和共同发展,共谱产教融合新篇章。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天