首页 > 业界 > 关键词  > Uzi最新资讯  > 正文

Uzi经纪人回应复出 希望大家可以等小狗自己说

2021-11-24 09:05 · 稿源:站长之家用户投稿

近期英雄联盟冬季转会期的各种传闻引起了很多网友的关注,其中也包括了知名的ADC选手Uzi。之前已经有很多人猜测Uzi准备复出打职业比赛,对于这样的传闻Uzi的经纪人也在昨晚出面回应。

uzi,最佳阵容,rng

Uzi的经纪人表示:需要出来澄清一下最近的一些转会期节奏。uzi的b站认证从注册开始到现在都没有改过,就一直都是【英雄联盟职业选手】,大家不要被误导。

目前各平台的传言基本都是假的,至于小狗是否要复出,希望大家可以等小狗自己说,谢谢大家的关心,请谨慎吃瓜!

最近德云色笑笑在直播的时候透露,UZI99%来BLG,辅助的人选是LQS,MING,蛇蛇。此外,Doinb在直播间也透露了相关内容:永远滴神回来了。

Uzi曾经在2020年中的时候宣布退役,之后就开启了直播工作,但在这中间一直都有传闻Uzi要辅助,其中包括要等待RNG辅助小明的合同到期后,加盟同一支战队。

Uzi复出.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天