首页 > 电竞头条 > 关键词 > edg阿布最新资讯 > 正文

阿布谈Uzi复出,实力完全没问题,但还需要一个契机

2020-11-13 10:20 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:最近有关Uzi是否会复出的消息成为了很多LPL玩家们讨论的一个热议话题,原因是大家在看到今年S10总决赛再度失利后,LPL下路组合发挥让人失望的情况下,更希望Uzi可以回归赛场,撑起LPL的门面。对于Uzi能否复出,EDG的教练阿布最近也在直播的时候谈了这个话题,他表示Uzi实力绝对没问题,想回来的话随时都可以,但还需要一个契机。

uzi,最佳阵容,rng

阿布表示Uzi回归的话,首先要满足三个条件,第一就是自身的状态。现在Uzi没有在俱乐部内训练,需要每天保持比较高的直播和排位来保持自己较高的竞技状态,这样如果要复出的话,才可以马上跟上节奏。第二点是Uzi复出还需要一个比较好的契机,包括有好的战队适合Uzi复出,同时必须是给予首发的稳定位置。第三点是,Uzi不可能在春季赛复出,原因之一就是“姿态条约”。

“姿态条约”是指职业选手在宣布退役之后,一年之内不能复出。因为在之前姿态宣布退役之后,没过过久RNG再次宣布让姿态复出成为当时一件比较热议的话题。虽然说选手和俱乐部都对于复出没有任何的异议,但网友们认为,退役是一件比较严肃的事情,不是说想复出就可以复出,因此之后联盟就加入了这一条款,宣布退役的选手至少一年内不能复出。

如果按照Uzi宣布退役的时间来计算,他如果想复出的话,至少要等到2021年的5月份,也就是春季赛结束之后才可以回归赛场。如果说到时候有哪支战队急需优秀的ADC,Uzi又适合那个战队的风格的话,相信完全存在复出的可能性。

没想到当时RNG和姿态的复出操作,最后却会影响到Uzi的复出,或许这就是一种难以解释的因果关系吧。大家觉得Uzi会不会在明年复出呢,如果复出的话加盟哪个战队最有可能?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tarzan加入LPL,绯闻战队并非EDG阿布是在画饼?

    斗玩网原创:昨天是S10全球总决赛的休息日,没有任何一场赛事安排,但英雄联盟圈内还是有一条重磅消息公布。LCK的韩国打野Tarzan在自己的社交账号上发文,表示自己下赛季将会加盟LPL的一支战队,韩国记者kenzi爆料称这支战队是LNG而非此前阿布自曝的EDG战队。

  • [图]Edge 88将成首个不搭载Flash Player组件的Edge版本

    Adobe已经宣布FlashPlayer将于2020年12月正式关闭,而搭载该组件的所有浏览器已经为本次“退休”做好了准备。在提醒IE浏览器用户FlashPlayer将于年底结束支持后,援引外媒DeskModder报道EdgeCanary88已不再接受FlashPlayer组件的更新,Dev、Beta和Stable频道版本依然会提供更新。

  • Uzi复出会加盟哪个队 复出还会选择RNG吗

    ​Uzi无论是在LPL还是在全球范围都是一个顶级的职业选手,在他自己的职业生涯中拿到的冠军次数虽然不多,世界赛冠军也仅有一个季中杯的冠军,但他被公认在目前LPL赛区最有人气的选手。

  • Uzi纪录片发布,透露退役真正原因

    10月21日晚,RNG电子竞技俱乐部发布了前职业选手Uzi的一段纪录片,在纪录片中透露了Uzi为何会选择在今年6月份宣布退役,以及Uzi在退役之后所做的一些事情。

  • UZI宣布复出?和Rookie双排上分,王思聪霸气打赏

    斗玩网原创:S10全球总决赛最后结束的当晚,SN战队输给了DWG战队,除了这两支战队登上微博热搜之外,还有一位退役的选手也出现在了热搜榜上,这就是UZI。不少网友都希望UZI可以复出回归赛场,给LPL赛区带来一个新的冠军,认为现在LPL的下路ADC还是实力不足,于是网络上不断出现UZI打算复出的传闻。

  • 微软Edge PDF阅读器又有了一个伟大的功能

    微软Edge在每一次EdgeCanary和Dev更新中都会获得新的功能,从内置的截图工具到新的PDF页面视图,应有尽有。这是微软将所有现有的Edge功能迁移到ChromiumEdge并与谷歌Chrome竞争的计划的一部分。当ChromiumEdge刚推出时,你会发现只有基本PDF功能,你只能在页面之间导航、放大、缩小、保存、打印或分享。

  • 微软Edge PDF阅读器又有了一个新功能

    微软Edge在每一次EdgeCanary和Dev更新中都会获得新的功能,从内置的截图工具到新的PDF页面视图,应有尽有。这是微软将所有现有的Edge功能迁移到ChromiumEdge并与谷歌Chrome竞争的计划的一部分。当ChromiumEdge刚推出时,你会发现只有基本PDF功能,你只能在页面之间导航、放大、缩小、保存、打印或分享。

  • 微软Edge获得了新的收藏夹菜单、PDF功能等

    作为其今年早些时候概述的战略的一部分,微软Edge现在正在向所有Windows10PC推出。与经典的Edge不同,ChromiumEdge与任何特定的Windows更新无关,但微软又开始为该浏览器进行了一系列令人兴奋的改进。

  • 好消息!微软Edge终于支持标签页和历史同步

    尽管微软Edge是基于Chromium内核开发,但是却缺少了一些Chrome的功能,例如历史和标签页同步。在Chrome的同步功能中,可以将用户的书签、历史记录、密码和其他设置安全地保存到Google帐号名下

  • 微软终于为Edge浏览器推出了新主题

    和谷歌浏览器一样,微软Edge现在也可以让你用自己选择的主题和壁纸个性化你的新标签页体验。为了让事情变得更有趣,微软正在向Edge的插件商店添加新的主题,你可以在那里下载扩展和主题。微软最近发布了两个新主题,改变了你看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软发布的两个主题分别是《神奇女侠1984主题》和《英雄联盟》。

  • 微软Edge浏览器正在消费者和企业界取得进展

    微软宣布用谷歌Chrome工程师领导的开源项目Chromium开发的渲染引擎取代Windows10的默认网页渲染引擎,这让科技行业震惊不已。老Edge失败的原因有很多,但其中一个重要原因是谷歌在网络上的主导地位,另一个原因是Edge网络商店中缺乏扩展功能。Edge附加组件商店中只有118个扩展程序,这只是谷歌网络商店中提供的扩展程序的一小部分。

  • 微软将强制用Edge取代IE浏览器打开一些网站

    ​IE浏览器即将发生重大变化。从下个月开始,试图访问某些网站的用户将会遇到IE拒绝加载URL,而在Edge上自动打开该网站。

  • 新版Edge、Win10都做出调整:将彻底不支持Flash

    全球第二大浏览器Edge也要做出一项新的调整,那就是在新版中摒弃对Flash的支持。据外媒最新报道称,Edge Canary 88已不再接受Flash Player组件的更新,Dev、Beta和 Stable频道版本依然会提供更

  • 逼你升级Edge!微软加速抛弃IE浏览器:账号不让登了

    随着Edge浏览器切换到Chromium生态并重装上阵,IE浏览器的“消亡”步伐也在加速。德媒爆料称,11月之后,使用IE浏览器将无法登陆微软账号以及访问微软程序,上网功能越发残血。实

  • 视达CTO娄晓亮出席英特尔Innovator @the Edge AI Tech Talk

    近日,视达CTO娄晓亮参加英特尔Innovator @the Edge AI Tech Talk,向英特尔全球office及业内合作伙伴介绍了视达AI+retail技术及旗下 AI智能货柜。自今年 5 月视达正式成为英特尔MRS合作伙伴以来,视达与英特尔合作持续深入。本次CTO娄晓亮在英特尔Innovator @the Edge AI Tech Talk的线上分享,也为视达赢得了许多对产品的关注,也视达继续拓展全球市场奠定了良好基础。自 2016 年成立以来,视达一直专注于零售场景的智能运营,旗

  • 微软强制退休IE浏览器:部分网址只能用Edge打开

    用喜新厌旧来形容微软的某些产品策略,可能再合适不过了。这一次遭殃的是IE浏览器,曾经帮微软战胜网景,开启互联网巨头征程的功勋软件。据悉,从下月开始,部分URL地址将无法通过IE打开,你

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • 微软推出新的Edge扩展 API,承诺不会影响广告拦截插件

    微软最新发布了Edge浏览器扩展系统的更新。这些被称为“Manifest V3”的变化是由谷歌在 2018 年 10 月宣布的,用于Chromium开源浏览器引擎,即WebExtensions API。”

  • Win10、Edge浏览器份额双双上升:微软强推策起效果

    统计机构Netmarketshare发布了2020年10月的操作系统和浏览器市场份额报告。报告显示,Windows 10和微软Edge的市场份额大幅上升,同时Chrome的市场份额略有下降。在操作系统方面,Windows 10从

  • 微软为Linux提供了基于Chromium的Edge浏览器预览版

    上个月,微软有关负责人表示,他们将在10月份的某个时候发布新的基于Chromium的Edge浏览器的Linux版本。10月20日,微软兑现了承诺,为Linux提供了Edge Dev Channel版本。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天