首页 > 传媒 > 关键词  > 食亨最新资讯  > 正文

深耕行业数智经营变革,食亨CEO王泰舟获评SaaS行业杰出人物

推广 · 2021-11-23 17:44 · 稿源: 厂商投稿

今年 6 月,以“智变新生”为主题的“第六届SaaS应用大会”在上海圆满落幕,大会由Top智汇、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办,旨在助推企业数字化转型升级。食亨CEO王泰舟荣获 2021 年度SaaS行业杰出人物奖。

据了解,早在 2011 年,王泰舟就作为核心成员加入饿了么,历任网站开发负责人、研发总监等。外卖平台崛起后,王泰舟发现了市场供给跟不上流量需求的“痛点”:消费者在平台上往往找不到想吃的东西,要么喜欢的餐厅没上线,要么已上线餐饮品牌的展示效果不理想,无法精准选择到目标用户。基于此,王泰舟创立了食亨,并希望公司能帮助餐饮品牌方分担经营管理压力,使其将精力放在餐饮的本质与灵魂的问题上。

在创立初期,王泰舟就亲自带队,斥资数千万元自主建设"i食亨"信息中心,目前,该系统已实现日均处理超过 15 亿条数据,针对运营细节问题实现秒级响应处理,帮助门店将线上运营风险降至更低的同时,实现了品牌经营管理效率和营收的全面提升。并基于此打造“技术+人才+服务”全方位赋能体系,结合丰富的行业头部客户服务沉淀,率先提出“SaaS系统+客户成功服务”数字化创新服务理念,以数字技术为基础,为广大餐饮及新零售品牌提供一站式数字化商业解决方案,助推行业实现数智经营变革。

强大的数字化能力是食亨蓬勃发展的源动力,也是市场头部品牌基本都选择食亨的原因。基于“SaaS系统+客户成功服务”的创新服务理念,食亨为餐饮提供了分账系统、菜单管理系统等一系列的解决方案,覆盖了数字化经营管理中的每一个运营死角。距今为止,王泰舟已在数字化创新征程上打磨了近 11 年,直接推动并见证了餐饮零售业数字化进程的蓬勃发展。

随着餐饮零售行业连锁化、规模化的纵深发展,行业数字化经营管理的需求也愈加多样和复杂化。王泰舟将继续带领食亨,聚焦品牌发展痛点,以数字化服务助力品牌拓展出经营管理的全新边界。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 变革与重塑,企需要一场怎样的数智转型?

    席卷全球的数字化浪潮,让人工智能、大数据、物联网等颠覆性技术加快跨界融合创新,深化数字转型之路。而在AI决策智能加持下,一站式、全场景、全链路的数字化跃迁从理想变为现实。深耕AI决策智能,萨摩耶云凭借技术创新优势和落地丰富标杆应用的卓越表现与AmazonAurora、appllo、DataVisor等企业一起入围“ 2021 全球人工智能创新应用企业TOP30”榜单,让外界看到人工智能引领数字经济腾飞展现的无限图景。那么在变革与重塑之间,

  • 来酷科技开启数智时代,斩获年度行业创新典范大奖

    来酷科技开启数智时代,斩获年度行业创新典范大奖科技立则民族立,科技强则国家强。来酷科技以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,面向世界科技前沿、面向国家重大需求,把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,推出了一系列科技前沿产品。12 月 7 日,由数央网、数央公益联合国内知名科技及财经媒体共同举办,第二届国际科创节暨 2021 数字服务大会在天津正式启动。本次大会开幕式中,来酷科技有限公司副总裁李维

  • 数智前行·康养未来」康养行业首个CIO大会圆满召开|ITH康养家

    「数智前行·康养未来」康养行业首个CIO大会圆满召开|ITH康养家...由上海市物联网行业协会指导,ITH康养家主办、中国健康物联网产业联盟、康养产业数智化联盟、泰康之家申园联合主办的「数智前行·康养未来」2021康养CIO大会暨第三届ITH智慧健康养老新科技产业高峰论坛暨ITH智慧康养产业创新价值榜颁奖典礼于1月7日在上海泰康之家申园成功举办......

  • 华新环保IPO:深耕环保行业,为打造美丽中国持续努力

    我国危险废物许可证持证单位实际收集和利用处置量达到3,558万吨,同比增31.92%,危险废物处理行业保持着较高的增长速度...华新环保在固废处理行业深耕多年,在电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用、危险废物处置领域均有布局,已形成从电子废弃物、废旧电子设备和报废机动车的回收,到对其资源化利用得到再生材料和回收再利用产品,再到将此过程中产生的部分危险废物和其他共计36种危险废物进行无害化处置的?

  • 华新环保IPO:深耕环保行业,为打造美丽中国持续努力

    我国危险废物许可证持证单位实际收集和利用处置量达到3,558万吨,同比增31.92%,危险废物处理行业保持着较高的增长速度...华新环保在固废处理行业深耕多年,在电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用、危险废物处置领域均有布局,已形成从电子废弃物、废旧电子设备和报废机动车的回收,到对其资源化利用得到再生材料和回收再利用产品,再到将此过程中产生的部分危险废物和其他共计36种危险废物进行无害化处置的较为完整的业务链条,可实现固体废物的最终处置...

  • 6奖!法大大实力再获行业认可

    继法大大连获 36 氪“年度硬核企业”等 4 大奖项后,法大大再创佳绩,近期连连斩获“ 2021 年度中国区最关注员工发展企业家-黄翔”“ 2021 年度中国区最佳人力资本服务企业”“MeetHR2021 十大影响力人力资源品牌奖-华南地区奖项”“ 2022 新旗奖-年度解决方案”“ 2021 年中国科创新锐企业榜广东区域榜-极具影响力企业”“人力资源服务项目创新奖” 6 项大奖,给 2021 年交上了一份满意的答卷。1、“ 2021 年度中国区最关注员工发

  • 匠心筑梦,MR迷睿用担当实干引领行业变革

    电子雾化器行业是个坡长雪厚的赛道,此前最大的弊端是监管政策不明确,近期国家颁布多项政策,监管规范后,未来行业发展潜力巨大...该款雾化芯技术,采用先进烧结炉烧结出拥有纳米级孔隙率的优质陶瓷,通过厚膜印刷陶瓷技术,将金属厚膜印刷在陶瓷基体表面,将发热面积做到常规陶瓷雾化芯发热面积的2倍以上,发热启动速度快,抽吸中烟液瞬间雾化,出雾澎湃而顺滑...MR迷睿作为新一代潮流品牌,拥有来自国际顶尖奢侈品的设计团队,该团队曾屡屡获得包括iF设计金奖在内的多项国际大奖,只为给用户带来更高颜值的潮流电子产品...据MR迷睿方面介绍,每个口味产品的推出都会经历一年的研发时间,100+感官评测调配,500+超级会员7轮的体验测试,力求每一款产品的优越口感...在未来发展道路上,MR迷睿愿意接受社会和广大消费者的监督,做到切实保护消费者,为行业合规起带头作用,引领行业新的变革...

  • 2022年行业变革在即,MR迷睿引领行业发展潮头

    回首 2021 不平凡的一年,电子雾化器市场监管新规终于落地。伴随行业格局逐渐明晰,越来越多品牌涌现,电子雾化器行业挑战与机遇并存。作为行业内率先提出“觉醒潮流力量”概念的品牌,MR迷睿不仅以潮酷形象、高品质体验在市场中把稳占脚跟,还获得了蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单“年度新锐电子烟品牌奖”。据了解,该榜单是首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单,意在甄选 2021 以来中国电子雾化器优质新消费品牌,促进新消费品牌

  • 国家认可!海尔智家原创科技引领行业

    如:牵头行业唯一的国家高端智能化家用电器创新中心、行业唯一获评优秀的海尔数字化国家重点实验室、行业唯一被正式纳入新序列管理的海尔智家工程研究中心、参与首个国家级家用氢能重点研发项目等...海尔智家已经累计获得中国科技界最高荣誉的“国家科技进步奖”16项,占行业2/3,并实现了全球智慧家庭发明专利榜6连冠...可以这样说,海尔智家的原创科技,逐渐变成了行业科技......

  • 规模化经营的同时不降食用体验,绝味食品稳坐行业头部位置

    据绝味食品第三季度财报数据显示,截止2021年第三季度,绝味食品实现营收48.47亿元,归母净利润9.64亿元,营收较2020年、2019年同期增速均超过24.70%,行业领先的营收数据也受到了行业内外的关注...而在门店供应方面,绝味食品采用产品统一配送到店的经营模式,既降低门店成本,也提高产品质量保障...绝味食品“前店后厂”的生产经营模式,不仅保障了门店供应顺畅,还保留了产品的新鲜度,让卤味更好吃...对此,有分析人士指出,绝味食品的优质经营模式,未来或将持续为其带来高增长,并助其继续处于行业领先地位...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天