首页 > 传媒 > 关键词 > 食亨外卖最新资讯 > 正文

食亨外卖代运营线上6大服务模块运营模式汇总

2019-06-26 09:31 · 稿源:站长之家用户投稿

外卖代运营的兴起和发展与外卖平台、餐饮商家的一举一动息息相关。食亨是中国外卖代运营标杆服务商,食亨在外卖代运营方面有着精细化的专业服务体系。

食亨外卖代运营线上服务模块

  1、基础运营

  根据不同商户的定制化需求,食亨外卖代运营设计店铺装修风格定位,店铺门头装修及海报菜品包装设计(增值服务),菜单组合设计、菜单架构优化,根据销售数据定明优化菜单,线上活动、餐品库存维护,异常开关店实时监控。

  2、活动运营

  食亨外卖代运营结合热点开展营销活动,进行策划及执行,平台活动优化、方案制定,活动效果回顾,流量入口运营,提升门店综合排序,强化流量,门店分级差异化运营。

  3、平台管理

  食亨外卖代运营帮助商户进行客情维护、评价管理、差评警报及优化处理,流量及平台资源申请,行业信息交流及分析,平台数据化、统一化管理,双平台差异化运营。

  4、数据分析

  食亨外卖代运营助力完成消费大数据、商圈消费数据分析、营销费用占比及利润率分析、曝光率、转化率、复购率分析、餐品结构、市场需求、客户需求分析。

  5、物流协调

  食亨外卖代运营为商户提供运力解决方案,配送范围优化,配送方式优化,协调解决配送矛盾。

  6、报表管理

       食亨外卖代运营与品牌方沟通运营环节,提供日报、周报、月报,阶段性回顾和总结,关键模块走势分析。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议