首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅科技最新资讯  > 正文

如何成为“时间管理大师”?追觅科技自动集尘扫拖机器人了解一下

推广 · 2021-11-18 16:03 · 稿源: 厂商投稿

现代生活的节奏可谓是越来越快,时间追赶着我们的脚步,让每个人都变成了“日理万机”的繁忙人士。虽然生活更加高效了,但也有不少人会因为这样的节奏而感到疲惫,如何才能成为“时间管理大师”,把生活安排得井井有条呢?

大多数人的日常,无非就是工作、娱乐、做家务,那像做家务这种又累又费时间的事情,其实完全可以交给扫地机器人去做。说到扫地机器人,有人就会提出疑问:现在真的有“人工智能”而非“人工智障”的扫地机器人存在吗?最近注意到追觅科技推出了一款自动集尘扫拖机器人L10 Plus,就可以实现真正意义上的解放双手。

据了解,这款自动集尘扫拖机器人L10Plus自预售期以来实现全平台提前售磬,首发销售额爆红,不仅荣登京东平台扫地机自营品类的热销自营商品、热销自营店铺榜实时榜首,还在天猫平台荣登扫地机单品热门榜实时榜首,取得首发销售额破 1000 万的傲人战绩。

IMG_256

我们选择扫地机器人的初衷是为了清洁的方便,性能方面需要扛打,那么追觅科技的这款自动集尘扫拖机器人L10 Plus的首发爆红究竟是运气还是实力?与其它扫地机器人相比,它又有什么过人之处呢?

首先,从扫地机器人较受争议的避障功能上来看。我们在清洁污渍时免不了会遇到家具和家电的阻碍,而追觅L10 Plus和传统扫地机器人不同,它的智能3D避障技术与LDS激光雷达导航4. 0 技术,可以自主规划避障最优路线,减少卡困、缠绕、误撞、跌落的现象,避免发生磕碰和困死,有着属于自己的“火眼金睛”。并且,根据不同房间还可定制不同的清洁方案,实现自定义清扫,可以说是自动清洁的救星。

IMG_257

其次,使用扫地机器人无非就是省时省力,希望可以有更多自己的时间,可以更好地解放双手,不用频繁地去关注扫地机器人,那追觅L10 Plus在这一点的表现上如何呢?4000Pa强劲吸力,电控水箱,干净湿拖,边吸边拖,可以达到加倍清洁力,而且一遍即可,大大提高了我们的效率,省时省力;5200mAh超大容量电池,使它有了超强的续航时间,清扫 250 平方米的超大户型也不在话下。这样一来,可以将整屋地面清洁的工作放心地交给这款扫地机器人,解放自己去做想做的事。

IMG_258

最后,追觅L10 Plus与其它扫地机器人的明显不同在于它的集尘设计。普通扫地机器人的尘盒容量较小,清洁时需要频繁倾倒垃圾,较为麻烦。而追觅L10 Plus拥有4L超大容量尘袋,可实现长达约 65 天免垃圾清理,集尘时通过循环双风道一吸一吹,就能将垃圾自动集中至密封的尘袋中,避免二次污染的同时,也能让垃圾清理的过程更加方便快捷。

IMG_259

在快节奏的现代生活中,扫地机器人确实是解放双手的家庭必备神器。面对消费者关于扫地机器人是“人工智障”的质疑,追觅科技已然用实力为这个小家伙进行了证明,做到任何时间任何地点都能让它“开工”,还我们井井有条的生活规划和洁净的私人空间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天