首页 > 业界 > 关键词  > 电动汽车最新资讯  > 正文

洛杉矶车展:现代发布最新电动概念SUV Seven

2021-11-18 09:18 · 稿源: cnbeta

现代在2021年洛杉矶车展上披露了一个新的电动汽车概念,其展示了这家公司可扩展的电动汽车平台如何被拉伸以适应超大型SUV。Hyundai Seven是建立在该汽车制造商的电动全球模块化平台(E-GMP)上,该平台也是即将推出的Ioniq 5、起亚EV6和Genesis GV60的基础。

不过跟这些车辆不同的是,Hyundai Seven只是一个概念车,并不保证会投入生产。也就是说,考虑到SUV在购车人群中的受欢迎程度,Seven最终可能会以某种形式进入经销商手中。

使用容量为350千瓦的充电器,Hyundai Seven在约20分钟内从10%充电到80%。该汽车制造商的目标超300英里的续航里程。

据悉,Seven的轴距达到了10.5英尺,比凯迪拉克Escalade还要长。进气格栅采用了超高的设计。

Hyundai Seven拥有马车式车门、可调节的座椅和可伸缩的控制装置,它也是该汽车制造商未来自动驾驶车辆的一个愿景。长椅从车尾扫向车侧,而独立的驾驶者座椅能够旋转和滑动。驾驶员座椅上有一个可伸缩的控制杆,不使用时可以隐藏起来。

汽车制造商喜欢那些预告未来的概念车,人们可以乘坐看起来像豪华生活空间的自主车辆。其他汽车公司像宝马、沃尔沃和奥迪,都已经将类似的想法投射到他们的概念车上,它们将内部改造成“第三空间”,使得人们在里边可以工作、吃饭、睡觉和社交。

现代还在强调卫生问题,因为它了解到在我们这个大流行病后的世界里,人们可能希望拥有能够帮助保持车辆卫生的功能。内饰表面由竹子等可再生和回收材料以及铜和经过卫生处理的织物组成。

现代从飞机机舱中获得灵感,设计了一个具有水平和垂直模式的暖通空调系统以控制气流。当每个人都离开车辆时,内置UVC灯会对所有东西进行消毒。

跟以前的概念不同--如过度激进的Heritage Series Grandeur restomod EV,Seven的根基牢牢扎在未来。这些设计元素在多大程度上被应用于实际生产的汽车中将说明现代汽车对大发展的承诺。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 索尼展示其Vision-S 02电动SUV概念车,详细计划进入电动汽车市场

    在CES 2022期间,索尼展示了其Vision-S 02电动汽车概念车,该概念车与第一款概念车非常相似,但采用了SUV外形。这家日本公司还分享了其进入电动汽车领域并在索尼移动公司(Sony Mobility Inc.)旗下生产汽车的计划。事实上,自2020年12月以来,索尼已经开始在欧洲的公共道路上测试其车辆愿景-S 02这一新概念的有趣之处在于,它的内部和外部都装有传感器。它有CMOS成像仪和激光雷达传感器来帮助驾驶员并帮助其自主运行。正如我们已?

  • Rivian完成了首批R1S电动SUV的交付

    上周,Rivian在发布2021年第三季度股东信的同时还宣布了其在乔治亚州新建50亿美元工厂的计划,其中还包括关于EDV亚马逊送货车、R1T皮卡的生产数字等消息。信中还提及Rivian制造了其R1S SUV的前两辆,周一,该公司证实这些SUV已经交付给客户。据悉,前两辆R1S给了Rivian的员工--CEO RJ Scaringe和SFO Claire McDonough。Rivian表示,这些SUV是在该品牌位于伊利诺伊州Normal的工厂交付的。该工厂负责生产R1T、R1S和EDV。不足为奇的是

  • 报道称Polestar 4电动SUV将跟保时捷Macan电动版对标

    沃尔沃电动分支Polestar已经发布了Polestar 1和2电动汽车,而另一边,它已经为人们带来了即将推出的Polestar 3和Polestar 5的预览。这在该汽车制造商的字母数字阵容中留下了一个4的空白,不过现在,一份新的报道曝光了有关它的消息。Car Magazine援引其对Polestar CEO Thomas Ingenlath的采访报道称,Polestar 4将定位一款中型电动SUV,旨在跟保时捷即将推出的电动Macan对标。正如这家媒体所指出的那样,这是Polestar首次正式确认P

  • 雪佛兰Equinox电动SUV即将面世::3万美元起售

    忘记六位数的Silverado电动车吧:即将推出的最令人兴奋的电动雪佛兰可能是一对更容易得到的SUV。今日(当地时间1月5日),这家汽车制造商在CES 2022上发布了电动皮卡的消息并确认雪佛兰Equinox电动SUV即将上市,与此同时,它将会有一款更大的雪佛兰Blazer电动SUV。雪佛兰表示,这两款电动车的全部细节将在适当的时候出现,不过它并未分享关于新车型的一些关键细节。据悉,Equinox EV SUV和Blazer EV SUV都将于2024年在美国上市,前

  • “索尼牌”SUV亮相 CEO宣布启动电动汽车商业化

    凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,当地时间周二晚间,索尼集团CEO吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上展示了一款全新Vision S SUV原型车,并宣布成立新公司“索尼出行公司”(Sony Mobility),开始电动汽车的商业化。吉田宪一郎周二在CES 2022发布主题演讲,展示了去年在CES上亮相的Vision-S轿车。今年,索尼又增加了一款车型:Vision-S SUV原型车。吉田宪一郎介绍新车他表示,公司正在探索索尼电动汽

  • Rivian首批电动SUV R1S已在上周交付 但仅有两辆

    据国外媒体报道,在电动皮卡R1T开始交付之后,电动汽车厂商Rivian的电动SUV R1S,也已在上周开始交付,但首批仅交付了两辆。

  • 威马汽车轿车SUV双战略齐头并进

    新能源汽车的出现代表着科学技术的发展越来越现代化,科学技术正朝着越来越先进的方向发展。同样,随着科学技术的快速发展和数字化浪潮的不断推进,是新能源汽车企业的发展机遇,也需要面对挑战。威马汽车以数字化为核心竞争力,率先实现全产业链的数字化覆盖。此外,基于威马汽车数字覆盖的独特优势,连续四年位居胡润全球独角兽榜前列,成为上海在线新经济的企业名片。不仅如此,威马汽车创始人、董事长兼首席执行官沈辉还获得了

  • 值得买的SUV 广汽讴歌汽车RDX完美座驾不容错过

    最近有很多网友向我询问关于值得买的SUV推荐的问题,让我推荐一款拥有完美座驾的车。我首先想到的是广汽讴歌CDX,我认为它搭载的座椅在乘坐起来十分舒适,给人极佳的感受,简直就是完美座驾。如果说你正在广汽讴歌汽车里寻找一辆值得买的SUV,还想让你的座驾极具性价比。那么今天这辆堪称SUV中的性价比之王,广汽讴歌RDX你不容错过。在众多的日系品牌中,本田十分注重产品外观设计具有运动化和科技感,而这一注重点在其豪华子品牌?

  • 威马EX5成为A级智能纯电SUV销量冠军

    威马汽车旗下的几款车型深受用户青睐,其中威马EX5作为威马旗下首款智能纯电SUV车型,以其出色的智能性能和出色的用户服务,获得了不少好口碑,截至2021年9月,威马EX5累计销量超过6万辆,成为A级智能纯电SUV销量冠军。威马EX5作为威马汽车仪表主题应用的首款车型,一经推出,就得到了广大用户的强烈反响。威马英雄、火星计划、海底世界等几十个特色设计主题,满足了用户的个性化驾驶需求。不仅如此,威马EX5还具有领先的同级智能?

  • 推荐实用SUV 广汽讴歌汽车RDX大空间家用车不容错过

    随着我们生活水平的提高,对于汽车的品质要求越来越高,大多数人都想买一辆实用SUV,意味着无论是颜值还是性能方面都有更高要求。除此之外,如果家庭成员多的用户,又多了一个需求,那就是需要大空间家用车,对于喜欢自驾游的家庭来说,汽车的购置就必须要空间大,而广汽讴歌汽车推出的新款讴歌RDX,这款实用SUV就符合了大部分需要购买家用车的用户需求,有人就会觉得为啥买大空间家用车,就要首选广汽讴歌汽车RDX呢?作为讴歌的王?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天