首页 > 业界 > 关键词  > 短视频最新资讯  > 正文

如何从零开始运营一个短视频帐号,看这篇就够了

2021-11-17 14:08 · 稿源: LZX的学习笔记公众号

近两年来,除了微信私域的兴起,因为可以通过更加有效的产品销售方式以及降低推广的成本,逐渐变为企业的战略级布局方向。随着文字内容方式的推广火爆,更加被企业所追求的则是短视频运营,因为其平台有充足的流量补给,同时也能在内容生态下孕育流量获取过来之后的单次和多次转化

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“LZX的学习笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 在抖音如何开始赚钱?抖店开店全流程看这篇就够了!

    转眼20 21 即将过去,回顾这一年抖音直播依然表现出色。抖音小店依然是不少中小商家,拓展销售渠道的必争之地。今天蝉妈妈重新整理了入驻抖店的步骤,并且为您解答入驻之后去哪里铺货,如何找达人带货,感兴趣的话,一起看下去吧。商家如何入驻抖店?一、入驻抖店流程:第一步:登录抖店官方网站:https://fxg.jinritemai.com/,支持手机

  • 横店元旦3天2晚攻略来袭!年末嗨玩,看这篇就够了

    元旦假期,来横店开年咯家门口跨Zui潮的年过Zui影视沉浸的假期二次元cosplay 之夜嬉雪潮玩、海上洋货节…奉上这份 3 天 2 晚横店爆款玩法攻略记得收藏哦~广州街·香港街度假区 2021 年 12 月 31 日晚走进电影·RPG二次元沉浸夜这是一场华丽的cosplay之夜全新升级的演艺大秀专属定制的剧本游戏经典爱情片场电影拍摄…带你一秒入戏,玩在电影里~秦王宫|清明上河图|梦幻谷 2022 年 1 月 1 日#01秦王宫影视追剧游霸气的秦王宫,当属?

  • 中国第三方输入法行业发展趋势如何 看这篇报告就够了

    随着互联网科技发展,智能手机已融入生活方方面面,支付娱乐,影音学习,办公游戏,社交搜索都通过联网实现,与此同时手机输入法也成为人机交互不可缺失重要端口,直接影响用机体验。 日前,易观分析发布《中国第三方输入法用户体验洞察2021》。报告显示,截至 11 月,中国第三方输入法整体月度用户规模达到7. 14 亿,活跃人数全网渗透率达到68.5%。在头部输入法产品中,讯飞输入法的推荐者占比超过四成,用户整体口碑高于行业水?

  • 投影仪和电视机哪个寿命长,数码大神告诉你答案今年这篇就够了

    2022 年即将到来,电视和投影仪作为家庭娱乐视听中心,关于电视和投影仪哪个更实用怎么选择,投影仪和电视哪个更好适合家庭用,投影仪和电视哪个好怎么选,一起来说 2022 年电视和投影仪哪个好,家用到底该怎么选择?投影仪和电视的优缺点电视,普遍认知度高,画质好。不过现在传统电视机看的人越来越少了,并且随着电视画面逐渐设计尺寸大占空间、价格高、电视广告增多等,视听需求的变化,人们使用率其实已经下降很多,并且逐年?

  • 天津在短视频的一千种表达

    《脱口秀大会第四季》年度总冠军周奇墨的一句“listen to伯伯”,生动模仿了天津大爷的“神奇存在”,网友纷纷表示“这个世上没有天津伯伯解决不了的”,“天津伯伯人均谈判专家”成为热门话题。

  • 综艺赛道上,短视频输得很惨?

    而就在前不久,一档聚集了Twins、容祖儿、谢霆锋的闺蜜旅行综艺《因为是朋友呀》在抖音上线。节目主打“糖三角姐妹花”之间的友情,曾因为 #阿娇回应容貌焦虑# 的话题一度上过热搜。

  • 38万个短视频账号被清理

    今日,国家广播电视总局宣布开展短视频专项治理取得实效,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条...一大批“伪正能量”节目、借“网红儿童”牟利账号、“低级红、高级黑”内容得到清理,违规传播未经引进境外视听节目的问题得到有效遏制,互联网电视开展短视频业务得到规范引导...去年10月广播电视总局持续督导抖音、快手等10多家用户规模大、应用软件使用频率高的短视频平台,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作...严管严控未成年人参与网络表演,对出现未成年人单独出镜或者由成年人携带出镜超过一定时长且经核定为借助未成年人积累人气、谋取利益的直播间或者短视频账号,或者利用儿童模特摆出不雅姿势、做性暗示动作等吸引流量、带货牟利的账号依法予以严肃处理...

  • 逆冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

  • 抖音测试短视频“赞赏”功能 为创作者提供变现途径

    近日,抖音开始测试短视频“赞赏”功能,旨在为抖音短视频创作者提供内容变现的途径。抖音赞赏功能针对已开通赞赏功能的内容创作者,将赞赏的金额分为6、16、 66 抖币三个档次。

  • 雪球私募:雪球联合中基报,打造短视频栏目

    雪球私募消息,《一起滚雪球——ETF投资 30 问》是一档由上海证券交易所投资者教育基地、中国基金报、雪球联合推出的关于ETF投资的系列投资者教育短视频栏目,栏目通过上交所相关业务负责人、各大基金公司指数基金相关负责人对于ETF从基础概念到行业主题的全方位分享,以简短生动的讲述方式,在 3 分钟左右的时间里,快速为广大投资者梳理出一条ETF投资的清晰路径,旨在有效帮助投资者解决不了解、不会选、拿不住的投资痛点,建立

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天