首页 > 传媒 > 关键词  > T3出行最新资讯  > 正文

T3出行已完成A轮融资,估值高达77亿元

推广 · 2021-11-16 10:46 · 稿源: 厂商投稿

截至10 月26 日,T3 出行成功在北京举行A轮融资发布会,本次融资高达77 亿元人民币,这也是从2018 年到现在,网约车品牌获得的国内最大单笔融资。取得这样好的融资,离不开T3 出行快速地成长。

本次T3 出行的融资是由中信联合体领投,T3 出行与中信开启战略合作。还包括应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等跟投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续加持。T3 项目成立于三年前,项目诞生初始,大家没有想到,仅仅在三年后T3 出行就能成长到这个地步。目前T3 出行不仅实现了顺利落地,并且取得了相当好的成绩。T3 出行的这份成绩单,让监管部门,社会,股东都十分满意。

中信投资总经理也高度赞扬了T3 出行这一项目,他表示,目前网约车行业正迎来一个新的机遇,网约车改革迫在眉睫。用户需要更智能的出行和便捷的交通,从建立项目到成功实施,T3 出行仅仅用三年就发展到了现在这个地步。并且T3 出行展示出了与其他网约车品牌完全不同的特点和活力。他倡导的以客户为主导的经营理念,联合互联网的智能体验,绿色低碳的环保思维,都远远领先于同行业的其他网约车品牌。T3 出行构建了国内最大的智能网约出行生态,该生态主要以新能源汽车为主,提倡低碳出行,这也符合目前我国的发展战略。

相比于其他网约车,T3 出行或许是年轻的,但也正是因为他的年轻和大胆地创新,获得了更多年轻用户的喜欢。所以T3 出行才能在此次融资中获得如此多的投资,它展现出的成长力不可忽视。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 赛博昆仑完成近亿元新一轮融资,半年内融资总额近1.5亿元

    36 氪获悉,北京赛博昆仑科技有限公司(以下简称“赛博昆仑”)已于日前完成新一轮融资。本轮融资金额在近亿元级别,由中金资本旗下中金传誉凤凰基金领投,山行资本跟投,老股东红杉中国种子基金、真格基金持续加码。资料显示,这是赛博昆仑继种子轮融资后,于今年内完成的第二轮融资。公司方面表示,截至目前其已获得早期投资近1. 5 亿元。赛博昆仑正式创立于 2021 年 1 月,由著名白帽黑客、前 360 集团首席技术官(CTO)兼首席安?

  • 滴滴第三季度营收427亿元 阿里CEO张勇辞任滴滴董事

    根据财报显示,滴滴第三季度归属于滴滴普通股股东的净亏损为 306 亿元。2021 年第三季度核心平台交易量为 28.55 亿,其中中国出行部门交易量为23. 56 亿笔,国际部门交易量达4. 99 亿。

  • 滴滴第三季度净亏损306亿元 对橙心投资影响:本季度总收入427亿元

    宣布计划从美股退市后,滴滴在12月30日发布了2021年第二季度和第三季度财报。财报显示,2021年第二季度,滴滴的总收入为482亿元人民币,同比增长54.7%。同时,第二季度滴滴的净亏损达242亿元,去年同期亏损7000万元。这一数据变化来自于二季度的总成本费用(包括收入成本、运营支持、销售、营销、研发、行政等)激增,达728亿元,同比增长128%。2021年第二季度,在非通用会计准则口径下,滴滴经调整息税摊销前利润(EBITA)为亏损23?

  • T3出行出行更安心

    伴随出行水平的不断提高,人们对出行的需求也日益增大...T3 出行以“成为中国最值得信赖的出行服务企业”为愿景,以“科技引领愉悦出行”为使命,为用户提供安全、便捷、高品质的出行服务...为满足不同消费者多元化品质出行需求,T3 出行持续丰富产品线,在快享产品覆盖更多城市的基础上,陆续推出专享、尊享、惠享、新享出租车等新业务,满足不同用户群体、不同出行场景的需求...对于未来几年的规划,T3 出行将稳步拓展衍生业务,构建出行生态,联合产业链伙伴,在智能充电、维修保养、UBI保险、融资租赁等领域开展业务合作......

  • 忆芯科技完成总额5亿元B轮融资!领跑国产性能企业级SSD市场

    国产高端企业级SSD主控芯片领军企业北京忆芯科技有限公司(以下简称“忆芯科技”),在 10 月份顺利完成 2 亿元B1 轮融资后,近日宣布, 完成了总额 3 亿元的B2 轮融资,本轮融资由上国投、东方嘉富、北京丝路科创等知名机构及产业资本共同参与完成。据悉, 2021 年下半年,忆芯科技总共完成 5 亿元B轮融资。既有深创投、中海基金等老股东的追加投资,也有联想正奇、中电拓方等知名产业投资机构的深度加持。B轮融资主要将用于高端?

  • 缴税近700亿 马斯克出售10%股票计划已完成:财富还剩1.7万亿

    特斯拉创始人马斯克最近一直在出售股票,一度引发特斯拉股价大跌,然而现在股价涨回来了,市值也重回1万亿美元,因为马斯克出售股票的计划已经在12月28日完成,光是缴税就要接近700亿,创造美国记录了。今年11月份,马斯克在推上向大家发起投票,询问自己是是否应该出售持有的特斯拉股票中的10%,结果大部分网友赞成他卖掉股票。虽然看起来是马斯克被网友逼着卖股票套现,不过这事其实是计划好的,他要出售的这部分10%股票是2012年

  • 中泰证券等涉乐视网虚假陈述案被诉 两千名原告索赔45.7亿元

    上海君盈资产管理合伙企业(有限合伙)等两千名原告向北京金融法院对乐视网等21名被告提起民事诉讼,要求乐视网赔偿因其虚假陈述行为造成的投资损失共计4,571,357,198元,要求其他20名被告承担连带赔偿责任...中泰证券公告指出,本诉中,虚假陈述事实主要涉及乐视网2010年首次公开发行股票并上市相关文件及2010年至2016年年报、2016年非公开发行股票项目等...乐视网2010年8月12日在深圳证券交易所A股上市,2020年7月21日在深圳证券交易所退市......

  • SpaceX最新融资3.37亿美元 估值已达1000亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)周三在一份监管文件中称,该公司已在最新一轮股权融资中筹集了3.374亿美元资金。SpaceX的投资者包括谷歌母公司Alphabet、富达投资等,该公司在今年10月进行增发后估值达到了1000亿美元。今年4月,SpaceX通过股权融资筹集了大约11.6亿美元资金。SpaceX尚未提供最新一轮融资的更多细节。目前,SpaceX正在与杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)旗下蓝色起源和亿万富翁理查德布兰?

  • SK海力士与英特尔已完成第一阶段70亿美元收购交易

    据国外媒体报道,在得到多国监管机构的批准之后,SK海力士90亿美元收购英特尔NAND闪存及存储业务的交易,也就正式进入了实施阶段,第一阶段70亿美元的交易,目前已经完成。

  • T3出行司机用善良铸就温暖服务

    当T3 出行的司机们遇到身体不方便的顾客时,他们会怎么做?很多司机在经过平台提供的培训后,都会选择主动帮助顾客。他们用自己的善良和温暖帮助他人,最终这份善良也会感染到其他人,让温暖继续传递下去。一位T3 出行的司机接到了一位女学生,当天雨下的淅淅沥沥,师傅主动下车,从后备箱里帮顾客拿出了行李箱。这位女学生走路缓慢,看起来腿似乎受了伤。司机露出了一脸担心的表情,毕竟天还下着这么大的雨,要是等女学生慢慢挪进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天