首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

效仿网飞?苹果TV +推出首部韩剧“头脑博士”

2021-11-15 20:25 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月15日消息,据国外媒体报道,继网飞韩剧《鱿鱼游戏》大获成功之后,苹果也于本月推出首部韩语原创电视剧《头脑博士》,同日,韩国Apple TV + 流媒体服务也正式推出。

据悉,《头脑博士》是一部根据同名韩国网络漫画改编的科幻惊悚片,讲述了一个冷血的神经学家Koh Sewon通过大脑实验寻找神秘事件线索的故事,主演李善均也出演过大火韩剧《寄生虫》。该片于11月4日在韩国首映,Apple TV +也于同日在韩国上线。导演表示,随着韩国娱乐、影视业连获成功,全球观众开始通过艺术作品来了解韩国文化,而他们也为其本地化付出了很大的努力。

目前,Apple TV +在韩国才刚迈出了第一步,还远落后于其在韩国的竞争对手网飞,相比之下,网飞已在韩国提供了多年授权和原创内容。

另外,苹果在韩国也正面临着新法律的压力,该条款迫使苹果等美国数家科技巨头开放应用商店第三方支付。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 又一家BT站关停 盗版“网飞”Popcorn Time终止服务

    最近几年来,网飞Netflix的流媒体服务大受欢迎,在全球推出了很多大受欢迎的电影及电视剧,只不过它们是收费的,而且门槛较高,导致有些网民更喜欢盗版网飞”Popcorn Time网站,结果它们现在也关停了,老司机们又失去了一个阵地。Popcorn Time实际上是一个BT协议的P2P客户端,也是个开源流媒体播放器,加入种子之后就可以观看P2P视频,网飞出品的电视/电影有了种子流出之后,通过Popcorn Time就可以实时观看最新大片,它们也有了盗

  • 唱响元宇宙,有TA就够了:声推出MetaKTV解决方案

    这次用户可以在虚拟的 KTV 中,与一众 Avatar 挥舞荧光棒,欢唱各种喜欢的歌曲了,这便是声网MetaKTV 元K 歌解决方案...声网 MetaKTV 元K歌解决方案提供了炫酷、沉浸式的 3D 舞台布景,用户不仅能够在炫酷的舞台上走动、与其他用户互动,还能够在舞台前方的大屏幕上看到其他用户正在演唱的歌曲、歌词、演唱者及弹幕等信息,高度还原线下 K 歌体验......

  • 入局数字藏品,中手游将推出首批NFT仙剑徽章

    基于仙剑IP所积累的丰富角色及阵营,未来或可延展更多品类的仙剑数字藏品...中手游之后还会通过腾讯至信链推出仙剑元宇宙头像数字藏品,目前已经确定了首期12位仙剑角色头像,并通过对角色、边框、灵珠、小怪、背景五个维度的元素随机组合,形成多达约9000种自由组合头像...随着数字技术的不断发展成熟,近年来文创业正在加速向数字文创的方向靠拢,而以区块链技术进行唯一标识的数字藏品不仅受到了年轻人的追捧,也受到了市场的高度关注...本次推出NFT仙剑徽章数字藏品,也包含为其中基于NFT技术的仙剑元宇宙游戏玩法进行探索之意...

  • 三星推出首个专门的SmartThings智能家居控制器 但只在韩国上市

    据The Verge报道,三星在CES 2022上推出了其首个独立的SmartThings智能家居控制器。三星Home Hub旨在成为一个家庭控制和监测其智能家居的中心场所,而无需购买4000美元的智能冰箱。目前关于这个新设备的细节非常少,除了它将于2022年上半年在韩国推出之外。从The Verge得到的一张照片来看,它看起来像人们希望苹果、亚马逊或Google制造的智能家居控制器。从智能手机控制智能家居到语音控制的过渡并不是一个无缝的过程。有很多时候?

  • Android引入2G切断开关 电子前沿基金会希望苹果效仿

    考虑到这项年代过于久远的技术很容易被别有用心者拿来发起攻击,Google 已在 Android 12 中加入了 2G“切断开关”(Kill Switch)...尴尬的是,即使当地运营商早已清退 2G 移动网络,手机端却仍会默认检索 2G 网络,意味着用户仍有很大几率遭遇危险的回落攻击...部分南美国家计划将 2G 标准维持到 2024 年前后,部分非洲国家则根本未给出预定的 2G 退网日期...庆幸的是,Google 已于 Android 12(Radio 1.6 HAL)中引入了一项“2G 切断开关”......

  • ARM推出首款Morello原型测试板 基于CHERI安全架构扩展

    相关硬件将于即日起提供给 UKRI 数字安全设计(DSbD)计划的合作伙伴与利益相关方进行测试,其中就包括微软和 Google...Morello 是 CHERI 扩展的首个高性能实现,后者专注于在硬件层级提供空间内存安全的更高细粒度体验...现在,软件开发者和安全专家们能够借助 Morello 架构,来展示可通过硬件功能获得的相关安全性改进...该处理器是 ARM Neoverse N1 衍生改造版本,而 Morello 原型板为研究人员提供了评估现实场景中的安全优势的新机会......

  • Netflix又一部韩剧《寂静之海》开播:值得一看但应无法超越《鱿鱼游戏》

    今年早些时候,Netflix上的一部韩国原创剧《鱿鱼游戏》不仅成为了过去几年中最大的国际热门之一,还成为了Netflix历史上最受欢迎的原创节目。在流媒体服务的头28天,Netflix的用户花了超过16亿小时观看这部电视剧。因此,对观众已经开始寻找Netflix上的下一个大型外语现象这件事情并不令人意外。或许它可能已经以另一部名为《寂静之海》的韩国电视剧的形式出现了。《寂静之海》正在Netflix上播放说实话,将《寂静之海》和《鱿鱼游?

  • 苹果推出虎年特别版AirTag与Beats Studio Buds

    苹果刚刚推出了虎年特别版的 AirTag 智能寻物标签和 Beats Studio Buds 真无线耳机,从官方晒出的图片来看,其主要采用了红底 + 金色条纹图案的装饰设计风格。虽然与标准款在功能上没有任何差异,但感兴趣的朋友还是可以收藏一套这样的限量款产品。据悉,Beats Studio Buds 虎年特别版将于 2022 年 1 月 1 日开售。遗憾的是,官方尚未披露其是否有溢价。作为参考,标准款的建议零售价为 149 美元(国行 1099 RMB)。然后是虎年特别

  • 为庆祝日本新年 苹果推出限量版虎年AirTag

    为庆祝日本新年,苹果公布了为期两天的促销活动,该促销活动将为日本消费者在 1 月 2 日和 1 月 3 日购买符合条件的苹果产品提供价值高达24000日元(约1331元人民币)的免费苹果礼品卡。

  • TikTok推出红食品外卖,这条路能走通吗

    ​此前在今年1月,“烤乳酪意面(Baked Feta Pasta)”在TikTok走红。根据谷歌趋势的数据显示,在1月至2月期间,“菲达芝士”和“烤乳酪意面”在美国地区的搜索兴趣达到了历史高位,搜索指数远高于此前。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天