首页 > 业界 > 关键词  > 好未来最新资讯  > 正文

好未来:义务教育学科培训服务将于12月31日截止

2021-11-13 12:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日消息:好未来通过其官方微博发布声明:中国内地义务教育阶段的学科类校外培训服务将于2021年12月31日截止,将积极拓展科技服务和素质教育等业务。

_____20211113065858.jpg.png

好未来声明全文:

好未来深刻认识“双减”的重大意义,坚决拥护党中央决策部署,严格落实“双减”工作的各项要求,依法合规经营。我们中国内地义务教育阶段的学科类校外培训服务将于2021年12月31日截止。在此之前,我们将保质保量完成用户已报名的此类课程服务。

我们将发挥长期以来积累的教研及科研优势,积极拓展科技服务和素质教育等业务,并将继续致力于帮助孩子们找到自己的兴趣与特长,努力为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人贡献力量。

今后,好未来将继续坚持全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚守教育初心,秉持“爱和科技让教育更美好”的使命,努力为用户、为社会创造价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天