首页 > 业界 > 关键词  > reno最新资讯  > 正文

OPPO Reno7 Pro真机谍照曝光 屏占比喜人

2021-11-12 20:08 · 稿源: cnbeta

参照往年的时间表,OPPO 很可能在 2021 年底前推出 Reno7 系列智能机。不过在此之前,网络上已经流出了所谓 Reno7 Pro 的真机谍照。传闻称 Reno7 系列有三款设备,包括 Reno7 标准版、Reno7 SE、以及 Reno7 Pro 。在早前的微博爆料中,@数码闲聊站 也曾提到过一些关键规格。

0.png

(来自:微博 @倚风独听雨)

传闻称该机配备了支持 120Hz 高刷新率、6.5 英寸 @ FHD+ 分辨率的 Super AMOLED 屏,而最新爆料已经完整展示了 Reno7 Pro 的正面,主屏 UI 和左上角的 Infinity-O 前摄开孔清晰可见。

2.jpg

谍照展示了采用平面屏设计的 OPPO Reno 7 Pro,四个边角有圆润的包裹。通常较厚的下巴,在该机身上也显得相当纤细。

1.jpg

OPPO Reno 6 Pro 5G 资料图(via MySmartPrice)

其它可能的配置包括高通骁龙 778G 芯片组、64MB 后置主摄、以及支持 65W 超级闪充的 4500 mAh 电池。

此外也有传闻称 Reno 7 Pro 采用了 32MP 前置摄像头,以及 50MP 的三星 GN5 + 16MP 超广角 + 13MP 长焦的三摄组合。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 疑似OPPO Reno 8 Pro官方渲染图首次现身

    现在,LetsGoDigital收到了一系列尚未正式宣布的Oppo手机的产品图片...这些官方产品图片取自OPPO公司在中国申请的一项设计专利,该文件包含多张彩色渲染图,从各个角度非常详细地展示了一款尚不知名的OPPO智能手机...2021年8月,这位设计师创造了一个三星Galaxy S22 Ultra的概念...这款智能手机何时正式推出目前仍是未知数,它最大的可能会是变成OPPO Reno 8 Pro,将在2022年晚些时候发布......

  • 阶梯镜头次见!OPPO新机渲染图首曝:疑似Reno 8 Pro

    一批OPPO的手机渲染图被曝出,这系列渲染图来自一款尚未公布的神秘”新机,有用户怀疑这将是OPPO Reno 8 Pro的渲染图...从渲染图来看,这款手机的后摄模组采用了相当独特的阶梯化设计,三摄像头被放置在左侧以垂直顺序排列,LED闪光灯在右侧,整体凸起被延长至手机整个宽度...而这两款手机都采用了与此次OPPO曝出的渲染图相似的设计风格...关于这款手机的具体配置与发售时间都仍是未知数,但从渲染图的完成度来看,它很大可能在今年发布...

  • OPPO Reno7系智能机将于2月4日登陆印度市场

    @OPPOIndia 刚刚在 Twitter 上放出预告,Reno7 系列智能机即将于 2 月 4 日迎来国际发布...OPPO Reno7 采用了 32MP 前置单摄(索尼 IMX709),但 Reno7 Pro 机型采用了 50MP 主摄(索尼 IMX766 @ f/1.8 镜头)...至于 Reno7 Pro 机型,印度市场或售 41000 ~ 43000 卢比(合 3478 ~ 3649 RMB)...

  • 2699元起!OPPO Reno7红丝绒新年版开启预售

    12月27日,据OPPO官方消息,今日,OPPO Reno7红丝绒新年版开启预售,提供8+128GB、8+256GB、12+256GB三款配置,售价分别为2699元、2999元、3299元,预定立减50元,将于12月30日上午10:00正式开售。ID设计上,OPPO Reno7红丝绒新年版以红色作为主色调,基于Reno7 机型打造,采用独特的丝绒玻璃工艺,带来丝绒哑光质地,机身背面引入了纳米级流光焕色工艺。值得一提的是,OPPO在手机后盖Logo位置设计了一枚象征虎年的虎头图案,寓意?

  • 稳定的ColorOS 12现在正在为OPPO F19 Pro+5G、Reno6 Z 5G、A73 5G播种

    Oppo一直坚持其更新时间表,尽管该时间表现在已经经过了几次迭代,使其更难遵循。您可能只需要关注官方Oppo社区论坛上的最新消息根据上述资源,基于Android 12的稳定彩色OS 12更新现在正式可用于以下地区的以下设备:OPPO F19 Pro+5G-印度尼西亚(固件版本C.14)OPPO Reno6 Z 5G-柬埔寨、泰国、越南、阿联酋(固件版本C.14)OPPO A73 5G-沙特阿拉伯(固件版本F.14)如果您的设备出现在列表中,您可以转到设置软件更新,检查他们的?

  • OPPO Find X5真机曝光:哈苏联名 摄像模组更大

    随着2月份的OPPO春季新品发布会临近,OPPO年度旗舰Find X5的曝光信息也是越来越多了...有网友曝光了OPPO Fine X5的真机图,和此前流传的渲染图相似度较高,机身后背延续了Find X3系列的流线型镜面后盖,正片玻璃为3D曲面一体成型...机身右下角印有哈苏商标,代表OPPO Find X5将于哈苏联名,可带来非常优秀的画质表现...这次发布会OPPO还会推出Find X5 Pro,将会搭载高通骁龙8旗舰处理器,其它硬件参数方面和Find X5保持一致...

  • Oppo Find X5 Pro现场拍摄展示哈塞尔布莱德摄像头

    图像还显示了主镜头和超宽镜头之间的由MariSilicon供电文字,以及背面右下角的Hasselblad徽标...Oppo Find X5 Pro现场拍摄...考虑到OnePlus和Oppo都是同一个企业集团的一部分,哈塞尔布拉德的合作并不令人惊讶...Oppo Find X5 Pro将提供一个12 B RAM选项,存储容量为256GB,并将随ColorOS 12.1开箱即用启动...

  • Oppo Reno6 Lite官方配备SD 662 5000毫安时电池

    Oppo可能已经推出了Reno7系列,但它还并没有推出Reno6,并于今天在墨西哥推出了一款新的Reno7系列。Reno6 Lite为之前推出的Oppo F19带来了相同的外观和规格表,包括一个具有FHD+分辨率的6.43英寸穿孔AMOLED显示屏和Snapdragon 662芯片。这款手机有彩虹银色和黑色两种颜色,并配有48MP主摄像头、2MP深度助手和2MP宏摄像头。自拍拍摄者位于穿孔切口中,分辨率为16MP。有一个5000毫安时的电池,支持33瓦充电,在软件方面,Oppo的ColorOS 11.1基于Android 11。Oppo Reno6 Lite黑色和彩虹银Oppo Reno6 Lite价格为MXN 8799($433),已在Oppo位?

  • iPhone 14 Pro与iPhone 13 Pro同框照曝光:新老外形对比强烈

    设计师IanZelbo分享了基于传言绘制的iPhone14Pro样图,还和iPhone13Pro同框放置,新老外形的强烈对比跃然纸上...本周还有爆料者给出苹果内部正讨论的iPhone14系列定价,相较于13系列全部上调100美元,也就是799美元起,国行或对应5999元...之所以会涨价,原因就是5.4寸的mini机型被砍,6.1寸成了最入门款式...

  • OPPO手机走出国门:在墨西哥市场占比高达12%

    根据研究机构Canalys的数据,OPPO手机虽然登陆拉丁美洲市场的时间并不长,但在墨西哥市场的占比已经达到12%...在墨西哥市场400~799美元价位段(2500元~5000元),OPPO的占用率获得了冠军,这大大改善了以往国产手机只能以低价占领海外市场的局面...目前OPPO已经成为全球第四大智能手机制造商,2021年第四季度全球市场份额为9%,在拉丁美洲的畅销,无疑会让OPPO智能手机的销量进一步增加......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天