首页 > 业界 > 关键词  > 恒驰最新资讯  > 正文

恒大汽车首款车型完成工信部申报!股票涨超16%

2021-11-09 21:38 · 稿源: 快科技

日前,工信部公布了第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,恒驰5车型现身该批次公告。

此前恒驰5的无伪谍照已经被曝光,申报的恒驰5在外观上与此前的谍照一致。此次申报很可能意味着这款车将在不久后正式进入市场销售。

这个消息也刺激恒大汽车(00708.HK)股价上涨,今日收盘报3.57港元/股,涨4.082%。盘中一度大涨16.33%达3.99港元/股。

从外观设计来看,新车延续了此前亮相时的造型设计,是标准的传统SUV造型。

前脸设计方面,新车使用了封闭式格栅和分体式大灯设计,还是非常有特点的。首先日间行车灯采用了Y形设计,下方连接了车辆的大灯,特点还是非常明显的。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为:4725/1925/1688mm,轴距2780mm。新车的尾灯造型与头灯呼应,中央由镀铬饰条贯穿,同时从尾标来看,新车或命名为恒驰5 LX”

动力方面,恒驰5将搭载联合汽车电子有限公司生产的电动机,最大功率150kW。约为204马力,车辆极速可达180km/h。

储能装置为磷酸铁锂电池,由宁德时代、江苏时代分别提供单体、总成。

值得一提的是,恒大新能源曾在10月立下FLAG,要打响为期三个月的攻坚战,确保恒驰首车明年初在天津工厂下线,并为此从上海、广州、深圳等地调集核心研发团队、技术精英前来支援。

随着恒驰5的正式申报,有网友表示许家印造成梦要成了”,你期待吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天