首页 > 业界 > 关键词  > 法拉第未来最新资讯  > 正文

贾跃亭造车梦圆了 法拉第未来新车规划曝光:首款车型FF 91明年7月交付

2021-11-09 20:32 · 稿源: 快科技

下周回国”,这句富有调侃性质的话已成为广为流传的网络梗,它背后的主角就是贾跃亭!

近日,有知情人士在接受媒体采访时表示,法拉第未来(FF)将于明年7月份按时交付旗下首款车型FF 91,并透露说未来5年,FF将推出FF 91、FF 81和FF 71共三个系列车型。

其中FF 91为法拉第未来旗舰车型,轴距达到了3200毫米,预计售价10-18万美元(约合人民币64-114万元),竞品包含奔驰S级、保时捷Taycan等高端车型。

FF 81定位于中大型车,目标是高端大众市场电动车”,预计售价5.9-9.5万元美元(约合人民币38-61万元),主要竞品是宝马5系等轴距为3000毫米的车型。

FF 71定位更加低端,预计售价为4.5-6.5万美元(约合人民币29-42万元),主要竞品是奔驰C级等中型车。

产能规划方面,FF计划到2025年时在中国实现10-25万辆的产能,并在2026年再增加15万辆!

近期有传闻称FF中国总部及新车项目将落户湖北,但据知情人士称,湖北是FF有意向接触的目标落地省份之一,但该公司并未最终确定落户地。

如果看FF 91顺利完成交付,就意味着贾跃亭的造车梦想终于成真,那么下周回国还会是戏言吗?

贾跃亭造车梦圆了 法拉第未来新车规划曝光:首款车型FF 91明年7月交付

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天