首页 > 业界 > 关键词  > 恒驰最新资讯  > 正文

恒大汽车终于来了!首款车型恒驰5 LX实车现身 新车正式申报

2021-11-09 11:24 · 稿源: 快科技

虽然被调侃恒大汽车就差个车了”,并且前段时间恒大系全员股票暴跌,市值缩水,恒大汽车业务板块,甚至差点被打包出售。不过,历经重重困难,恒大汽车还是要来了。

日前,我们于工信部新车申报目录,发现了恒大汽车的身影。首款申报车型为恒驰5 LX。

申报信息显示,恒驰5 LX长宽高分别为:4725*1925*1688mm,轴距2780mm,搭载联合汽车电子有限公司生产的电动机,最大功率150kW。

另外,单纯从外观来看,泪眼式车灯”、悬浮式车顶、隐藏式门把手等多处设计,也体现出恒驰5 LX不错的设计感,至少外观而言,对其也是个加分项。

据此前恒大汽车的车型规划显示,恒驰5定位于A级SUV,售价20万元一下,对标奥迪Q3、宝马X1等车型。

同时,恒驰5也是恒大汽车家族,定位最低、价格最便宜的车型,从这一方面来看,恒大汽车在量产实车方面,还是相当务实。

恒大汽车终于来了!首款车型恒驰5 LX实车现身 新车正式申报

此外,受近期恒大集团财务影响,恒大集团电动汽车部门称,它仍计划于2022年初推出首款恒驰汽车。

恒大新能源汽车集团总裁刘永灼说,在地方政府支持下,该公司将确保其首款电动汽车在天津工厂生产和测试,并准备2022年初向公众出售。

不过,结合此次恒驰5 LX的曝光节点来看,恒驰5 LX实车,也有望于广州车展正式亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天