首页 > 业界 > 关键词  > iPadmini6最新资讯  > 正文

蜂窝版iPad mini6已通过工信部入网认证 有望近日发售

2021-11-08 09:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:苹果公司在今年秋季发布了iPad Mini6平板电脑,该电脑延续了去年iPad Air4的全面屏设计风格,外观和性能有了进一步提升。最近这款平板的蜂窝版本已经通过工信部的入网许可审批,预计将在近日正式发售。

iPadmini6-1.jpg

根据工信部网站的显示,第六代iPad mini 无线局域网 + 蜂窝网络机型已通过入网许可审批。目前苹果中国官网中 iPad mini6无线局域网 + 蜂窝网络机型仍显示为将在获得批准后发售。蜂窝网络机型 iPad mini 中,64GB 版本售价4999元,256GB 版本售价6199元。

苹果官网显示,蜂窝版的iPad mini6支持5G网络,5G NR (频段 n1, n2, n3, n5, n7, n8, n12, n20, n25, n28, n29, n30, n38, n40, n41, n48, n66, n71, n77, n78, n79)。

由于今年iPad mini6采用了A15芯片,其续航也提升不少,官方标注的续航时间为“使用蜂窝网络浏览网页,使用时间最长可达9小时”,这一时间相信对于大多数的用户还是足够使用。

另外,虽然iPad min6已经通过工信部入网许可,但苹果官网还是现实“无线局域网 + 蜂窝网络机型将在获得批准后发售”,相信距离正式上架发售时间不会太远。

iPad mini6.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天