首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Peloton将财务困境归咎于苹果的跟踪透明化隐私功能

2021-11-05 22:24 · 稿源: cnbeta

健身公司Peloton结束了COVID-19大流行带来的销售热潮,随后开始指责苹果的iOS 14应用跟踪透明化隐私功能损害了销售业绩。尽管采取了增加销售的措施,如降低其智能单车器材的价格,但Peloton宣布其年收入相比预测值下降了近10亿美元。

据彭博社报道,这家健身公司现在说,它现在预计在截至2022年6月的财政年度,销售额为44亿至48亿美元。此前,它曾预测为54亿美元。

在其收益电话会议上,首席执行官兼联合创始人约翰-弗利(John Foley)谈到了改变预测的问题,说这种"迅速"的变化"对我们来说并不陌生。"Foley说,事实证明,未来的业绩比预期的要难预测。

据报道,部分问题是大流行环节之后对健身产品的需求下降了,因为买家已经回到了办公室和健身房。Peloton还表示,供应链紧张,加上运费上涨,都是因素。然而,Peloton也指责苹果公司与广告有关的隐私变化。该公司表示,这些举措使其线上推广时更难瞄准买家,因为面向互联网用户群体的推广是重要的销售渠道。

"我们预计2022财年将是一个非常具有挑战性的预测年,"Peloton管理层在一封致股东的信中说。"我们将采取具体措施,重新审视我们的支出基础,调整我们的运营成本"。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 高通将Windows on ARM笔记本电脑市场惨淡归咎于厂商定价太离谱

    Windows on ARM 笔记本电脑一直没能在市场上取得较大的反响,一大原因是产品性价比不够出众。更何况在功能不及英特尔(x86)平台的情况下,还面临着兼容性方面的问题。现在,高通似乎也明白了这一点。在接受 Golem.de 采访时,高通产品管理高级总监 Miguel Nunes 更是将之归咎于“OEM 厂商为始终连接的 PC 定下了超过 1000 美元的指导价”。(via Golem.de)尽管 Nunes 表示定价取决于 OEM,但也有消息称高通骁龙 8cx 等 ARM 芯片?

  • T-Mobile开始阻止iPhone用户在美使用iCloud隐私中继功能

    9to5Mac 指出:Private Relay 是一重额外的隐私防护功能,旨在确保无人窥探用户的站点访问。然而本周早些时候,有报告称某些欧洲运营商正在阻止苹果于 iOS 15 中引入的 Private Relay 功能。最新消息是,美国运营商 T-Mobile / Sprint,似乎也加入了阻止用户在蜂窝数据下使用 iCloud 隐私中继的阵营。截图(via Apple Support)去年 6 月,苹果在 WWDC 全球开发者大会上宣布了“隐私中继”,且在 iOS 15中包含了初步支持。不过由于

  • Verizon、AT&TT-Mobile纷纷表示未阻止iCloud隐私中继功能

    在T-Mobile之后,Verizon和ATT亦向TheVerge证实,其并未刻意阻止苹果新推出的iCloud隐私中继功能...但在启用内容过滤服务的情况下,这部分客户将无法正常访问苹果的隐私中继服务...T-Mobile发言人还向TheVerge解释称,其发现苹果最近的iOS15.2更新中存在一个Bug,结果导致iCloud隐私中继功能被默认关闭...若最终证实问题出在苹果一方,这或可解释某些Verizon或ATT客户在iOS15.2更新后遇到同样的问题——即便它们普遍对苹果的隐私中继功能感到不满...运营商恳请欧盟委员会阻止隐私中继功能在欧洲市场的落地,理由是该功能会切断运营商访问其它网络/服务器之间重要网络数据和元数据的能力...此外PrivateRelay也有一些限制,比如不会阻止粗略的地理位置信息,且仅限于苹果设备自带的Safari浏览器可用...

  • T-Mobile声称未大规模阻止iCloud隐私中继功能 甩锅iOS 15.2

    不过在致9to5Mac的一份声明中,T-Mobile表示其并未“大规模阻止”该功能、并将之甩锅给iOS15.2中存在的一个Bug...几乎一夜之间,我公司团队发现了在iOS15.2版本中,某些设备的iCloud隐私中继功能处于默认关闭状态...换言之,如果您的账户或线路启用了内容审核或家长控制功能,就无法在连接至蜂窝移动网络时启用该功能...选用了支持内容过滤功能的套餐客户,将无法访问iCloud隐私中继功能...此外一位消息人士向9to5Mac证实,这种情况同样适用于某些传统套餐,包括NetflixonUsperk和启用了FamilyAllowances功能...

  • 透明TM

    “小透明明TM”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:保密,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1167683人,并关注了其他138个UP主,Bilibili个人空间签名信息为:“微博@小透明明TM/下饭区情侣up/做点对你有用、让你开心的视频”...UP主“小透明明TM”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/192090...

  • 女子买苹果手机被店员获取iCloud账号:盗取隐私后骚扰女顾客

    苹果手机用户应该都知道,iCloud账号可以和所有登陆该账户的苹果设备同步存储一些通讯录、信息、备忘录、照片等隐私信息。因此,一旦被别人掌握了自己的iCloud账号和密码,就有可能导致隐私信息泄露。据外媒报道,来自美国犹他州的一名女子,就因为在更换新苹果手机时被店员掌握了其iCloud账号后,导致个人隐私被盗。报道中指出,近日,这名女子在美国电话电报公司(ATT)的一家门店购买了一部新苹果手机。但是在离开后的几个小时?

  • 沃尔沃计划年底在美国加州推出Ride Pilot自动驾驶功能

    在CES2022期间,沃尔沃宣布该公司将在今年年低之前在美国加利福尼亚推出其自动驾驶功能Ride Pilot。一旦该功能被批准在高速公路上使用,它将提供给客户。

  • 纽约警方一个月内接手了两起跟AirTag有关的涉嫌跟踪的案件

    苹果的AirTags再次成为头条新闻,因为它卷入了一起跟踪事件。根据当地新闻媒体WGRZ的报道,纽约西塞内卡警察局的警官警告称,AirTags在过去一个月里涉及到两件涉嫌跟踪的案件。在上个月发生的第一起案件中,一名女性在她的iPhone出现了一个关于AirTag跟她一起移动的通知后前往西塞内卡警察署。随后,警察在该名女性的车辆保险杠下发现了一个AirTag。在第二个案例中,另一名女性在她的iPhone上收到了同样的通知。她随后去了警察局,

  • MIUI 13正式亮相 新增这三大隐私保护功能

    在小米12系列发布前,小米率先发布了MIUI13。据MIUI系统负责人金凡介绍,这一次MIUI13新增人脸验证防护、隐私水印、电诈防护三大隐私保护功能。

  • 《体育画报》泳装模特称陌生人使用AirTag在夜间跟踪她数小时

    据AppleInsider报道,《体育画报》(Sports Illustrated)泳装模特Brooks Nader称,她在周三晚上逛酒吧时被跟踪了5个小时,因为一个陌生人显然将一个苹果AirTag塞进了她的外套口袋。26岁的Nader在周四的Instagram帖子中详细介绍了这一事件。Nader表示,她把大衣挂在椅背上,这时有人可能把AirTag放在她的口袋里。之后,她说这个人在她去纽约市的几家酒吧时跟踪了她五个小时。当她的iPhone上出现一个通知,说有一个未知的配件正在和

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天