首页 > 业界 > 关键词  > 哪吒汽车最新资讯  > 正文

纯电、增程全都有 最高能跑1100公里 哪吒S量产版来了!

2021-11-05 22:30 · 稿源: 快科技

作为哪吒汽车旗下首款电动轿车,哪吒S一直备受关注,近日就有网友拍到了它的量产版照片。

哪吒S基于全新自研平台打造而来,外观来看,量产车基本上沿用了概念车的设计方案,车头造型犀利的分体式大灯格外吸睛,赋予了车辆更强的攻击性。

但前方下包围换成了市面上更为常见的蜂窝状,而非概念车使用的竖条纹形,在气势上多少有些弱化。

侧面造型同样跟概念车保持了一致,流畅自然。不过由于法规限制,量产版换上了普通的后视镜。

需要注意的是,哪吒S分为纯电和增程两个版本,其中纯电版综合续航里程可达800公里,而增程版最多能跑1100公里!

为了保证续航,哪吒S搭载了哪吒汽车自主研发的HOZON EPT4.0电池恒温管理系统,可实现95%恒温占比,在保证动力输出、续航里程的同时,也能有效提升电池使用寿命!

不仅如此,哪吒S还拥有足够强悍的智能硬件系统。

新车统共配备了2颗激光雷达、5颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头以及最高200T算力的华为MDC计算平台,结合高精度地图、高精度定位系统,能在高速公路等场景下实现领航辅助驾驶(类似于小鹏NGP)。

不仅如此,它还可以在泊车、远程召唤等特定场景下实现L4级自动驾驶。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天