首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果自曝全新OS:基于家庭的操作系统

2021-11-04 07:42 · 稿源: 快科技

在6月份的WWDC大会之前,一份苹果公司的招聘信息中提到了homeOS,这引起了人们的兴趣,认为苹果公司将在大会上宣布一些重要的基于家庭的操作系统。

虽然这种情况没有实现,但homeOS,一个迄今为止从未听说过的苹果操作系统,继续出现在公司的招聘信息中。

10月12日发布的Apple Music团队的一个类似的iOS工程职位,包括6月份的招聘信息中出现的homeOS。该职位设在圣地亚哥,也在苹果的地区网站上发布,都提到了homeOS。

苹果目前有两个基于家庭的中央操作系统,即用于HomePod的audioOS和用于Apple TV的tvOS。audioOS是基于tvOS的,但两者在名称上仍有区别。

鉴于homeOS再次出现在另一份招聘信息中,我们可以认为这是苹果已经想到的,只是还没有公开。

另外,homeOS可能是苹果公司内部使用的一个名称,也可能永远不会成为一个面向公众的软件平台名称。

苹果自曝全新OS:基于家庭的操作系统

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天