首页 > 业界 > 关键词  > Soul最新资讯  > 正文

消息称Keep、Soul拟在港交所上市

2021-11-03 17:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:据新浪财经消息,有消息称,KeepSoul和酷家乐拟将上市地从美国改为港交所。

对此,Keep回应称,不予置评。

6月23日,社交网络平台Soul宣布暂停美股IPO流程。Soul表示,收到了其他资本运作的可能性,经过慎重思考,管理层先暂停IPO的定价流程。

soul (1)

此前,Soul递交了招股书,拟于纳斯达克挂牌上市,股票代码为“SSR”。

招股书显示,2019年到2020年,Soul App的营收分别为7070万元,4.98亿元,2021年第一季度营收为2.38亿元。2021年3月,Soul的平均DAU(每日活跃用户人数)为910万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 消息称知乎将赴港上市 回应:没听说此消息

    【TechWeb】12月25日消息,据报道,知乎计划近期赴港上市,或在明年一月提交IPO文件。对此,知乎方面回应称,没听说此消息。根据此前发布的最新财报数据显示,知乎第三季度营收8.235亿元,月活用户达到1.012亿,月均付费用户550万,净亏损2.698亿元同比扩大145.27%。截至2021年9月30日,公司拥有现金及现金等价物、定期存款、限制性现金和短期投资76亿元人民币(合12亿美元),而2020年12月31日为31亿元人民币。另外,日前,北京?

  • 股讯 | 科技板块拖累纳指微跌 消息称滴滴或6月登陆港交所

    纳指跌0.10%,报收15766.22点凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,今天美股涨跌不一,标普500指数今年以来第70次创下新高,道指迎来六连涨,纳指在科技股拖累下微跌。截至收盘,道指涨90.42点,涨幅为0.25%,报收36488.63点;标普500指数涨6.71点,涨幅为0.14%,报收4793.06点;纳指跌15.51点,跌幅为0.1%,报收15766.22点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • Soul设立Just So Soul研究院 为Z世代探索社交元宇宙

    人气社交应用Soul近日在上海举办了“ 2022 年社交元宇宙品牌共享大会“,就未来的发展战略、用户价值等进行了分享。据悉,Soul于今年年初正式提出“年轻人的社交元宇宙”理念,并在国内掀起了一波社交元宇宙热潮。目前,Soul正在全力探索Z世代的社交需求,加速社交元宇宙的建设进程。Soul2022 年社交元宇宙品牌共享大会据了解在本次活动中,Soul设立的企业智库Just So Soul研究院正式亮相,并邀请了清华大学新闻学院教授、博导沈阳

  • Soul App携手综艺《我们的滚烫人生》,致敬平凡英雄

    Soul鼓励多元、个性化的平台氛围,让用户更愿意向其他用户分享优质的内容...比如在“滚烫人生,一起点亮”这一活动主题下,Soul在平台内设立“滚烫人生”活动专区,结合节目涉及的行业发起公益活动...在相关页面达成地标解锁任务后,Soul官方会在对应的城市地标成都广播电视塔、北京三里屯通盈中心以及南京眼双子塔进行线下点亮,以这种特殊但极具仪式感的形式,向各行各业的平凡英雄致敬,向时代奋斗精神致敬...此次合作励志职业体验真人秀,Soul便以有趣暖心的方式帮助Z世代增强职业认同感,也展现了年轻人社交平台的正能量......

  • SOUL多个元宇宙商标被驳回

    【TechWeb】企查查APP显示,SOUL关联公司上海任意门科技有限公司申请注册的包括“社交元宇宙”“任意门元宇宙”等多个元宇宙相关商标状态变更为“驳回复审”,国际分类涉通讯服务、科学仪器等,商标多为2021年9月申请...

  • 消息称新款iPhone SE准备就绪:支持5G 外观不变!

    不少关心新一代iPhone SE的用户,现在最新消息称,这款新机已经准备就绪,你准备好入手了吗?据外媒最新消息称,全新第三代iPhone SE将于今年发布,并支持5G网络,升级A系列芯片。外观方面,不会有任何变化。在最近两年,iPhone SE3的传言一直很多,一些信息提到iPhone SE3会迎来全新设计,类似iPhone 11,没有触控ID,边框变窄,但另外一些传言称,iPhone SE3 外观不会变化,全新设计的iPhone SE已经推迟至2024年。

  • 消息称雪梨公司已解散!商品线下大清仓:起售才10块

    前不久,作为带货达人的网红雪梨和林珊珊陷入了巨大的危机,其偷逃税款被罚仅1亿元,随后遭到全网封杀,微博、直播间、抖音、微信公众号、小红书等等全都被封。甚至还在双十二当天店铺被封,店铺所有商品被下架处理。今日有最新报道称,雪梨公司宸帆电子商务有限责任公司近日已经解散,其中提到有自称宸帆员工的网友爆料已收到公司感谢信。另外,近几天在社交平台还有不少关于雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓的消息。根据一些网友?

  • Soul App让Z世代挖掘独特自我 捏脸功能衍生新职业

    随着时代的高速发展,各类新兴职业大量涌现,这些新兴职业主要面向的群体便是受互联网影响最大的Z世代。日前,淘宝联合工人日报融媒体中心、中国劳动关系学院劳动教育学院共同发布了《2021年淘宝冷门新职业观察》,由Soul超萌捏脸功能衍生的捏脸师一职也位列其中。据统计,入选职业中超七成都是90后创造的,大多是因当代年轻人的新需求而萌发。其中,游戏捏脸师和直播间布景师等基于数字经济而产生的职业,也从侧面反应出了年轻人?

  • 消息称华为或将推出智选定制P50:支持5G

    虽然华为去年发布了P50系列旗舰手机,但是由于芯片等缺货的原因,导致手机一直供货不足,在市场上非常稀缺,同时还不能支持5G网络,非常令人遗憾...根据最新的爆料来看,华为可能很快就会推出智选定制版的P50系列手机,而这种智选定制基本上与原版华为P50系列完全一致...由于并不是华为生产,智选定制版还将加入5G网络的支持,就像此前鼎桥、Hinova类似,属于运营商生产机型...鼎桥工作人此前曾对外表示,该系列手机确实是鼎桥品牌,只是元器件采购自华为......

  • Intel/AMD/NV等撑不住!消息称PC处理器价格今年要大涨:包含显卡等

    由于外界各种因素制约,今年PC处理器价格可能要大幅上涨了,而一些代工厂已经提前行动了,所以有需求的还是可以考虑合适的机会入手了...据Digitimes报道,消息人士表示,高性能CPU、GPU和FPGA芯片的供应商预计将在2022年大幅提高新产品价格,以抵消不断上涨的代工成本和持续高涨的运费...由于晶圆代工产能供不应求,苹果已接受涨价以确保产能,并包下台积电12-15万片4nm产能(2022年平均价格约较2021年上涨8-10%),不过消息人士表示,因为是最大客户,涨幅将低于其它先进制程客户......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天