首页 > 业界 > 关键词  > 屏下指纹最新资讯  > 正文

最值得买骁龙898旗舰?曝Redmi K50系列将回归屏下指纹

2021-11-01 12:30 · 稿源: 快科技

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 发文称透露,小米后续将会有两款骁龙778G的中端手机会发布,搭载OLED高刷屏,主打轻薄机身和新设计,同时还支持极为先进”的光学屏下指纹

需要注意的是,该博主在评论中还透露,Redmi明年将重新配备屏下指纹识别技术。而作为Redmi品牌的顶级旗舰,Redmi K50系列势必不会缺席,这也是继K20系列之后在万众期待下回归的重要功能。

屏下指纹虽然在识别率和识别速度上相比侧边指纹几乎没什么差别,甚至一些情况下会更弱一些,但是因为其能让机身带来更强的一体性,所以一直更受欢迎,毕竟侧边指纹的电源键并不能非常完美的隐藏,会显得有些突兀。

除了屏幕指纹之外,Redmi K50系列最受关注的自然是性能方面的表现了,从往年的产品策略中也很容易看出,Redmi K50顶配版将搭载下一代旗舰芯片骁龙898,采用4nm工艺打造,性能相比骁龙888+更加强劲。

根据之前的爆料,K50系列三款机型分别为Redmi K50、Redmi K50 Pro和Redmi K50 Pro+,这三款机型的大部分配置都将保持一致,只是会在核心、拍照和快充上有所区别。

除了性能的升级之外,此前还有爆料者透露,Redmi K50系列将首次搭载百瓦快充,预计至少是120W快充规格,不过标配版本应该并不会支持百瓦,仅有Pro+版本才会配备。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: