首页 > 业界 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

成龙正式入驻快手 平台明星账号数量达1800多个

2021-10-27 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:去年6月份,周杰伦入驻快手的消息曾引发众多网友关注。时隔一年多,快手平台宣布成龙入驻快手,据称这也是成龙出道近60年来开通的全球首个短视频社交账号。

据悉,这次成龙也有一个特别的身份——“快手温暖大使“,他希望通过快手平台让亿万用户看见一个更真实、更日常、更接地气,和电影里“不一样”的成龙。

image.png

快手方面表示,快手长期致力于让娱乐走近普通人身边,拉近明星与站内用户之间的距离,做“人民大众的娱乐”是快手娱乐的宗旨之一。

据了解,快手从2020年下半年开始在娱乐明星领域试水,截至2021年8月,快手一共拥有1800多个明星,明星账号整体粉丝量达到了8.7亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天