首页 > 业界 > 关键词  > 福布斯最新资讯  > 正文

《福布斯》有史以来最富有的人 马斯克财富或很快达到3000亿美元

2021-10-27 08:27 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月27日消息,特斯拉股价大涨12.7% 让马斯克的个人财富在一天内增加了逾360亿美元,相当于增加了一个世界第34大富豪的资产。其现在的净资产高达2890亿美元,比曾经的世界首富杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)高出接近1000亿美元。马斯克可能很快就会成为世界上首位净资产达到3000亿美元的富豪。

同时,马斯克创造了彭博亿万富翁指数历史上单日财富增量纪录。据《福布斯》杂志报道,在特斯拉股价上升的背景下,目前马斯克是该杂志统计史上最富有的人,其指出,这是自1982年开始统计以来的最高数字。此前,亚马逊创始人杰夫贝佐斯的财富达到2120亿美元,被认为是史上最富有的人。截至周一,贝佐斯的净资产为1930亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克半身雕像上架销售:售价远超乔布斯同款

    在推特坐拥6495万粉丝,特斯拉CEO马斯克已经成为宇宙第一大网红”,甚至因为一言一行,都能够影响一些公司的股价走势和虚拟货币的行情。在部分网友眼中,马斯克也像财神爷一般,为其带来财运,那么如果有马斯克雕像售卖,会不会考虑入手一个摆在家里呢?日前,据报道,总部位于俄罗斯的豪华配件公司Caviar,正在销售特斯拉CEO马斯克的半身雕像。雕像高度为20cm左右,原材料由特斯拉车辆的汽车部件熔铸而成。Caviar营销主管称,半身

  • 马斯克弟弟抛售股票

    昨日,据文件显示,特斯拉CEO马斯克的弟弟,特斯拉董事会成员Kimbal Musk通过行使特斯拉股票期权,卖出了88500股特斯拉股票,平均售价每股1229.91美元,约合1.09亿美元。

  • 关于扩张,马斯克略同张一鸣

    近日,中美两地科技巨头,相继上演了一出财富更迭的戏码。福布斯全球富豪榜实时数据显示,10月20日,39岁的字节跳动创始人张一鸣以594亿美元身家,超越马化腾,成为新一代中国互联网首富。

  • 马斯克再发中文动态 与自己去世前的愿望有关

    昨日晚间特斯拉CEO埃隆马斯克在微博发表关于人类移民火星相关内容的中英文动态,他称,“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民”。

  • 马斯克再发中文动态 与自己的去世前的愿望有关

    凤凰网科技讯11月26日消息,昨日晚间特斯拉CEO埃隆马斯克在微博发表中英文动态。“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民。地球迄今约有45亿年历史,但人类尚未成为跨星球生存物种,也不确定留给我们的时间还有多久。”值得一提的是,马斯克曾在10月份的特斯拉2021年股东大会表示,自己的目标是在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一座特斯

  • 马斯克为何超额出售股份:可能不止为了交税

    凤凰网科技讯 北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆马斯克近期频频出售公司股份“变现”,但其出售规模已经超过了其需要支付税款的金额。对此有专家就指出,特斯拉上述举动一来可能是为了将股票变现 ,二来可能是为了迎接明年负担更大的税单而筹集资金。根据特斯拉向美国证券交易委员会提交的文件内容,马斯克出售了280万股股票,价值大约为30亿美元,其专门用于为他在本周行使的三批股票期权缴纳税款,这?

  • 马斯克,刚拿了中国老板3个亿

    这一笔投资背后,离不开利欧49岁的掌舵人王相荣。1990年毕业于浙江工商大学前身杭州化工学校的王相荣,19岁就被破格提拔为家乡电机厂的副科长。后来,王相荣自主创业,扎根水泵领域,并成功打入了欧洲市场,带领利欧在2007年登陆A股,问鼎中国“泵王”。时至今日,利欧股份市值达到了200亿元。

  • 马斯克:很快会有更多人实现月球行走

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间11月15日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日在Twitter上回复网友称,“随着人类达到新高度,在月球上行走的人的名单将很快变得越来越长”。此前,有网友发布推文,列出了已经登上月球并在上面行走过的所有宇航员名单,包括尼尔阿姆斯特朗(Neil Armstrong)、尤金塞尔南(Eugene Cernan)。马斯克旗下美国太空探索技术公司(SpaceX)已经成为航天领域的领导者,该公司已经发射了至少1700颗?

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 特斯拉柏林工厂再受阻 马斯克:他们这样是不对的

    据国外媒体报道,德国国家环境局和勃兰登堡行政法院重新启动对特斯拉柏林工厂的讨论,其建设工作再次被推迟。马斯克发推表示遗憾,并表示他们的做法不对。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天