首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东:程序员更爱买玩具和图书 25%的订单在深夜产生

2021-10-26 21:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月26日 消息:你了解程序员吗?京东消费及产业发展研究院近日发布的数据显示,程序员更爱熬夜,且喜欢在夜间买东西。

数据显示,程序员25%的订单在夜晚23点至凌晨1点产生。程序员更爱买玩具乐器和图书,成交额占比高于全站均值10倍。

57_1635240824.jpg

程序员的理财意识和健康意识比较强,金融与投资类图书的成交额占比超过全站的20倍,健康服务套餐的成交额占比超过全站的9倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 相见恨晚的办公软件,程序员用了立马升职加薪 !

    没有适合自己的办公软件在工作中十分影响办公效率,下面这几款软件使用起来操作简捷,功能强大,在办公时能大大提高工作效率,看过就不会放过!Pixso这是一款国内上市不久的基于云端操作的多人协同设计软件,它除了有超强大基础设计功能为设计师创作提供便利,在程序设计员这里也能起重要作用。Pixso有自动生成代码与标注的功能,在查看稿件时,稿件自动生成标注和代码,打开链接就能获取需要讯息,同时它可自行切图,不用再费时沟

  • 老板承诺程序员脱单后奖15天年假!友:又是别人家的老板

    据@星视频报道,近日,上海一家创业公司贴出的脱单公告”引发网友关注。视频中可以看到,因为公司单身同事居多,晚饭大部分都是吃外卖。为了鼓励大家下班回家做饭,老板为员工准备了一人食”的套餐。公告中还显示,为鼓励单身同事脱单,希望大家多参加社交活动。老板承诺:双十一脱单者,奖15天年假,活动截止到11月底。据悉,王先生是这家公司员工,他称这名80后老板平时就很佛系,公司的福利全是米面粮油,发的米已经囤得可以吃?

  • 央视评45岁程序员求职难:应研究更多人性化措施 如取消将年龄门槛

    最近,一条在中国政府网的留言,引发了IT圈不小的轰动,在社交媒体上引起热议。11月1日,网民Mary”留言称,我是一名软件开发人员,今年45岁,精通各种技术体系而我辞职回家半年后再回来寻找工作机会的时候,却发现连个面试机会都很难得到。”有网友认为,40岁以上的有经验的专业技术人员此刻正是自身职业发展的黄金时期,他们找工作时不能被年龄限制了。”近年来,职场35岁现象”一直是热议的话题。不久前还有48岁外企高管给市长?

  • 最意外的一场品类爆发:销售额大增300%,连孕妇和程序员也跟着抢

    2021年末的科技互联网圈子里,“双十一到头了”的论题依旧被讨论得热火朝天。但鲜有人知的是,一个细分品类却在这个购物狂欢节中悄悄爆发,它就是电竞椅。

  • 老年人网购消费排名第一是手机:iPhone还是首选

    近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。双11

  • 微软Bing引入网购全新功能:支持比价和查看历史价格

    微软Bing博客宣布,Bing引入了全新的网购功能。官方表示,新功能将为会帮助用户在网购上节省大量的时间和金钱,并帮助用户做出适合他们的购买决策。

  • 薇娅直播间网购的三只松鼠坚果发霉 官方回应

    近日,多名网友发微博表示,自己在双11购买的三只松鼠零食出现了不同程度的发霉、变质等问题。11月15日,有网友在微博发文称,在薇娅直播间购买的三只松鼠,开了一袋完全变质发霉的坚果,且商家死不承认,说要我寄回剩余未开袋的,如果剩余的也有问题,才退这一单的金额给我,并且说我已开袋的变质坚果无法作为证据,不能按照食品安全法进行赔偿”。后经媒体报道,三只松鼠终于同意该网友寄回检测,并按照食品安全法赔偿了1000元。

  • 老年人网购消费排名第一是手机 友:难怪我抢不到iPhone13

    适老化改革后的首个双十一,老年人们的网购热情高涨。他们爱在早上7点错峰下单,爱和年轻人抢iPhone,也爱尝试科技健康产品。

  • 今年前10月全国网购超10万亿元 同比增长17.4%

    今天,国家统计局发布数据,今年1-10 月份,社会消费品零售总额 358511 亿元,同比增长14.9%,两年平均增长4.0%。1- 0 月份,全国网上零售额 103765 亿元,同比增长17.4%。其中,实物商品网上零售额 84979 亿元,同比增长14.6%;占社会消费品零售总额的比重为23.7%。

  • 11.11巅峰日开启7分钟 京东小时购首单已由达达快送配送完成

    【TechWeb】11月10日消息,今天晚8点,京东11.11巅峰日正式开启。巅峰日开启仅7分钟,家住北京朝阳区的唐女士就收到了她通过京东“小时购”购买的华为P50Pro手机。这也是京东小时购11.11巅峰日开启后的配送首单。据了解,这部手机从唐女士家附近的门店发货,由达达快送骑士负责配送到家。崔女士提到,自己是京东的重度用户,因为觉得京东配送速度快、有保障。发现京东首页上线“附近”频道后,日常便会通过京东“小时购”购买商品?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天