首页 > 业界 > 关键词  > 韩国电信最新资讯  > 正文

韩国电信回应全国断网 因网络路径设置错误导致

2021-10-25 17:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:韩国时间今天上午11:20左右,韩国通信运营商KT出现大面积断网,导致有线、无线电话和网络等出现了中断,给众多企业和家庭带来了不便。作为韩国主要电信运营商的KT公司在今天下午道歉,称事故由网络路径设置错误导致。

网线,机房  宽带

在今天上午的时候KT公司还猜测,公司的服务器疑似受到攻击而造成大面积断网问题。不过到下午,KT公司就对外公布本次断网事故的起因是网络路径设置错误导致。

韩国电信公司是韩国最大的电信公司,其成立于 1981 年。 2021 年 9 月 23 日,韩国电信位列 2021 年《亚洲品牌 500 强》排行榜第 18 位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo亮相中国移动、中国电信展会,带来IoT生态领域成果分享

    11 月,vivo作为中国移动、中国电信的重要战略合作伙伴,分别受邀参与了 2021 中国移动全球合作伙伴大会,以及 2021 天翼智能生态博览会,vivo在展会现场搭建的展台中,集中展示了vivo X70 系列、iQOO8 系列及其他智能穿戴类产品,还有vivo在智慧金融、智慧汽车行业、AI技术应用等领域的最新成果,在IoT展区中,分别展示了vivo智能车载、vivo智慧生活与Jovi物联场景。 loT生态系统是近几年来市场的热门关键词之一,各大厂商也相继

  • 国电信正式发布基于欧拉的天翼云操作系统CTyunOS

    在今天举办的 openEuler Summit2021 上,工信部副部长王志军表示,国产操作系统已逐步摆脱缺技术少生态的困境,在重点行业获得规模化应用和市场认可。现场华为宣布将欧拉开源操作系统(openEuler,简称“欧拉”)正式捐赠给开放原子开源基金会。峰会上,中国电信副总经理刘桂清正式发布天翼云操作系统CTyunOS,这也意味着天翼云逐渐起步布局底层核心技术。中国电信根据操作系统领域新趋势,结合自身业务需求,以云网融合战略为牵引

  • 国电信天翼云&小鱼易连战略合作!

    11 月 11 日,由中国电信主办的“ 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会”在广州盛大开幕。 12 日,在同期举办的 2021 创新驱动数字化·天翼云论坛,小鱼易连作为中国电信旗下产业战略投资企业和中国电子生态合作企业出席活动,响应“创新、融合、共生”主题,与中国电信天翼云达成战略签约,并联合发布“央企云及应用创新方案”,携手加速千行百业数字化转型。国资加持,生态战略,聚势共赢,小鱼易连作为云视频国家队,不断?

  • 国电信公布5G手机5G性能数据:小米、Redmi全价位段第一

    2021年10月31日,中国5G正式商用两周年,最新数据显示,截至2021年8月底,我国建成5G基站超过100万个,占全球的70%以上,5G终端连接数超过了4亿。日前,小米集团高级副总裁、手机部总裁曾学忠宣布,在2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,中国电信公布了5G手机的5G性能评测数据,小米和Redmi包揽全价位段第一。

  • 工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发表声明:坚决反对

    凤凰网科技讯 11月3日消息,工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发布声明称,我们注意到,美国联邦通信委员会于10月26日,以国家安全考虑为由,投票决定吊销中国电信美洲子公司在美国的214牌照,中方对此坚决反对。工信部针对美撤销中国电信214牌照事项发表声明:我们注意到,美国联邦通信委员会(FCC)于10月26日,以国家安全考虑为由,投票决定吊销中国电信美洲子公司在美国的214牌照,中方对此坚决反对。中国电信美洲子公司已?

  • 再见CDMA!iPhone 13全系不再支持中国电信2G/3G

    11月21日消息,从苹果支持官网获悉,目前iPhone 13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,而中国移动、中国联通的2G/3G网络不受影响。此外,港版同样不再支持CDMA制式,这意味着在大中华区销售的iPhone 13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务。需要注意的是,此举与苹果并无关系,而是和电信有关。据媒体此前报道,消息人士称,中国电信要求从2020年起,所有5G终端不允许存在CDMA频段和制式,同时要求不允许存在VoLTE开关。如果已报

  • 国电信与华为联合创新项目获国家科技进步奖二等奖

    据国是直通车报道,由中国电信研究院与华为公司共同成立的联合创新中心完成的超大容量智能骨干路由器技术创新及产业化”科技成果获得2020年度国家科技进步奖二等奖。报道称,项目研发的400G/800G/1.6T集群路由器在业界首发,实现了对国外厂家集群路由器的超越。该路由器在国家骨干网、城域网核心节点、国际关口局得到大规模部署。华为中国也公布了详细内容,称这是2020年度国家科技奖励名单中唯一的运营商获奖项目。华为和中国电信

  • 苹果 iPhone13 全系列不再支持中国电信 2G/3G

    据苹果支持官网显示,iPhone13全系列不支持中国电信2G/3G 网络,而中国移动、中国联通不受影响。据了解iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV‑DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • 苹果 iPhone13 全系列移除对中国电信 2G/3G 络的支持

    据了解,iPhone13全系列设备在网络制式中,移除了 CDMA EV‑DO Rev. A (800、1900MHz) 这一制式,这意味着 iPhone13将不再支持 中国电信的2G /3G 网络,仅支持4G /5G 网络。如果你使用中国电信,刚好位于4G /5G 信号没有覆盖到的地方时,会直接跳到无服务。

  • 2021天翼智能生态博览会| 美的携手中国电信展示智慧生活新标杆

    由广东省人民政府支持,中国电信主办的 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会于 2021 年 11 月 11 日至 14 日在广州琶洲广交会展馆举行。美的作为中国电信重要战略合作伙伴,受邀参与本次博览会。在本次博览会主要展馆之一的”数字生活馆”里,美的展示了智慧厨房、智慧卫浴、智慧客厅等全屋智能场景。美的及其旗下品牌部分产品与中国电信平台实现了云云对接,用户可以通过中国电信旗下生态App“小翼管家”操控美的智能设备。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天