首页 > 业界 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

界面清爽多了!支付宝正测试关闭首页栏目卡片功能

2021-10-25 14:52 · 稿源: 快科技

10月25日消息,日前有网友反馈,支付宝正向部分用户测试允许关闭所有首页栏目卡片。

经测试,在最新版支付宝中,点击我的”-右上角设置(齿轮)”在功能管理中,选择首页栏目卡片”即可看到所有服务开关选项。

在关闭后,支付宝首页将不会显示对应栏目卡片,开启后,该栏目卡片可在支付宝首页展示。

可以看到,关闭后,支付宝首页功能区下方内容消失不见,界面与关闭前相比更加清爽。

据了解,目前,多数用户的支付宝App只有抗击新冠疫情”栏目卡片可以关闭,该功能预计将在后续逐步开放。

值得一提的是,前不久,支付宝在App内发布公告称,10月12日15点起,支付宝App内的口碑服务,将从底部Tab标签页入口,搬迁至支付宝首页口碑好店”入口,也就是九宫格”小程序区域。

支付方面,支付宝此前表示,正在与中国银联开展合作,在安全有序的原则下,推动线上、线下的多场景支付互联互通。

据介绍,今年8月,支付宝已完成接入银联云闪付的技术研发,并逐步开放线上支付场景。第一步开放的交易场景是淘宝平台,目前淘宝85%商铺已经支持消费者通过云闪付付款。

安装云闪付App的用户,在淘宝购物提交订单后,即可在支付宝收银台直接选择云闪付”支付。

界面清爽多了!支付宝正测试关闭首页栏目卡片功能

界面清爽多了!支付宝正测试关闭首页栏目卡片功能

界面清爽多了!支付宝正测试关闭首页栏目卡片功能

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全国入冬后支付宝炒货类小程序超受欢迎 粒上皇用户收藏量涨5倍多

    “支付宝开放平台”公众号显示,近日,支付宝上奶茶、火锅、炒货类小程序,用户搜索和收藏的涨幅明显。其中蜜雪冰城小程序,11月收藏人数最高环比上月涨了8倍,粒上皇小程序收藏量最高也增长了超5倍。<br/> <br/>

  • 收藏、会员双管齐下,娃哈哈到家支付宝小程序客单价增5成

    ​12月2日,娃哈哈到家的数据显示,其支付宝小程序用户量已突破2100万。过去半年,娃哈哈到家小程序运营支付宝开放的“先搜索后收藏”自运营链路,以及“券”、“会员”两项工具,为线下水站强化了导流和留存,会员客单价提升5成,小程序收藏量增长翻番。

  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 月新增用户70万、客单价提高30%、支付宝小程序“收藏”、“安心充”成商家秘密武器

    新希望乳业支付宝小程序数据显示,最近3个月其小程序月均新增70万用户,且会员用户的复购率高达70%。在同品类的商家中表现突出。10月份新希望鲜奶日配业务采用支付宝开放的“安心充”会员能力,线上线下联动推广,鲜奶月订单增长63%,其中24小时鲜牛乳以“新鲜只卖当天”卖点深受用户欢迎。

  • 寄快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 腾讯开放了!微信支付小程序支持云闪付功能上线

    快科技获悉,微信支付今日宣布,可支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。此举也意味着,腾讯和微信已经进一步开放,未来甚至可能很快会实现通过淘宝等小程序直接使用阿里系平台的功能。微信支付小程序支持云闪付功能上线其实早在今年9月,微信就已经和银联云闪付达成了合作,并率先实现了支付互通,可实现线下条码的互认互扫,用户可于全国?

  • 抓拍违章方便了!支付宝公开车辆违规自动识别专利

    随着机动车数量增多,经常可以看见路边的车辆乱停乱放,或是行驶在路上的车辆存在违章的行为,对于这些有违法行为的车辆,可以在各地交警部门推出的交警平台App进行举报。今日,据天眼查App显示,支付宝(杭州)信息技术有限公司近日公布了车辆交通违规自动识别方法、装置及设备”专利。摘要显示,该专利利用行车记录仪自动记录车辆行驶过程中前方以及两侧的车辆行驶视频信息,对行车记录仪记录的视频信息自动进行交通违规行为的识

  • 称微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天