首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果今年还有第三场发布会?2021新品已发布完毕

2021-10-25 07:43 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间10月25日消息,彭博社知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》节目中称,他不会期待苹果公司举办今年的第三场发布会,外界也不应期待苹果还会有“任何其他重大产品要宣布”。

去年,苹果分别在9月、10月和11月举行了三场发布会。古尔曼对此解释称,这是因为新冠肺炎疫情造成了延误,打乱了苹果的计划表。如果苹果今年还会有更多Mac产品要发布,上周的发布会就会一起宣布,即便是它们直到今年晚些时候才会上市。

他指出,苹果的路线图中已没有为2021年准备的产品。新款Mac mini、大尺寸自研芯片版iMac、新款iPhone SE以及iPad Pro则是为2022年准备的。他还重申,搭载M2芯片的MacBook Air还有大约6个月至8个月时间推出,采用自2010年以来的最大幅度重新设计。M2的计算核心数量和M1相同,但是更快,图形核心数量也更多。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 CEO 库克Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 苹果接洽三星、LG:欲为iPad Pro、MacBook换装高端OLED屏

    就苹果而言,iPhone、Apple Watch已经全面换用OLED面板,而12.9寸iPad Pro、刚发布的14寸/16寸MacBook Pro虽然只是mini LED背光(本质还是LCD液晶面板),但外界相信,该方案只是过渡,最终的目标仍是OLED。最新消息称,苹果正与最核心的两家面板供应商三星和LG接洽,就iPad Pro、MacBook换用OLED面板进行讨论,内容围绕两层串联OLED技术。据了解,现有OLED屏智能手机,OLED采用单堆叠结构,双层串联简言之就是红(R)绿(G)蓝(B

  • 自研M1芯片立大功!库克Mac主要营收来自MacBook Air

    10月29日消息,据媒体报道,日前,苹果公布2021财年第四财季业绩报告。财报显示,该季度,苹果实现营收833.6亿美元,同比增长29%,市场预期846.9亿美元;调整后净利润205.51亿美元,同比增长62%,市场预期203.3亿美元。大中华区营收为145.63亿美元,同比增长83%,上年同期79.46亿美元。库克在财报电话会议上表示,Mac的营收主要来自配有自研芯片的MacBook Air。前不久,苹果发布专为Mac设计新一代旗舰芯片M1 Pro与M1 Max,两者均在

  • 苹果降低iPhone、iPadMac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • iPhone、iPadMac全球热卖 苹果营收锐减60亿美元:库克释疑

    苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。财报显示,苹果当季实现营收834亿美元,同比增长29%,市场预期是851亿美元。当季利润206亿美元,同比增长62%,与市场预期一致。苹果这一财年盈利已经高达946亿美元,远远超过了2018年的此前纪录585亿美元。当季Mac业务营收从90亿美元增至92亿美元,略高于市场预期的91亿美元。苹果在10月份发布了新MacBook Pro产品,这两款新品会体现在第四季度财报中。可穿戴

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 苹果推送新支持文档:新MacBook Pro的刘海遮挡问题得到解决

    昨天,有用户在收到了新MacBook Pro之后发现,当自己在运行一些菜单较多的软件时,新MacBook Pro的刘海会挡住一部分菜单的内容。而今天(10月28日),苹果向用户推送了新的支持文档,此次推送的支持文档将包含解决新MacBook Pro刘海遮挡菜单问题的方法。在这份支持文档中,苹果告知用户,如果遇到未适配刘海屏的应用程序时可以开启缩放屏幕比例至内置摄像头以下区域”功能,通过调整显示器显示比例的方式来使应用的菜单栏被放置在?

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天