首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果硬件高级副总裁表示苹果的硬件雄心只受物理学限制

2021-10-23 08:46 · 稿源: cnbeta

Johny Srouji在一次罕见的采访中说,新款MacBook Pro中苹果处理器只是苹果公司多年来控制其产品每个元素计划的最新成果。作为苹果公司负责硬件技术的高级副总裁,Johny Srouji一直被认为是蒂姆-库克的继任者,并曾被认为有可能接管英特尔。

但是目前他仍然专注于开发苹果处理器,就像史蒂夫-乔布斯在2008年招募他时那样。现在,随着新的M1 Pro和M1 Max处理器的曝光,Johny Srouji在接受《连线》杂志采访时表示,他的工作目的是让苹果公司设计所有能设计的东西,而这个过程需要多个团队合作。

Johny Srouji表示,苹果首先是一家产品公司,如果你是一个芯片设计师,这就是天堂,因为你在为一家制造产品的公司制造芯片。这些人才作为一个团队工作,包括芯片、硬件、软件、工业设计和其他团队,以实现某种愿景。这些人坐在一起,然后说,好吧,它是由物理学决定的吗?或者它是我们可以超越的吗?然后,如果它不受物理学的限制,而且是一个时间问题,苹果团队就去想办法建造它。

Johny Srouji表示,苹果公司首先从CPU开始努力,然后进入图形领域,然后进入了信号处理、显示引擎等领域,年复一年,苹果团队建立了苹果的工程力量和智慧以及交付能力。在问及对Google正在研发自己专用处理器时,Johny Srouji表示,Google正在做正确的事情,并且开玩笑地说,苹果可以给Google一些开发处理器方面的建议。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 CEO 库克Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

  • 自研M1芯片立大功!库克Mac主要营收来自MacBook Air

    10月29日消息,据媒体报道,日前,苹果公布2021财年第四财季业绩报告。财报显示,该季度,苹果实现营收833.6亿美元,同比增长29%,市场预期846.9亿美元;调整后净利润205.51亿美元,同比增长62%,市场预期203.3亿美元。大中华区营收为145.63亿美元,同比增长83%,上年同期79.46亿美元。库克在财报电话会议上表示,Mac的营收主要来自配有自研芯片的MacBook Air。前不久,苹果发布专为Mac设计新一代旗舰芯片M1 Pro与M1 Max,两者均在

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • 苹果从官网商店下架21.5英寸英特尔版iMac

    苹果已从Apple Store在线商店下架了21.5英寸 iMac,客户可以选择24英寸 iMac或基于英特尔CPU的27英寸iMac。

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 苹果高管解释新款MacBook Pro缺少Face ID和触摸屏的原因

    苹果公司在最近发布了新款MacBook Pro,在外观上有了很大的变化,加入了“刘海屏”设计,但在模块内没有Face ID以及屏幕也非触摸屏。对于这两个功能的缺失,苹果高管近日给出了理由。

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 消息称苹果首款 OLED 版 MacBook 将延迟至 2025 年以后

    据 Digitimes 给出的一份供应链报告称,首款配备 OLED 屏幕的 MacBook 已被推迟。据称苹果原本计划在2025年将这种显示技术引入 MacBook 产品线中,即在传闻的 OLED 版 iPad 一年之后。

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天