首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为:HMS开发者已超510万 全球7.3亿用户在用AppGallery

2021-10-22 16:16 · 稿源: 快科技

由于无法使用谷歌GMS,华为大力发展HMS自有应用生态,成绩斐然。

今天下午,在华为2021开发者大会上,华为消费者业务云服务总裁、华为云CEO张平安宣布,华为HMS Core开发者已经超过510万,HMS Core全球应用集成数已达17.3万,全球开发者收入增长62%。

此外,全球7.3亿用户正在使用华为AppGallery,2021年前三季度应用分发量达3322亿,快应用分发量115亿。

 华为:HMS开发者已超510万 全球7.3亿用户在用AppGallery

在早先的演讲中,华为消费者业务CEO余承东表示,华为提供的创新应用生态让开发者的作品大放异彩,并且举了一个网友都非常熟悉的例子,就是今年上半年爆火的太空漫步”表盘。

余承东透露,这款作品不仅火遍全网,备受欢迎,开发者还获得了非常可观的收入。

据悉,这款表盘单价6元,由于全网传播量极大,下载量非常可观。

余承东表示,这款太空漫步表盘的下载量超300万次,开发者依靠这款表盘收入超过1300万元人民币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余承东力荐华为MateBook E:首次用OLED原色屏 生产力首选

    11月17日晚,华为带来了全新二合一笔记本电脑MateBook E,这款笔记本电脑参与预定立减100元,首发到手价为5899元(i5/8G/256G)。华为消费者业务CEO余承东表示,MateBook E是我们首款预装Windows 11的新一代二合一笔记本,大家在做阅读批注和展示方案时,拔下键盘,就能把笔记本当成平板,无论是在办公室还是出差途中,都可以轻松使用。另外它也是首款采用OLED原色全面屏的华为笔记本,拥有专业级高色准,呈现更真实细腻的画面。相

  • 余承东力荐“三叶草”功能:帮助养成健康的生活习惯

    一周前,华为正式发布了华为WATCH GT3系列手表,售价1488元起。这款手表心率监测、血氧监测进一步升级,还加入了每日点亮三叶草”打卡功能,据官方介绍,华为运动健康APP协同中华预防医学会上线健康三叶草功能,从运动,睡眠,情绪管理三个维度,帮助用户养成健康习惯。早点睡、出出汗、要开心这些所有关乎你身体健康的小事,华为WATCH GT3都会同步发出打卡提醒,点亮健康三叶草,让健康的每一次变好都抬腕可见。今晚,余承东力荐?

  • 导演黄赫确认《鱿鱼游戏》会有第二季

    如果你还在为《鱿鱼游戏》第一季的结束而黯然伤神的话,那就准备再次登上情感过山车吧,因为第二季就要来了。日前,美联社在Twitter上发布了一个采访导演黄东赫的简短片段,他确认第二季正在制作中。“我要说的是,确实会有第二季。它现在就在我的脑子里。我目前正在计划过程中。”黄东赫说道。当时他站在李政宰身边,李政宰是扮演《鱿鱼游戏》主角成吉勋的演员。考虑到该剧在推出时是该平台上收视率最高的节目,在播出仅17天后就?

  • 谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏手机:没信心跟三星华为小米竞争

    今年10月份,谷歌面向平板电脑、折叠屏等设备推出了Android 12操作系统,该系统针对大屏幕APP适配问题进行了专项优化。当时业界猜测谷歌此举是为了自家的折叠屏手机铺路,谷歌新折叠屏被命名为Pixel Fold。然而最新消息表明,这款折叠屏被取消了。今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,谷歌决定放弃发布Pixel Fold折叠屏,爆料称谷歌已经取消了零部件订单。Ross Young表示,谷歌砍掉Pixel Fold折叠屏的原因是谷歌对PixelFold没

  • 10万股躺枪 又有上市公司被调查:涉嫌信息披露违法违规

    对于持有新研股份股票的用户来说,这可能不是一个好消息,因为该公司被证监会调查了。11月8日晚间10时左右,新研股份发布公告称,公司于8日收到中国证监会《立案告知书》,因公司涉嫌信息披露违法违规,证监会决定对公司立案。公司表示,立案调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照规定履行信息披露义务。目前公司经营情况正常。公司将持续关注上述事项的进展情况。针对上述利空,股吧网友们不淡定了,有网友表

  • 百度魏:自动驾驶比人类驾驶更安全,但并非100%无事故

    11月5日-10日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海举办,大会吸引来自127个国家和地区的近3000家企业参加。其中,在以“拥抱数智化,共创智慧出行新未来”为主题的分论坛上,百度智能驾驶事业群副总裁、首席安全运营官魏东聚焦自动驾驶安全性问题,分享了自己的思考。在魏东看来:“自动驾驶比人类驾驶更安全,但并非100%无事故。”围绕这一思考与观点,魏东还同步发表了自动驾驶安全十一问署名文章 。以下为魏?

  • 只是消费电子产品 乘联会崔树:新能源车保值率低很正常

    11月7日消息,据乘联会秘书长崔东树微信公众号,崔东树发文认为,新能源车企应该以发展技术,降低成本及降价格为核心,不要把保值率作为一个关键指标去看待。值得一提的是,崔东树表示,新能源车跟传统车是完全不同的产品,新能源车是消费电子产品,传统燃油车是机械产品,两者的使用寿命是完全不同的。崔东树指出,一个传统燃油车可能使用寿命在十年以上,使用效果依然很好而新能源车作为消费电子产品,十年以后的产品就完全不可?

  • 谷歌短信应用程序准备通过短信发送视频,通过谷歌照片来保持视频质量

    在9to5Google发布的最新APK Insight报告中,Android的默认SMS/RCS应用程序:Google Messages可能会收到一项新功能,允许用户在RCS不可用的情况下通过Google照片发送视频Google Messages 10.4的测试版显示了一个新的设置首选项,名为"Google照片:以文本(SMS/MMS)形式共享清晰度更高的视频"。该应用程序能够在应用程序的"设置"菜单中显示该功能来源:9到5谷歌根据此设置的描述,收件人可能会收到一个Google Photos链接,单击并观?

  • 百亿上市公司要出资和马斯克造火箭 豪掷5千万美元:22万股爽了?

    11月16日晚间,A股公司利欧股份公告,子公司拟出资5000万美元参设合伙企业,合作投资SpaceX,SpaceX由特斯拉的创始人马斯克创立。利欧股份公告,公司全资子公司利欧投资将对Tomales Bay Capital Anduril III, L.P.(简称TBCA”、合伙企业”)出资5000万美元。合伙企业的投资标的为Space Exploration Technologies Corp.(SpaceX”)。SpaceX是一家全球领先的太空技术公司,从事火箭发射、卫星通讯(Starlink)、太空运输以及其他?

  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天