首页 > 热点 > 关键词  > 李云迪最新资讯  > 正文

李云迪微博被禁言15天

2021-10-22 14:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:昨日晚间,北京朝阳警方发布通报,称因涉嫌在朝阳某小区嫖娼,钢琴家李云迪已被朝阳公安分局依法行政拘留。

上述消息公开后不久,引发网友热议,李云迪商务合作或品牌代言方陆续删除与李云迪有关信息,并与其解约。

同时,芒果TV已经下架了大量与李云迪有关视频,包括综艺《披荆斩棘的哥哥》前8期及《哥哥的少年时代》第1期等。

此外,中国演出行业协会宣布对李云迪进行从业抵制,中国音乐家协会也取消了李云迪会员资格。

QQ截图20211022142915.jpg

就在刚刚,微博宣布,启动相关预案,对部分内容进行处置。对借机生事、挑动矛盾的账号与评论进行排查清理。

数据显示,截至目前,微博已禁言李云迪微博账号15天,禁言超话1个,关闭内容严重违规的超话1个,解散攻击类话题4个,处置恶意营销、寻衅滋事的账号46个,清理恶意关联、干扰正常办公秩序等违规行为的微博670条,清理寻衅滋事的评论107条。

QQ截图20211022143149.jpg

站长之家了解到,目前李云迪微博主页已显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

  • Soul意外“闯入”罗永浩微博 元宇宙社交应用再度出圈

    前不久细心网友在罗永浩的微博中意外发现了Z世代社交应用Soul,这一次的意外“闯入”再度让Soul闯入了人们的视线。Soul是一款主打元宇宙社交的平台,并于 2021 年初正式提出元宇宙概念。在Facebook更名之前,Soul就已将Slogan更新为:“年轻人的社交元宇宙”,也就是说Soul是社交元宇宙的先行玩家。“元宇宙”就是互联网社交的终局?有人问,社交App与元宇宙有什么关系呢?根据Soul官网介绍:Soul是基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品

  • 尼奥:世界对生物燃料的需求将大增

    本次人物专访内容刊发于《环境与生活》杂志 2021 年第九期的【迈向碳中和】栏目。该栏目主持人为郑挺颖。在迈向碳中和的大背景下,生物燃料和生物产品如何在全球能源转型中发挥作用?怎样看待当下巴西生物燃料的前景?中国未来生物燃料产业的发展将会有哪些机遇?带着这些问题,《环境与生活》专访了“生物未来平台”负责人、巴西常驻联合国粮农组织前候补代表雷纳托?戈迪尼奥先生。“生物未来平台”是由 20 个成员国和多个利益相?

  • WICC·广州开幕在即,汇聚社交泛娱乐出海最全“大招”

    15 世纪的葡萄牙,凭借优越的地理位置和先进的造船、航海技术,人类突破商贸阻隔,让海外寻金意愿成为可能。这一海外扩张,不仅让葡萄牙在东方找到了香料产地,获得了在欧洲香料市场的垄断地位,更开启了全球的大航海时代。时至今日,中国企业已经通过互联网,开启了基于云通信能力的新航海时代,而突破物理距离,实现“面对面”交流的意愿,也让社交泛娱乐的线上应用演变为今天的“香料”。客观地说,区域市场的差异化、企业发展?

  • 与 HIFIVE 达成战略合作,共创「沉浸式」社交解决方案

    近日,安全、可靠的全球互联网通信云服务商融云与专业的音乐版权云平台 HIFIVE 达成战略合作。双方将以融云 IM+RTC+X “全”通信能力为基础,发挥 HIFIVE 的海量版权音乐内容优势,推出语音社交领域完整解决方案,全面覆盖语音直播、相亲交友、扩列派对、连麦 PK、语音电台、娱乐直播、互动游戏等场景,并以完整封装的 SDK 满足开发者快速集成和上线业务的需求。至此,融云的社交场景化 SDK,不仅有 IM 即时通讯、RTC 实时音视频两

  • 国际肿瘤诊治大会顺利召开,思路与大会专委会共同推动肿瘤防治发展

    2021 年 11 月 26 日,“第十一届国际肺癌诊治和呼吸内镜大会”在上海召开,大会伊始发布了第一版由临床专家编写的《肿瘤突变负荷应用于肺癌免疫治疗的专家共识》,至此,肿瘤突变负荷的检测,在病理领域和临床肿瘤领域均达成共识,预示着基于NGS技术的肿瘤突变负荷向标准化迈进。本次共识会的发布由思路迪联合大会专委会共同承办,对于宣传肺癌治疗及肺癌早筛起到了积极意义。作为癌症精准检测机构的思路迪,也在多年的探索下以先

  • 社交泛娱出海新引擎,融「六化」能力助开发者轻装上阵

    广州,是社交泛娱乐出海的前沿阵地。广州开发者,是思考“社交泛娱乐出海制胜”最为集中的群体。2021 年11 月20 日,WICC 广州聚焦社交泛娱乐出海话题,紧扣 Z 世代和元宇宙的时代脉搏,揭秘了时代变局下,开发者需要的体系化装备及其正确打开方式。在高峰论坛中,融云联合创始人兼 CTO 杨攀通过《通信服务生态进化 社交泛娱乐出海新引擎》的主题分享,明确了开发者需要的通信云服务“六化”能力——全球化、合规化、全栈化、场景?

  • 创新模式驱动生产力提升,融社交场景化 SDK 探索

    农具的大量使用把人类从狩猎采集社会带到了农业社会;蒸汽机的创新和广泛应用,推动了第一次工业革命,带来了工业经济的蓬勃发展;电子信息技术的发展又驱动人类进入信息社会。大到一个经济时代,小到一个行业周期,生产工具的每次创新升级,势必带来生产力的显著提升。在 WICC 广州的“社交分论坛”上,融云场景化研发负责人臧其龙带来《融云社交场景化 SDK 探索》主题演讲,分享融云在通信云服务方面的创新探索。融云第三代场景

  • 配角也能发光发热!三星ZFold3带你走进杨的追梦故事

    杨迪这个名字相信多数观众都有所耳闻,作为当下多档热门综艺的最佳配角,他的出现带给了广大观众无数的欢声笑语。在上周由三星Galaxy Z Fold35G 折叠屏手机冠名的《追梦人之无界人生》就邀请了杨迪前来做客,从主持人和杨迪的对话以及和他挚友的聊天中,让大家更加深入地了解到了他所走过的那条布满荆棘从艺之路,以及他永不言弃的追梦故事。出生于少数民族地区的杨迪从小就展露出了过人的表演天赋,他经常模仿小品里的桥段为同学?

  • 艾德证券期货:网易音乐火热认购中!中国中免、微博等密集通过聆讯

    重点摘要: 网易云音乐开启公开招股,发售价每股190- 220 港元。 中国中免有望年内招股,或成今年第二大新股。 商汤科技已获批在港上市,“AI第一股”静待发令枪。 中概股回港新动态:微博通过港交所上市聆讯。 市值逾千亿的医药外包龙头,凯莱英医药通过聆讯。 北海康成通过聆讯,主打罕见病治疗研发。 开通艾德证券期货账户,做好港股打新准备。 11 月中下旬,在港股市场正式招股的新股不多,但新股标的十分引人注目——网易-S(

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天