首页 > 业界 > 关键词  > 乐高最新资讯  > 正文

中国首家乐高乐园2023年开园 总投资约55亿元

2021-10-21 13:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:据财联社消息,中国首家乐高乐园正式宣布将于2023年10月开园。本座乐高乐园将位于四川,占地约57万平方米,总投资约55亿元。

乐高

四川乐高乐园将由默林娱乐集团独家运营,并与环球融创会展文旅集团和中军天信合作建设,总投资约55亿元。默林娱乐集团CEO Nick Varney表示,看好中国市场,将加大在中国的投资。除四川之外,已规划在深圳、上海投建乐高乐园,且不排除后续将在中国建设更多乐高乐园。

默林娱乐集团成立于1999年,之后于2005年收购乐高公园(LEGOLAND Park),旗下还拥有杜莎夫人蜡像馆(MadameTussauds)、伦敦眼(The London Eye)、SEA LIFE、Gardaland 及伦敦地牢(Dungeons)等知名品牌和景点设施。

目前国外多个乐园品牌已陆续在国内建设或开业,如上海迪士尼乐园、香港迪士尼、北京环球影城等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海乐高乐园预计2024年开园 占地31.8万平方米

    今天,上海乐高乐园度假区项目在上海金山区枫泾镇举行开工仪式。这座乐园度假区位于金山区枫泾镇东部,占地面积达31. 8 万平方米,预计于 2024 年开园。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 金波:如何实现共同富裕

    智能化是生产力的飞跃,软件替代白领,机器替代蓝领。旧的经济循环会因此逐渐失效, “工资-消费-企业收入-工资”循环正在悄然走向断裂,资本主义生产关系已经不能承载全新的生产力,这是全球一切矛盾的总阀。 如何解决这个问题呢?社会主义公有制匹配智能化是良方! 2013 年,众筹火爆全球。理论上,众筹有两个路径。第一条是我们已经走过的“烧钱”路径。第二条是按照全民所有制方向,全民每人只投 1 块钱,建设一个全民控股的新?

  • 荣耀赵明谈通与联发科的“端之争” :乐见其成

    凤凰网科技讯 12月1日消息,荣耀召开线上新品发布会,发布了全新的荣耀60系列手机。在发布会后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等采访时谈到苹果在高端市场的快速发展,他认为,市场的起起伏伏非常普遍,没有坏的市场,只有坏的应对。“希望整个团队能够回到商业的层面,希望用好的产品与服务,为消费者服务。”赵明表示,在今年上半年,荣耀的市场份额在快速的回归,在现在已经解决了生死线问题,也初步解决供应链、零售商、渠道的?

  • 联想杨元庆:将继续专注利润空间和增长业务

    凤凰网科技讯 11月4日消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆在公司2021/22财年第二财季业绩发布后,发布内部信时表示,任何行业都有它的周期,有扩张期也就有收缩期,或早或晚,我们都可能进入后疫情时代与后高速增长时代的双重现实。我们需要未雨绸缪,开始为打造新的增长引擎而努力。这将让我们比对手更稳健地度过行业周期,在竞争中脱颖而出,成为下一个阶段的领先者。杨元庆认为,联想的最大机遇来自于全球范围内都在加速推进的数字

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 深度:价低频重口碑行业,如何做私域效拓客?

    从过去深聊过的汽车、婚纱摄影、家装等“高价低频重口碑”行业,会发现这些行业大都步入成熟期,且随着数字化转型的趋势,逐渐加大营销成本投入,从而使利润逐渐走低,这类行业对于拓客的需求也随着流量红利的见顶逐渐多元化。

  • 学历的人,做不好抖音。

    各位村民好,我是村长。不知道各位有没有发现一个奇怪的现象,目前绝大部分活跃在抖音、快手上的网红,几乎都不是学历很高的人。

  • 达芬奇手术机器人赋能医生,战胜龄患者的难度肿瘤手术

    近日,武汉大学人民医院(湖北省人民医院)泌尿外I科刘修恒教授、陈志远教授团队在达芬奇Xi手术系统的辅助下, 2 天内完成 4 台高难度手术。一年前, 85 岁的戴爷爷盆腔内被检查出一个近 6 厘米大小的肿瘤,但因同时患有支气管扩张、支气管炎、冠心病、糖耐量异常、多发腔隙性脑梗等多种基础疾病,辗转多家医院都因手术风险太高而被拒。手术中刘修恒教授、陈志远教授团队迎难而上,接诊后迅速完善相关检查,并邀请医院多学科专家组成

  • 企业管集体为MAXHUB打call,“效+”计划推动会议新模式

    随着数字化转型的不断深入,以及云计算、物联网、人工智能等技术的成熟应用,企业内部协同,整体效率提升都进入到新的时代,企业迫切需要对办公模式进行新一轮“高效+”的升级。在此背景下,近日智慧协同平台MAXHUB推出“高效+”计划,免费为参与的企业提供最多 3 台会议平板的试用机会,以此赋能更多企业,推动企业实现会议“高效+”。这种零成本、无负担即可获得到高效智能会议体验的活动,一推出就大受好评,一时间吸引了多个领

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天