首页 > 业界 > 关键词  > 张一鸣最新资讯  > 正文

张一鸣身价594亿美元超马化腾 排名中国互联网首富

2021-10-20 14:06 · 稿源:站长之家用户

据福布斯实时富豪榜显示,全球财富榜上,特斯拉CEO马斯克依然位居首位,身价2196美元。紧随其后的是亚马逊CEO贝佐斯,身价1996亿美元。比尔·盖茨排名第四,身价1335亿美元。

张一鸣,今日头条

张一鸣身价594亿美元超马化腾

打造出字节跳动的张一鸣身价达594亿美元(约3795亿人民币),已经反超腾讯马化腾,成为中国第二大富豪,也是中国互联网首富。

目前,中国首富依然是农夫山泉创始人钟睒睒,以644亿美元(约4115亿人民币)财富位列榜首,张一鸣与他还相差50亿美元。

据摩根士丹利的分析师Adam Jonas表示,要想成为全球首位万亿美元富豪,马斯克需要更多借助旗下太空公司SpaceX,而不是先前被看好的电动汽车公司。

据彭博亿万富翁指数显示,SpaceX目前在马斯克2414亿美元的净资产中所占比例不到17%。据计算,马斯克将拥有SpaceX约半数股权,因此该公司在将其创始人送上「全球首位万亿美元富豪」宝座的道路上将发挥重要作用。

2021年京东双11会场入口一览

主会场入口

电脑数码分会场入口-热卖投影|智能音频|打印生活|电脑整机

京东生鲜分会场入口-家乡水果|美食厨房|猪牛羊肉

爆款手机分会场入口-5G运营|手机狂欢|游戏手机|手机嘿市

爆款家电分会场入口-电视影音|图书预售|小家电

品质居家分会场入口-运动户外|家居百货

服饰鞋包分会场入口-美妆预售|风尚女装|国际奢品|品质内衣

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张一鸣最赔的一笔投资:1年亏损近100亿

    近日,字节教育开启了本年度第二轮大裁员,瓜瓜龙、清北网校、学浪、硬件、校园合作等多个业务都在其中。媒体报道称,本月将有近2000人被裁,其中有超过1000人来自瓜瓜龙、清北网校业务。

  • 字节跳动旗下火山引擎进军云服务市场

    今日,火山引擎在升级为字节跳动企业级技术服务业务板块之后,首次亮相就正式发布全系云产品,包括云基础、视频及内容分发、数据中台、开发中台、人工智能等五大类、共计78项服务。

  • 曾与罗永浩一起挑战微信!字节跳动将停止多闪旧版维护

    这些年来,腾讯在国内的即时社交方面一直是独步天下,微信和QQ分别占领了不同的用户群体,其中微信则是目前真正的国民软件。不过,国内市场却一直有一些不服输的团队频频想要挑战微信。比如在2019年1月15日同一天发布的三款社交软件:聊天宝、多闪、马桶MT。这三款产品中,聊天宝是罗永浩一手打造的子弹短信改版,多闪则是字节跳动依托抖音开发的聊天App,马桶MT则是前快播钱老板王欣打造的陌生人社交App。而这三大软件当时都遭到?

  • 连“狗头”都被腾讯抢了!字节跳动申请狗头商标被驳回

    据天眼查App显示,近期,北京字节跳动网络技术有限公司申请的多枚狗头”图形商标及狗头大作战”商标状态变更为驳回复审中”,国际分类涉及社会服务等。巧合的是,就在一天之前,有报道显示腾讯申请的狗头”商标正式完成注册,商标国际分类涉身器材、家具等。据悉,早在今年2月,腾讯就提交了多件狗头”图形商标,指定使用在广告销售”金属材料”布料床单”家具”等类别上。不过此前曾有部分狗头商标被驳回。作为死对头”的两大互联

  • 蚂蚁集团顾:人工智能前三十年谈发展 后三十年谈可信

    “蚂蚁集团基于可信AI技术自研的、IMAGE智能风控体系中的“E”——“端云协同风控”能力已经覆盖了99%的业务场景。”蚂蚁集团机器智能部总经理、蚂蚁安全实验室学术带头人顾鸣,在前不久刚刚结束的2021年国际信息与通信安全会议(ICICS2021)中,首次对外宣布。

  • 数码解答电视盒子哪个好?全网最新电视盒子排行榜

    大家好,一鸣数码又跟大家见面了,可能因为现在天冷了,一鸣在后台看到很多朋友在催更电视盒子,对于电视盒子哪个好?大家有什么看法呢?择日不如撞日,不如今天就和一鸣数码一起来探讨下电视盒子哪个好。一鸣先抛砖引玉,说说全网最新电视盒子排行榜,大家可以在评论区各抒已见,多多留言分享哦。1.泰捷WE60C电视盒子上榜理由:性价比超高电视盒子就要挑专业的,作为广东省百强互联网科技创新企业,泰捷在音视频领域有十几年的时间,

  • 网易被截胡,字节不掺乎,“元宇宙”打响商标争夺战?

    ​从饶舌歌手在吃鸡游戏《堡垒之夜》举办虚拟演唱会,到耐克在Roblox上建立“耐克乐园”;从“小扎”将Facebook改名为Meta,再到英伟达推出虚拟空间协作平台Omniverse,“元宇宙”( metaverse)作为互联网科技界的新名词,成功出圈。

  • 字节官方称腾讯抖音商谈对等开放!腾讯回应:还在确认中

    今天下午,抖音官方公开发文表扬”腾讯,称腾讯方面已经主动向抖音方面发送邮件,希望接入抖音开放平台。抖音称,腾讯在邮件中提到,合作后将有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,针对腾讯此次的申请已经回复邮件,双方产品技术人员将尽快推进相关细节。对此,有媒体联系到腾讯方面希望核实这封邮件的真实性,对方负责人表示:目前还在确认。其实,抖音和腾讯这两大互联网

  • 字节跳动投资小帮手装饰,后者经营范围含产品设计等

    近日,北京小帮手装饰有限公司发生工商变更,原股东李春辉退出,新增字节跳动关联公司北京有竹居网络技术有限公司为股东,持股100%。

  • 字节2员工收钱推抖音热榜被判刑 官方:严厉打击内部贪腐

    今日,针对“员工收钱推抖音热榜被判刑”一事,抖音方面回应称,抖音热榜根据实时热点结合内容审核规则生成,人工编辑负责对违反法律法规、违背公序良俗、营销炒作及过度娱乐化的信息进行干预。经过调查,王某迪、张某迎的操作不在此规则允许之内。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天