首页 > 业界 > 关键词  > 社区团购最新资讯  > 正文

调整社区团购?消息称京东区区购将全面并入京喜拼拼

2021-10-20 10:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月20日 消息:据Tech星球报道,其从多个信源独家获悉,10月底,京东旗下社区团购平台“区区购”业务将全面并入京喜拼拼。

就在近日,“京东区区购”发布公告称,北京“京东区区购”名字从2021年10月21日22点将切换为“京喜拼拼”,商品、价格、配送、团长队伍等都不变,仅名字切换。

image.png

目前,用户进入京东区区购小程序可以发现,页面正上方显示名称已经正式更换为“京喜拼拼”。

image.png

据悉,京东区区购在2019年成立,由京东生鲜旗下孵化,成为京东自营社区团购平台。

2020年12月,京东京喜正式升级为独立事业群,由郑宏彦任负责人,刘强东亲自带队。今年1月1日,京喜拼拼正式上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社区团购稳健成长,十荟团引领行业可持续发展

    社区团购作为一种新兴电商模式,凭借强大的供应链优势和仓储优势成为电商行业一块全新的价值洼地,短短几年就得到了高速发展。即使在疫情期间,社区团购也保持着稳健成长的趋势。十荟团作为社区团购头部企业,积极发挥自身社会责任,多举措推动行业可持续发展。根据亿欧智库发布的《 2021 社区团购研究报告》显示,截止到 2020 年生鲜电商市场规模为 4000 亿元,同比增长了45%,预计到 2023 年该规模将会增长到 8000 亿元左右。社?

  • 十荟团深耕社区团购领域,引领行业高质量发展

    社区团购作为一种以居民社区为单位,借助互联网手段进行团购销售,社区内提货、为社区居民提供日常所需商品、生活服务的购物消费方式,凭借购物便利、价格实惠、产品质量高等优势收获了广大社区居民的认可和青睐,培养了消费者新的购物习惯,形成了一种新兴的消费模式。基于此背景下,以十荟团为代表的社区团购企业聚焦用户长期价值,强调精细化运营,致力于为用户提供优质的商品和服务,引领社区团购行业朝着良好的方向高质量发展

  • 社区团购平台十荟团以数字化赋能乡村,普惠农民

    十荟团作为深入民生一线的社区团购企业,自成立以来一直积极响应国家号召,充分发挥自身优势促进农民增收致富,实现乡村振兴。同时,十荟团还关注百姓生活,带头优化就业环境,为退役军人、宝妈等人群提供就业机会,推动共同富裕。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事长单位证书并授牌。王义理事

  • 社区团购迎来发展契机,十荟团引领行业良性发展

    疫情催生了社区团购的成长壮大,社区团购养成了用户线上买菜的消费习惯,使得现在的大部分用户都已经习惯了线上买菜的模式。以十荟团为代表的社区团购带来了一种新的消费模式,推动了生鲜蔬菜、日用商品等高频消费商品需求进一步被线上化。为了更好地促进社区团购行业高质量发展,十荟团坚持精细化运营理念,为广大用户提供优质的商品和服务,引领行业良性发展。在运营方面,十荟团与阿里MMC在部分地区进行区域整合,在运营方面资?

  • 社区团购重塑零售市场,十荟团以数字化力量助力乡村振兴

    近年来,有效解决“三农”问题一直是党和政府工作的重中之重,关乎着国计民生和社会和谐。十荟团作为社区团购领军企业,勇担社会责任,积极响应国家号召,以数字化技术赋能乡村、普惠农民,以实际行动不断激活社区团购在乡村振兴中的强大潜力,助力乡村振兴再上新台阶。社区团购重塑线下零售与线上电商万亿市场社区团购凭借高频、刚需、下沉的业务特性,近几年得到了快速发展。在十荟团看来,社区团购具有传统电商无法比拟的生鲜优

  • 社区团购平台十荟团践行普惠零售,助力下沉市场实现消费平权

    在电商业态逐步成熟的今天,社区团购作为一种新兴电商模式,凭借自有智慧物流体系有效改善了生鲜产品高损耗、高成本的商业困境,做到了快速将生鲜产品下沉至4-6 线县乡村,让乡镇村民也能享受到和一二线城市一样优质的商品和服务,实现消费平权。十荟团作为社区团购头部企业,自成立以来坚持践行普惠零售理念,致力于为乡镇地区的消费者提供实惠、优质的商品和服务,帮助乡镇村民提高生活品质,实现美好生活。十荟团联合全国优质商

  • 十荟团坚持精细化运营 推进社区团购行业稳健发展

    受疫情影响,越来越多的消费者已经培养出了网上买菜的习惯,而社区团购受其低价、便捷的优势影响又进一步拉动了复购率的增长,社区团购行业呈现持续向上的发展态势,未来发展潜力巨大。十荟团作为较早布局社区团购的企业,率先开始精细化运营,聚焦用户长期价值,为用户提供优质的商品和服务,不仅收获了广大消费者的认可与信赖,也推动着社区团购行业朝着可持续的方向稳健发展。在运营方面,十荟团与阿里MMC在部分地区进行区域整?

  • 社区团购老牌企业十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就业创业机会

    十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事

  • 市场监管局评互联网企业进军社区团购;宁德时代募资拟下调至450亿元;高途拟停止K9学科培训业务

    昨日,针对互联网企业进军社区团购问题,国家市场监管总局表示,随着各大互联网平台企业大举进入社区团购市场,规则不健全、秩序不合理、操作不合法等问题也日益显现,引起了社会各界高度关注和强烈担忧。

  • 抖音团购抽成多少 抖音团购推广提成多少

    抖音团购的推广能不能带来推广抽成呢,如果帮助商家推广带货的话,可以获得多少的抽成奖励。作为抖音新推出的线下引流功能,团购如今已经很受关注,这里我们来看下抖音的团购抽成介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天