首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米史上最强拍照!曝小米12系列升级50MP三主摄:12月发布

2021-10-19 11:31 · 稿源: 快科技

据此前消息,小米下一部年度旗舰小米12系列将会比以往来的更早一些,可能会在12月中旬就正式登场,近期关于该机的相关爆料也层出不穷。

知名爆料博主@数码闲聊站 最新发文称:明年有两台影像旗舰工程机都是50+50+50三主摄方案,超大底主摄+高素质超广角+高像素超长焦,是新主力机了”。

而这其中,很大概率会包含小米12系列,目前还不知道是否为全信息标配,但是可以肯定的是,若果该消息属实,那么小米12 Ultra机型基本可以确定搭载这个三主摄方案,成为小米史上最强拍照手机,新一代安卓之光”。

性能和拍照方面的提升外,消息称小米12系列外观也将迎来大概,将舍弃今年广泛采用的四曲面设计,改为更加简洁美观的双曲面方案,并且曲度会比较小,类似微曲面,能极大的保证显示效果不被影响,还能兼顾手感。

同时,屏幕四边的边框也将进一步压缩,屏占比进一步提升,加上居中的小开孔前摄,会带来非常震撼的视觉效果。

值得一提的是,小米12在屏幕素质方面也将进一步升级,目前有不少传闻称其将配备LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解决果冻屏!新iPad mini曝光:苹果测试可变刷新率新屏

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。据最新消息称,苹果也在着手解决iPad mini的果冻屏问题,其正在测试三星新的屏幕,同样是8.3英寸大小,而且支持ProMotion可变刷新率技术。当然了,上述只是在测试中,苹果应

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 样本太小,就别“”了。

    问题大意就是为什么自己的转化率变低了?互动率还是粉丝关注率都在降低,是不是自己违规了?是不是自己限流了?是不是自己被举报了?

  • 硬核科技刷新投屏体验,酷开电视打破屏幕限制

    年轻人对于大屏的追求有多么执着?无论是手机、电脑、电视,甚至是汽车的中控屏幕,一切年轻人常见、常用的电子设备屏幕似乎都在变大,大屏对年轻人来说本身就是体验的一部分。而投屏功能,就是将年轻人客厅中大屏价值发挥到极致的关键。对绝大多数而言,手机才是使用频率最高的电子设备,很多常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏都在手机上,而投屏功能,则将手机上常用的视频APP、办公软件、常玩的游戏和客厅中的大屏电视建立了

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

  • 守护“绿水青山”生态美 天源环保刷新多项垃圾渗滤液处理技术

    垃圾渗滤液是一种被公认为高风险、高污染的废水,对地下水和地表水具有极强的危害性,破坏生态环境和影响人们健康。基于此,包括武汉天源环保股份有限公司(以下简称:天源环保)在内的诸多环保企业积极采取有效的技术措施,旨在实现垃圾渗滤液的资源化利用。据了解,天源环保是一家聚焦于垃圾渗滤液处理的高新技术企业。针对我国垃圾渗滤液特点及处理难点,天源环保结合十多年积累的大量运营数据库和区域水质特性,研发出了独具特

  • 大升级!小米新应用整合小米穿戴及小米健康 已开启内测

    近日,小米社区内测板块悄无声息的上线了一个新的内测项目。此次新上线的内测项目名为小米运动健康-原小米穿戴健康”,为针对新软件小米运动健康的内测。根据内测申请页的说明,小米运动健康整合了原有小米穿戴和小米健康App的功能,并进行了全新的视觉设计升级,使用户在一个App中就能够管理可穿戴设备,查看运动健康数据,享受与MIUI联动的各种功能。此外,从测试注意事项来看,小米运动健康是基于原小米健康进行开发的,因此之?

  • 杨元庆回应联想高资产负债:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天