首页 > 业界 > 关键词  > 无人机最新资讯  > 正文

Exosonic获美空军超音速无人战斗机合同 将帮助训练未来的飞行员

2021-10-18 11:42 · 稿源: cnbeta

据外媒New Atlas报道,Exosonic公司已被美国空军授予合同,将开发一种低动能的超音速无人驾驶飞行器,不仅用于展示尖端的超音速飞机技术,而且还为战斗机飞行员训练提供下一代无人战斗机。

目前正在测试可作为敌对战斗机替身的亚音速无人机,但美国空军新的超音速计划的重点是培训飞行员。训练是顶级军队与其他所有军队的区别,但它也是昂贵的,并且需要移除作战飞机和飞行员来扮演近似对手的角色。随着空军机群的萎缩和飞行员短缺的恶化,这成为一个日益严重的问题。

为了生产超音速对手无人机,空军希望利用Exosonic公司为其未来商业客机开发的技术。与老式的超音速飞机不同,Exosonic公司的无人机将使用下一代技术,旨在大大减少音爆,同时改善空气动力学。

当完全开发后,新的无人机将为战斗机飞行员提供现场飞行训练。它将携带各种有效载荷和传感器,并将使飞行员和飞机腾出手来执行其他任务,同时还将减少作战飞机的磨损。就其本身而言,Exosonic公司的目标是利用超音速无人机来展示技术--并为其未来的超音速客机创造收入。

“我们在Exosonic的愿景是让人们以超音速飞行到任何地方,我们的客机设计成在陆地上以低音爆进行超音速飞行,”Exosonic首席执行官Norris Tie表示。“超音速无人机工作对我们公司的战略至关重要,因为我们将通过我们的第一批无人机产品学到多少关于设计、制造和维护超音速飞机的知识。无人机对我们公司的长期发展也很重要。它将提供利润,我们可以将其回馈给我们的公司,并让投资者、供应商和客户相信,我们可以在任何人需要进行数十亿美元的投资之前向市场交付超音速飞机。”

这份直接进入第二阶段的合同的执行期为15个月。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麻省理工和阿姆斯特丹联合研发无人驾驶船只

    麻省理工学院一直在与阿姆斯特丹先进城市解决方案研究所合作研发自动驾驶船只。最后的项目是一个全尺寸的、完全自动的机器人自动驾驶船只,准备投放到阿姆斯特丹的运河中,它能够搭载多名乘客。最初,麻省理工学院项目是在该大学的一个水池里开始的,原型是小规模的。2020年,麻省理工学院生产了一个半规模的模型,长度为两米,用来炫耀其自动导航技能。现在,该项目已经生产了一对全尺寸的机器人自动驾驶船只,其大小可以携带五个

  • 五菱驾驶员昏迷应急专利曝光:可自动切换无人驾驶

    11月2日消息,据天眼查App显示,日前,上汽通用五菱汽车股份有限公司公开一种驾驶员昏迷处理方法、装置及可读存储介质”专利,公布号CN113561982A,申请日期为2021年8月。专利摘要显示,该方法包括:实时检测驾驶员的动作,当检测到驾驶员的头部和/或手部的下垂动作,且持续时长大于预设时长。在确定驾驶员的身体状态为昏迷状态时,将车辆行驶模式更改为无人驾驶模式,并上传求救信息给远程监控平台。据介绍,该发明能更好的保障驾

  • 上海将试运营无人机配送外卖:已经开始内测 17分钟送到

    今天(11月29日),国内媒体报道称:预计在明年上半年,上海将开启首条常态化无人机外卖配送航线的试运营,当前已经开始进行内测。据悉,无人机外卖配送服务将以2公里为半径进行范围规划,从而保障顾客在下单之后能够在17分钟内收到货品,这大大缩减了顾客下单之后的等待时间。根据此前的消息,本次开始内测的无人机配送服务是美团与上海市金山区联合牵头建设的,并已经在上海建成了首个低空物流运营示范中心。美团认为,虽然当前?

  • 安装在无人机上的“电子鼻”被用于评估污水厂的气味

    据New Atlas报道,污水处理厂通常以其让人难受的气味而闻名,必须对其进行监测,以确保其不会变得太臭。一个实验性的新系统使用一个“电子鼻”和一架无人机来更好地完成这项工作。目前,由人类参与者组成的小组通过嗅闻在设施中捕获的空气袋来评估处理厂的气味。这个过程不仅涉及到必须出去手动填充这些袋子,而且还需要将嗅觉测试者聚集在一起并投入工作。此外,这是一个相当主观的过程,因为辨别不同气味的能力将因人而异。在San

  • DARPA的Gremlin无人机首次在空中被回收

    据New Atlas报道,尽管一些无人机可以取代有人驾驶的飞机,但美国国防高级研究计划局(DARPA)的Gremlins计划旨在为军用飞机配备无人机,这些无人机可以被部署,然后回收再利用。现在其中一架无人机在空中被回收,这是有史以来第一次完成这项任务。Gremlins计划的基本理念是,与其让人类飞行员和他们昂贵的飞机冒着危险,不如让这些飞机安全地呆在敌方部队无法触及的地方,释放出成群的自主固定翼无人机来做危险的工作。这些无人机

  • 无人机行业蛋糕或破“万亿” 科比特四大生态齐发

    --科比特产业生态大会在深圳召开,重磅发布无人机四大生态11 月 16 日, 2021 年第四季度首场科比特无人机产业生态大会在深圳召开,吸引了上百家无人机企业代表及行业精英到场参会交流。本次大会围绕科比特“开放、协作、共赢”三大生态理念,聚焦无人机行业推出“智多星”硬件生态、“天目将”软件生态、“神算子”AI算法生态、“云享飞”服务生态,协同产业伙伴建设丰富开源的无人机产业生态环境。一、瞄准无人机千亿蓝海市场,?

  • 智梭无人车与圆通合作,迎来L4级无人驾驶在快递行业的全面应用

    9 月,拥有 70000 多家妈妈驿站的圆通速递迅速地与智梭科技签订了全面合作意向书,希望借助无人驾驶技术为圆通客户打造全新的用户体验,提供更为智能、便捷的服务。10 月,进博会开幕之际,上海徐泾镇联合圆通在进博会附近的西郊家园开展智能快递管理服务,智梭无人车开始正式为圆通提供社区快递配送业务。11 月,智梭无人车走上了南陵开放道路,为快递分拨场景量身定制了一款容积可达 2600 升的RC ONE Plus,满足从县级分拨中心到

  • Cruise在旧金山为员工推出无人驾驶机器人出租车服务

    据TechCrunch报道,通用汽车旗下自动驾驶子公司Cruise的员工现在可以乘坐该公司在旧金山运营的自动驾驶汽车,前座上没有人类司机。据报道,Cruise公司的联合创始人、首席技术官兼总裁Kyle Vogt是第一个乘坐的人,他在Twitter上对此进行大肆宣传。“周一晚上11点左右,我们第一次在车内没有人的情况下启动了一辆AV(自动驾驶汽车),”Vogt在Twitter上说。“到目前为止,我们一直在驾驶座或副驾驶座上有人的情况下进行测试,所以这?

  • Einride在美国推出无人驾驶电动卡车 展开电动货运业务

    瑞典货运技术公司Einride宣布启动其在美国的业务。本周四,该公司将正式开始测试其运输解决方案如其自动驾驶无人卡车。这种自动驾驶无人卡车被调整以适应美国的道路条件和法规,这是一种为适应一系列运输需求而制造的模块车辆,如从船厂运输集装箱。Einride运营着欧洲最大的电动卡车车队之一。它的自动驾驶无人卡车也是电动的,没有前部驾驶室,因此没有人类安全操作员的空间。Einride计划与GEA合作部署七辆自动驾驶电动卡车,这些

  • 外卖15分钟送达!美团无人机配送将于明年落地上海

    由于工作繁忙,大部分年轻人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事,不过随着单量的增加,送餐骑手的工作量也在日益增多。如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,成了外卖平台首要解决的问题之一。今日,据国内媒体报道,在第三届华东无人机基地创新发展论坛上,美团与金山区政府联合宣布全国首个城市低空物流运营示范中心正式落户上海。此次合作中,美团将在上海构建起城市末端15分钟配送圈,预计首条面向真

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天