首页 > 业界 > 关键词  > 元宇宙最新资讯  > 正文

资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

2021-10-17 09:17 · 稿源: Tech星球公众号

经过2016-2020年的四年低谷,新一代的VR线下体验店品牌,正以“瑞幸速度”在全国大规模开店。9月下旬,“未来战场”位于北京房山区的首家门店,在熙悦天街开业。此时这家在外行人听来仍有些陌生的大空间VR体验馆,已在全国开出130多家门店,覆盖一线到五线的80多个城市。而时间再往

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宣布首款元宇宙游戏后股价翻倍!中青宝:没有蹭元宇宙热点炒作

    近段时间,元宇宙”概念在全球普遍爆火,并且在脸书改名进军元宇宙”之后一度达到了高潮期,全球相关概念股纷纷暴涨。其中也包括号称开发了首款元宇宙游戏的国内公司中青宝”,数据显示该股自从9月7日涨停算起,短短两个月内涨幅已达298.8%。随后,深交所官方发函表示,将对近期涨幅异常的中青宝”进行重点监控。对此,中青宝今日也回复了深交的所关注函。中青宝表示,元宇宙概念的逐步成型和火热是公司始料未及的,而且公司已于08

  • 欧易Jumpstart再落子,布局元宇宙游戏生态

    12 月 6 日,欧易官方宣布新一期Jumpstart将上线GameFi元宇宙项目DeHorizon。DeHorizon是一个致力于打造玩家可社交、可共创的元宇宙游戏生态,以“Play for Fun and to Earn”的方式让玩家提前进入到DeHorizon元宇宙。DeHorizon的目标是将 DeHorizon打造成一款身临其境的P2E游戏 Metaverse,它能为所有的元宇宙用户提供一种跨多个链条的盛大嘉年华,让玩家能够在 DeHorizon的元宇宙中拥有第二人生。现在,该小组正致力于 MMORPG区?

  • 首个国风元宇宙,中手游公布“仙剑元宇宙”规划

    12 日,中手游董事长兼CEO肖健在线上与投资者进行交流,首次公布“仙剑元宇宙”相关具体规划。据悉,“仙剑元宇宙”将按照数字孪生、虚拟原生、虚实融生三步规划,直至实现虚拟世界与现实世界界限模糊、互相交融的目标。规划中亦详细介绍了市场颇为关注的中手游战略级自研产品《仙剑奇侠传:世界》以及仙剑社区相关内容。肖健会上表示,中手游将在国风文化热潮下,将“仙剑元宇宙”打造成首个国风文化元宇宙,《仙剑奇侠传:世界》?

  • 中文在线:已进行元宇宙布局 组建元宇宙相关团队

    今日,针对网友“在元宇宙科技方面投入的研发费用占比是多少”的提问,中文在线表示,已经进行了元宇宙的布局,组建了元宇宙相关团队。

  • 蜜雪冰城申请蜜雪元宇宙和雪王元宇宙商标

    天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册“蜜雪元宇宙”“雪王元宇宙”“MIXUEMETA”“SNOWKINGMETA”等商标,国际分类涉及食品、啤酒饮料、广告销售等,当前商标状态均为申请中。

  • 元宇宙概念火爆!小米回应元宇宙布局:已进行相关技术储备

    近段时间,元宇宙成为当下最热词汇之一,究竟火到什么程度?连Facebook名字都可以不要,直接更名为Meta”,以此来显示其对元宇宙的关注和决心。同时,各大互联网巨头也都纷纷在元宇宙相关领域布局加码,搭建自己的元宇宙网络。今日,据财联社消息,小米相关负责人回应公司对于元宇宙的布局时表示,小米关注元宇宙周边相关机会,已经进行了不少相关技术储备,在手机、视频、显示等方面都进行有相关投入,进行过相关准备。据了解,元

  • 元宇宙没来,靠元宇宙卖课已经赚大钱了!头一波韭菜割爽了!

    元宇宙本身就一直是热门话题,产业层面,国内外互联网巨头纷纷入局,Facebook更名Meta,专注于元宇宙生态;字节、百度、腾讯等企业参与元宇宙底层技术搭建。

  • 通往元宇宙的尽头,从卖课开始

    如果有人唾沫横飞、滔滔不绝地谈起元宇宙,什么虚拟人、什么七层架构、什么VA\AV\XR等等所谓的新概念新风口,请果断将他拉黑。

  • 网易已申请伏羲瑶台元宇宙商标 此前举办元宇宙上市仪式

    今日,全球音乐社区第一股网易云音乐以“云敲锣”方式在香港联交所主板挂牌上市,开盘价205港元与发行价持平,总市值425.90亿港元,股票代码9899。

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天