首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果刀法不得不服!价值1000元的充电器废了:无法为Apple Watch S7快充

2021-10-16 12:57 · 稿源: 快科技

昨天,苹果秋季新品发布会上的最后一款产品Apple Watch Series 7终于开售,在前代的基础上加入了更大的屏幕和快充等改进,起售价为2999元。

此次新机的改动除了屏幕之外,快充可以说是最深得人心的升级了,官方称其充电速度快了30%,也就是说用户每天回到家仅需要洗个澡的功夫几乎就能充满,将充电这件事的刻意程度降到最低(虽然还是没法与安卓十几天的续航比)。

另外,苹果还为Apple Watch Series 7升级了全新的快充无线充电器,采用了全新的USB C接口,与此前有很大不同,可使用iPhone 13系列的充电头实现快充。

但需要注意的是,根据网友实测发现,老款的充电器并不能为Apple Watch Series 7实现快充。

更重要的是,网友还发现苹果此前发布的价值1049元人民币的MagSafe Duo磁吸无线充电适配器同样无法实现快充,这也令这款充电器的适用性直接砍半。

同时,苹果还在近日最新的官方支持文档中确认了此事,称MagSafe Duo不支持为Apple Watch Series 7快速充电”。

有网友猜测,苹果可能会在不久的将来,推出一款全新的MagSafe Duo充电器,以支持Apple Watch Series 7的快充,同时售价可能也会进一步提升,不少用户都吐槽苹果鸡贼,将刀法发挥到了极致。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • Mark Gurman:苹果仍在开发能够同时为多个产品充电的无线充电器

    根据Gurman的报道,苹果设想了一个场景,iPad可以为iPhone充电,iPhone可以为AirPods充电,其中很多可以采用真正用无线的形式,设备之间没有直接的物理接触。据悉,无线充电板AirPower于2017年首次亮相,AirPower除了能同时为 iPhone、Apple Watch、AirPods 提供无线充电功能之外,AirPower 还允许设备随意铺放在充电垫正面的任意位置,这就意味着充电器内部必须放置多个发射圈,同时充电器内部的空间规划必须保证为每一个线圈留足

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • Anker赞同苹果不附赠充电器做法:给配件厂商带来新机遇

    自去年的 iPhone 12 系列开始,苹果表示以环保的名义包装内不再附赠充电头,这种做法引起了不少用户的强烈反对。一些国家的监管机构也开始对苹果进行调查,声称该公司强迫用户进行额外的购买。但 Anker 公司首席执行官对苹果的这项举措却表示赞同,因为这能让配件制造商销售更多产品。在接受 The Verge 采访的时候,Anker 首席执行官 Steven Yang 对苹果公司的商业策略发表了评论,他说排除与 iPhone 手机一起收费的决定为该公司的

  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

  • 特斯拉美国家用充电器价格上调10%至550美元

    特斯拉提高了美国地区在售的家用充电装置“壁挂式连接器”(Wall Connector)的价格,目前在美国的售价为550美元,比之前的价格提高了10%。

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 坚固耐摔抗跌落!苹果将推出全新Apple Watch:针对运动员设计

    今天(12月6日),有媒体爆料称,苹果计划在2022年内推出两款新的Apple Watch,其中一款是对AppleWatch SE的常规升级,而另一款则是针对运动员设计的新产品。值得注意的是,这次爆料的针对运动员设计”并非是和此前苹果与耐克推出的联名Apple Watch一样仅仅是重新设计了表盘与表带,而是根据运动员的实际情况做出了针对性改动。据悉,这款针对运动员设计的Apple Watch在坚固程度上堪称是当前Apple Watch的加强版”,能够承受来自外

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天