首页 > 业界 > 关键词  > 钉钉最新资讯  > 正文

钉钉宣布用户数破5亿 新的年度趋势关键词发布

2021-10-13 11:51 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯10月13日消息,2021钉钉未来组织大会上,钉钉对外宣布用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万,并发布新的年度趋势关键词“数字生产力”。

钉钉总裁叶军表示:“钉钉是企业全链路数字化的超级入口,钉钉的高质量增长不是单纯看DAU、MAU,更要看发现和解决用户问题的能力,要看用户时长、企业的应用数、组织活跃度、生态繁荣度等指标。”

钉钉公布的最新数据显示,钉钉上,大量企业使用深度持续加深,通过云钉一体加速业务数字化的进程。截至2021年8月31日,整个钉钉平台长出的“钉应用”数超过150万,较年初增长三倍,其中低代码应用8个月增长86万个。

据透露,钉钉生态中除了传统巨头服务商入驻之外,以低代码为代表的个人开发者与专业开发者也实现了高速增长,目前钉钉开放平台入驻的开发者数已超过90万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钉钉怎么开通智能人事?可以看看i人事钉钉人事加强版

    企业数字化转型离不开数字化工具的加持,在选择数字化工具上也是比较有讲究的;操作方便、功能齐全、高性价比是考虑的几个范围。在操作方便上,钉钉智能人事能够有效的将组织管理由线下搬至线上,处理简单的人事管理问题,因此成为众多企业提升管理效率的选择。但是,对于面对复杂的管理场景,钉钉智能人事就明显不够用了,那么,HR还能够在钉钉上实现一体化HR管理,处理复杂管理场景吗?钉钉怎么开通智能人事?为帮助更多不同类型

  • 钉钉打卡软件怎么用?钉钉上能实现一体化HR管理吗?

    钉钉打卡软件为钉钉考勤应用,针对员工考勤打卡的管理。由于钉钉上的管理模块较为简单,企业使用钉钉打卡软件管考勤之后,只有另行在钉钉应用市场寻找可对接的系统,来实现更丰富的管理需求,但钉钉打卡软件怎么用?如何选、怎么选、选哪个,才是HR关心的重点。钉钉联合i人事,推出钉钉人事加强版。i人事也为钉钉首推上架的一体化HR全模块管理系统,企业选择 1 套i人事钉钉人事加强版,就可于一个平台完成复杂人事管理、员工沟通、

  • 这波钉钉搞音频实验室,真没蹭热点

    前脚Facebook改名Meta,后脚微软也在会议软件上搞出XR新花样。这波元宇宙热度烧得太旺,个中真假虚实着实让人难以辨别。

  • 消息称11月起钉钉试验全体员工每月在家办公一天

    钉钉总裁叶军在全员群发出倡议,从11月开始,钉钉员工可自由在家办公一天,使用钉钉远程办公、并从用户角度出发优化产品,以身试点,探索未来工作方式。

  • 消息称钉钉新成立音视频事业部 由声学专家冯津伟带队

    钉钉近日完成一轮组织调整:新成立钉钉音视频事业部,并在该事业部设立“钉钉蜂鸣鸟音频实验室”,由声学专家冯津伟带队。

  • 钉钉发布安全白皮书3.0,安全性获多家权威标准组织肯定

    11 月 26 日,钉钉发布《钉钉安全白皮书3.0》(以下简称:白皮书),向社会公布钉钉在数据安全方面的流程、机制、技术及实践方法。从诞生第一天起,钉钉就将数据安全与隐私保护列为最重要的事情。白皮书显示,钉钉从安全合规、安全文化、全链路安全防护、产品安全、数据安全、隐私保护、生态安全、专属安全八个维度,建立数据安全防护机制,无论用户手机还是PC端接触到钉钉,到数据传输过程,再到数据存储与使用,最后包括系统网络

  • 研发钉钉打卡作弊APP创始人二审:5年半改判4年

    10月8日,北京市海淀区人民法院公开了一则裁判文书,被告人张某开发了一款名为大牛助手”的手机应用,帮助用户在钉钉”上打卡作弊。一审法院认为,张某犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑五年六个月。据九派新闻报道,从张某的二审辩护人、北京京麟律师事务所李扬律师处获悉,在二审中,北京市一中院认为大牛助手”不属于刑法中的破坏性程序”,但张某仍构成破坏计算机信息系统罪。法院据此改判,张某刑期为有期徒刑四年。李扬?

  • 每秒60.69万条 钉钉扛住了2021天猫双11消息峰值

    钉钉消息平台数据显示,11月11日当天,淘宝、天猫、钉钉等双11核心APP的消息处理峰值达60.69万条/秒。

  • 研发钉钉打卡作弊APP创始人律师二审为其做无罪辩护 网友:技术无罪?

    10月8日,北京市海淀区人民法院公开了一则裁判文书,被告人张某开发了一款名为“大牛助手”的手机应用,帮助用户在“钉钉”上打卡作弊。一审法院认为,张某犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑五年六个月。

  • 研发钉钉打卡作弊APP创始人二审改判4年 被告人律师为其做无罪辩护

    北京市海淀区人民法院公开了一则裁判文书,被告人张某开发了一款名为“大牛助手”的手机应用,帮助用户在“钉钉”上打卡作弊。一审法院认为,张某犯破坏计算机信息系统罪,判处有期徒刑五年六个月。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天