首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为nova 8i现已在德国上市

2021-10-12 23:26 · 稿源: gsmarena

华为的nova8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本

月光银色和星黑色的华为nova8i(图片:华为)

两家商店都提供免费赠送的Freebubs4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择。

华为nova8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon662以及6GB RAM和128GB存储提供动力。这款手机启动的EMUI11.0基于Android10,而不是华为自己的HarmonyOS2。像所有最近的华为设备一样,nova8i没有谷歌。

其他规格包括64MP主摄像头、4300毫安时电池、66W快速有线充电和侧装指纹扫描仪。我们还期待10月21日nova9在欧洲首次亮相,华为德国网站证实了这一点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊云科技宣布Amazon Panorama Appliance正式可用 可分析本地摄像头多路视频流

    【TechWeb】11月10日消息,日前,亚马逊云科技宣布Amazon Panorama Appliance正式可用,客户可将这一新设备安装在设施环境中,运行应用程序对于来自本地摄像头的多路视频流进行分析。利用Amazon Panorama Appliance,客户可以使用现有的本地摄像头分析边缘环境中的视频源。Amazon Panorama Appliance让客户可以使用计算机视觉技术,快速轻松地对生产线进行视觉检查(如发现制造零件中的缺陷),增强快餐服务的客户体验(如监控排队

  • 华为nova 9 海外上市,影像能力获外媒一致好评

    在国内上市一个月后,华为最新款手机Nova9 在 10 月份陆续在海外多个地区发布并开启预售。继东北欧、亚太地区后, 10 月最后一天,华为在沙特阿拉伯、阿联酋等中东地区举行了nova9 的盛大发布会,持续引发国际媒体关注。这款定位为“年轻人影像旗舰”上市后,不仅迅速吸引了消费者的目光,也得到了大量海外媒体的高度关注和评价。知名海外科技门户DigitalCameraWorld更是称之为“ 2021 年最好的华为手机”。Digital Camera World是

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 想换鸿蒙手机该怎么选?华为nova9系列双11给你这些福利

    近日的 2021 华为开发者大会上,华为宣布搭载鸿蒙系统的设备数量已经达到1. 5 亿台。意味着自发布以来,平均每秒就有 8 个用户升级到鸿蒙系统、每天有超过 100 万的用户升级。鸿蒙系统之所以如此受用户欢迎,得益于其流畅的体验、超级终端互联带来的高效与便捷以及众多的创新功能和对隐私安全的保护等诸多优势。这也让许多用户对用上鸿蒙系统充满了期望,特别是喜欢尝试新鲜事物、对操作系统要求较高的年轻人。现在正是双11,年轻?

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 疾速快充 瞬间来电 华为nova 8 SE全新HarmonyOS版正式发布

    2021 年 11 月 26 日00: 00 点,华为nova8 SE全新HarmonyOS版正式开启预售,配备66W华为超级快充、 6400 万像素超清四摄系统、6.5 英寸OLED大屏,兼具轻薄高颜值与华为超级快充的强悍性能,以轻薄的机身与强劲的续航为产品设计理念,拥抱年轻用户,和你瞬间来电。本次,华为nova8 SE全新HarmonyOS版,芯片采用麒麟710A平台(4G),HarmonyOS作为华为布局全场景智慧生活的核心载体,基于HarmonyOS的分布式能力,让全新版本的华为nov

  • 华为nova9系列全渠道热销,享受双11购机福利你还需要知道这些

    华为nova9系列新品自开售至今,就在年轻群体中掀起了抢购热潮。这款新品凭借出色的影像能力、鸿蒙系统的智慧体验等优势,赢得了广大年轻用户的关注与认可。从购买渠道来看,当下的年轻人在购买华为nova9系列手机时,可以分为线下和线上两派。这两大渠道各具优势:比如到线下体验店购买,可以亲手体验、把玩华为nova9系列,可以更加全面地感受它的影像实力。而且华为线下门店周到的服务,也是许多小伙伴逛门店的重要原因。所以,喜?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天